Вперед на вершину Эвереста!!!!

OLGA664, шалом! Грибов не видал, а вот дунуть в любом кофешопе можна. Хотя, наша, чуйская в тыщу раз лучше...
Я в "дунуть" не понимаю. А вот про грибы мне интересно было узнать, как их вообще употребляют - солят, жарят, маринуют?;)

deus_rusos, вот еще очередное доказательство удобства мужской мочеполовой системы:D.Главное ,чтобы уголочек нашелся!
Хотя, наша, чуйская в тыщу раз лучше...
наш чел,-сразу видно)))). Было дело , пробовала ради интереса.... оч.понравилось!! Но дальше и больше -ни ни)))Побоялась)) А то ж, я просто,запрограммирована на саомразрушение:confused:

Я в "дунуть" не понимаю. А вот про грибы мне интересно было узнать, как их вообще употребляют - солят, жарят, маринуют?;)
зачэм жарят, слющай?! Из грибов чампикс делают - такие же галюцинации и попытки суицида.

зачэм жарят, слющай?! Из грибов чампикс делают - такие же галюцинации и попытки суицида.
У нас табекса нет. Все или на зибане или на чампиксе бросают. Чет не слышала о таком явлении как суицид, честно. Так что с грибами-то? Интересно же как их правильно употребляют!

У нас табекса нет. Все или на зибане или на чампиксе бросают. Чет не слышала о таком явлении как суицид, честно. Так что с грибами-то? Интересно же как их правильно употребляют!

deus_rusos, У меня на работе картинки и видео не поднимаются. Так что даже не вижу, что там. А что там?;)

45 дней!!!!
Ушла физическая,психологическая тяга отстукиваться в своем дневнике каждый день описывая прожитый день без сигарет!!
Вчера знакомая спросила -Ну что держишься?
Ответила -Да!
А в голове- к чему вопрос-держишься???? ЖИВУ!!!!

45 дней!!!!
Ушла физическая,психологическая тяга отстукиваться в своем дневнике каждый день описывая прожитый день без сигарет!!
Поздравляю! У меня тоже сегодня , небольшой юбилей. У меня эта тяга, пропала значительно раньше.:D

Елена-я, ага, 45 - ягодка опять ;)
ну еще бы - больше тысячи сообщений настучать! Пытаюсь настряпать столько же - текста не хватает!
Молодчина, поздравляю!

о! у вас тут столько юбиляров собралось Елена-я, полтора месяца, молодчинка какая! Gloria, 110 дней- здОрово! Inker, с месяцем тебя! так держать!
642636737.webp

Sergey Налематин, спасибо!!! У тебя обязательно будет и еще в сто крат больше моего!!!!!!!!У тебя и срыв то незатяжной был!!!! Большинство потом месяцами настраиваются,а ты сразу в строй!!!!!!

Sergey Налематин, желание покурить присутствует,но не так кричаще как раньше, а как-то вяло-занудно ,что ли...
Почти каждую ночь во сне курю)))).Но....но в голове твердое присутствие мысли- начинать курить по новой не хочу!!!!!!!!! Это главное!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу