А я крашусь?. А у нас комиссия страшная какая-то?. На улице 0 пока,обещают до +4?. Похолодало,вчера ещё +12 было?Бреюсь.....
Сегодня у нас плановые полёты....
На улице - 6 Немножко холодно...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я крашусь?. А у нас комиссия страшная какая-то?. На улице 0 пока,обещают до +4?. Похолодало,вчера ещё +12 было?Бреюсь.....
Сегодня у нас плановые полёты....
На улице - 6 Немножко холодно...![]()
Ты где работаешь?А у нас комиссия страшная какая-то
Я на частника,производство. А ты военный,какия поняла?Ты где работаешь?
Галчонок, 20 дней!!!!!Вот такими стишками обмениваемся в игровой . Сохраню на память?
Спасибо Витя?Галчонок, 20 дней!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Посмотреть вложение 1042199
Привет мой несуразный дневничок!
Грусть-тоска меня съедает,опять сорвалась.....сколько можно.....дай бог,чтоб этот срыв стал последним.
Древний(Руслан) не видит....не оправдала я ничьих надежд.... Хочется плакать, от бессилья перед какой-то вонючей палочкой....так надоела я сама себе уже....?
Жень! Здесь все на "ТЫ". Спасибо за поддержку! Очень надеюсь,что в этот раз получится☺.У вас все получиться. Прекращайте кормить никотинового червяка не поддавайтесь на его провокации.
Конечно все получится. Вот уже 3 недели! Держи еще, а то поди спешила и не наелась??Жень! Здесь все на "ТЫ". Спасибо за поддержку! Очень надеюсь,что в этот раз получится☺.
Ой,Тося!!! Балуешь ты меня!!! Но,таак приятно!!! Этот буду смаковать....Конечно все получится. Вот уже 3 недели! Держи еще, а то поди спешила и не наелась??Посмотреть вложение 1063876
Леночка!!! Спасибо ?Посмотреть вложение 1063897
С тремя недельками, Галочка)))
Спасибо! И тебя Вить!
Взаимно, Галчоночек!!!Спасибо! И тебя Вить!
Всего самого доброго тебе и исполнения всех желаний!)))