Обязательно получится! Я,когда накрывает,дневники читаю...ну и уж совсем когда плохо,есть команда-они всегда помогут.Спасибо, мотивирует Должно получиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно получится! Я,когда накрывает,дневники читаю...ну и уж совсем когда плохо,есть команда-они всегда помогут.Спасибо, мотивирует Должно получиться.
Ну куда же я денусь))И Леночка! Ты уже как мой ангел-хранитель на этом форуме.Спасибо тебе,за то что выслушиваешь мое нытье. И за то,что всегда рядом?
Спасибо тебе за это?Ну куда же я денусь))
Я может не так часто пишу, но читаю всегда))
Удачи!Такс...я сейчас в "выборе",сорвалась-таки. С понедельника буду снова пробовать. Я понимаю,что мне это не нужно. Я НЕ хочу курить. Надо выгнать из своего мозга этого наркомана проклятого.Пожелайте мне удачи.
Спасибо ?Удачи!
Вот вообще неправильный настрой! Галчонок, я тоже не мог поверить, что смогу просто некурить!Да,что-то давненько я тут не появлялась?. Чего я напишу? Я курю-спасибо всем за внимание? Ох,не знаю как я завтра смогу... На табекс вся надежда ?.
Самая беда,что я это знаю. Просто не куришь и всё. С тобой ничего не происходит. Но блин ЭТА голова!!! Фахреева надо посмотреть,многие его хвалят. Но на завтра я настроена решительно ?.Вот вообще неправильный настрой! Галчонок, я тоже не мог поверить, что смогу просто некурить!
Но ведь это очень просто!![]()
Я очень постараюсьДа как угодно называй, только не кури! И не теряйся, как в 17ой.
В любом случае не теряйся.☝