#Некурим Вперёд! Нас ждут великие дела.

• Автор темы Автор темы Nika)
  • Дата начала Дата начала
Может я не готова? Да, блин,как я не готова...я уже ПЕРЕЗРЕЛА!!! Ну почему отказ вызывает такую панику?
Ты не привыкла жить без вонючих палочек (((
Галя, никотин очень быстро выводится из организма...

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.

@Nika), Галчонок! Что творится? Ты боишься сдать кровь из пальчика?
Дорогу перейти?
Отчет сдать?
Ты чего вдруг запаниковала-то?
Ну, да, будет несколько неуютно.. Но НЕ БОЛЕЕ ТОГО! (по крайней мере в первый день). А может и вообще ничего страшного не будет. Совсем, понимаешь?
я прожил жизнь. полную ужасов - которых так и не дождался )))
А?

... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет (например: как я пойду в кафе без сигареты? это ж скучно, о-о-о дыр, дыр, дыр, я должна буду пойти в кафе без сигарет - все, писец, страшно). Спрашивается, какого рожна я боюсь что когда-то там я пойду в кафе... Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах и не пускают ни при каких обстоятельствах...

@Nika), Галчонок! Что творится? Ты боишься сдать кровь из пальчика?
Дорогу перейти?
Отчет сдать?
Ты чего вдруг запаниковала-то?
Ну, да, будет несколько неуютно.. Но НЕ БОЛЕЕ ТОГО! (по крайней мере в первый день). А может и вообще ничего страшного не будет. Совсем, понимаешь?

А?
Я плачу...Я сегодня вообще много плачу. Неужели сигарета достойна моих слёз? Я устала бороться. Я боюсь проиграть.

Я устала бороться. Я боюсь проиграть.
А не надо бороться.. Соглашайся со всеми доводами в пользу курения (идиотизм какой-то несу, какая, нахрен, от курения польза?), но при этом железобетонно не кури.
Мозг: ага? ты: ага! но никаких телодвижений - ни руку протянуть, ни спички достать )

Последнее редактирование:
И бояться проиграть не надо.
В первый день - ты это сама прекрасно знаешь - ничего страшного.
Немножко (немножко!) волнений, немножко эйфории, капелюшечка дурного, вполне преоборимого желания и - всё. Т.о. завтрашнего дня вовсе опасаться не стоит )

Что-то вчера меня куда-то завело?, бывает же такое? Слава Богу сегодня попроще, настраиваюсь на завтрашний "взлёт" ,даже жду его уже? и знаю,что всё будет хорошо. Спасибо всем Вам за поддержку!?

Что-то вчера меня куда-то завело?, бывает же такое? Слава Богу сегодня попроще, настраиваюсь на завтрашний "взлёт" ,даже жду его уже? и знаю,что всё будет хорошо. Спасибо всем Вам за поддержку!?
Галина у тебя в профиле на дневник ссылка немножко видимо не правильно пытаюсь по ней перейти а говорит нету ничего и так главное все матом и матом

Галина у тебя в профиле на дневник ссылка немножко видимо не правильно пытаюсь по ней перейти а говорит нету ничего и так главное все матом и матом
А к кому мне с этим обратиться?

1564942239390.png

Конечно все будет хорошо ?????

Заходим к себе в раздел ИНФОРМАЦИЯ
Посмотреть вложение 971246 (кликни чтобы увеличить)

В разделе ИНФОРМАЦИЯ в окошке ДНЕВНИК
Посмотреть вложение 971249
помещаем
. https://ne-kurim.ru/forum/threads/vperjod-nas-zhdut-velikie-dela.58722/
ссылку на дневник.
Да я вроде всё так и сделала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу