- Реакции
- 46.772
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Надо скопировать куда-то ?
Вы что? только переписать от руки! Распечатанная мантра теряет половину силы!Распечатай себе куда нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо скопировать куда-то ?
Вы что? только переписать от руки! Распечатанная мантра теряет половину силы!Распечатай себе куда нибудь
Ты не привыкла жить без вонючих палочек (((Может я не готова? Да, блин,как я не готова...я уже ПЕРЕЗРЕЛА!!! Ну почему отказ вызывает такую панику?
А?я прожил жизнь. полную ужасов - которых так и не дождался )))
... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет (например: как я пойду в кафе без сигареты? это ж скучно, о-о-о дыр, дыр, дыр, я должна буду пойти в кафе без сигарет - все, писец, страшно). Спрашивается, какого рожна я боюсь что когда-то там я пойду в кафе... Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах и не пускают ни при каких обстоятельствах...
Я плачу...Я сегодня вообще много плачу. Неужели сигарета достойна моих слёз? Я устала бороться. Я боюсь проиграть.@Nika), Галчонок! Что творится? Ты боишься сдать кровь из пальчика?
Дорогу перейти?
Отчет сдать?
Ты чего вдруг запаниковала-то?
Ну, да, будет несколько неуютно.. Но НЕ БОЛЕЕ ТОГО! (по крайней мере в первый день). А может и вообще ничего страшного не будет. Совсем, понимаешь?
А?
А не надо бороться.. Соглашайся со всеми доводами в пользу курения (идиотизм какой-то несу, какая, нахрен, от курения польза?), но при этом железобетонно не кури.Я устала бороться. Я боюсь проиграть.
Галина у тебя в профиле на дневник ссылка немножко видимо не правильно пытаюсь по ней перейти а говорит нету ничего и так главное все матом и матомЧто-то вчера меня куда-то завело?, бывает же такое? Слава Богу сегодня попроще, настраиваюсь на завтрашний "взлёт" ,даже жду его уже? и знаю,что всё будет хорошо. Спасибо всем Вам за поддержку!?
А к кому мне с этим обратиться?Галина у тебя в профиле на дневник ссылка немножко видимо не правильно пытаюсь по ней перейти а говорит нету ничего и так главное все матом и матом
Матом????Галина у тебя в профиле на дневник ссылка немножко видимо не правильно пытаюсь по ней перейти а говорит нету ничего и так главное все матом и матом
Матом????
Матом????
Заходим к себе в раздел ИНФОРМАЦИЯА к кому мне с этим обратиться?
Конечно все будет хорошо ?????Что-то вчера меня куда-то завело?, бывает же такое? Слава Богу сегодня попроще, настраиваюсь на завтрашний "взлёт" ,даже жду его уже? и знаю,что всё будет хорошо. Спасибо всем Вам за поддержку!?
Да я вроде всё так и сделала.Заходим к себе в раздел ИНФОРМАЦИЯ
Посмотреть вложение 971246 (кликни чтобы увеличить)
В разделе ИНФОРМАЦИЯ в окошке ДНЕВНИК
Посмотреть вложение 971249
помещаем
. https://ne-kurim.ru/forum/threads/vperjod-nas-zhdut-velikie-dela.58722/
ссылку на дневник.
не сработалоДа я вроде всё так и сделала.