Авторский Вперед к новым мечтам :)

• Автор темы Автор темы Sintat
  • Дата начала Дата начала

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 штук, не меньше.
Почему решил(а) бросить
Муж сказал, я бросаю курить, а у него стажа лет 25.
Вчера сказала ему, что я вместе с ним бросаю. Он счастлив и я тоже :)
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, не курила 1 год.
Причины прошлых неудач
Развод в 1 браке, стресс, тоска, алкоголь и т.д.
Сейчас бросаю с помощью
В основном это поддержка близкого человека, то что мы это делаем вместе. Аллен Карр это просто вспомогательный толчок.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я знаю, что всё получится. Я бросила курить навсегда! Я уже некурящий человек! Урааааа!

Спасибо :) кашель, конечно, начинается жестокий. Порой задыхаюсь, чтобы откашляться. После такого иногда начинают побаливать бронхи или что там в этой районе. Но я рада, что начался процесс очищения :)

Sintat, приветствую тебя на форуме!
Твой настрой радует и впечатляет, удачи!:)

Мне главное, чтобы прошла побыстрее физическая тяга к никотину. А мозги и так свободны у меня :)

Полет продолжается нормально, тяга уже в несколько раз меньше, чем была в 1 сутки. Думаю завтра она пройдет окончательно и вот она свобода :)

Sintat, Добро пожаловать в наши ряды!
Полет продолжается нормально, тяга уже в несколько раз меньше, чем была в 1 сутки. Думаю завтра она пройдет окончательно и вот она свобода :)
Не думаю... Коварен враг и надо быть настороже. Многие, к сожалению, возвращаются часто к курению - кто от грусти, кто от радости - такой вариант тоже встречается... Ты же сама возвращалась. И снова поняла, что не дает особо ничего сигарета, а вот время/здоровье/силы/свободу прибирает.
Хорошо, когда мозги свободны, удачи!

Сигарета вообще ничего не дает, а только отбирает, и я это прекрасно понимаю.
Сейчас ко мне подошел коллега, который недавно покурил, как же мне стало плохо :(
Резко закружилась голова, затошнило, отвращение жуткое.

Не понятно почему, но очень сильно хочется спать. Вчера на работе засыпала, прямо вот мозг отрубался.
Сегодня это продолжается, хотя уже писала, что спала этой ночью 12 часов мертвецким сном. Работоспособность никакая, т.к. засыпаю на ходу.
Что со мной и как взбодриться?

Не понятно почему, но очень сильно хочется спать. Вчера на работе засыпала, прямо вот мозг отрубался.
Сегодня это продолжается, хотя уже писала, что спала этой ночью 12 часов мертвецким сном. Работоспособность никакая, т.к. засыпаю на ходу.
Что со мной и как взбодриться?
Отравление кислородом. Угарный газ перестал поступать в организм ;) Все норм.

Ну вот и прошли 3-и сутки, тяги как и не бывало, наступила свобода, ура товарищи :)
А теперь главное принять это как должное и не считать дни.
Не важно сколько дней я уже не курю, важно что я УЖЕ некурящая и останусь такой на всю жизнь.
Всем желаю комфорта при избавлении от этого Г...А, на которое каждого из нас в свое время подсадили.

да грустно мне, пока я тут с вами на форум отлучилась, он пошел курить. Я то не вернусь к этой гадости, но как с ним быть дальше, пока не знаю.

Привет!
пасибо кашель, конечно, начинается жестокий. Порой задыхаюсь, чтобы откашляться. После такого иногда начинают побаливать бронхи или что там в этой районе. Но я рада, что начался процесс очищения
Очищение очень важный процесс...только + отмечай и подбадривай себя ...

да грустно мне, пока я тут с вами на форум отлучилась, он пошел курить. Я то не вернусь к этой гадости, но как с ним быть дальше, пока не знаю.
конечно вместе веселей...но я думаю, что он до конца в тебе не уверен...но ты не воспринимай это как кару, а только как испытание и благодать, так как смогла сделать этот шаг ...
С 20-ью первыми днями чистого воздуха....гордись собой!

0_b2001_4437e293_S.png

Пошел 2-й месяц, полет отличный, о сигаретах не вспоминаю вообще. Только муж напоминает иногда противным запахом, хотя заметно реже стал курить, чем когда мы смолили с ним вместе :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу