NikolasCage
Николай
Старайся, старайся, старайся!!! Обязательно все получится. Главное не сдаваться???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку ☺Старайся, старайся, старайся!!! Обязательно все получится. Главное не сдаваться???
О! Саша! И ты посетил мой не очень уютный домик. Какой-то он кривоватый,несуразный,споткнулась заходя. Аж три себе соорудила?. Но оставила этот. Грустно в нем как-то. И на душе также. Может просто осень?...Галя успехов тебе !
Молодец что идёшь дальше ! ?
Галя нам с тобой до Эвереста ещё идти , так что в домике много нового и хорошего появиться ?О! Саша! И ты посетил мой не очень уютный домик. Какой-то он кривоватый,несуразный,споткнулась заходя. Аж три себе соорудила?. Но оставила этот. Грустно в нем как-то. И на душе также. Может просто осень?...
Ооо! Спасибо,Руслан ?
Спасибо?. Стараюсь,Русь,стараюсь. Форум очень держит. Но когда друг за другом начинают люди,товарищи твои по команде срываться,тормоза слетают,а тем более если ты сам болтаешься как...я не к тому,что я сорвусь,я к тому,что я понимаю @Еlen Лену нашу?.Ты главное помни, что я всегда рядом!?
И не подведи меня пожалуйста!
А я вот после этого почему то за тебя начал сильно переживать!!!Спасибо?. Стараюсь,Русь,стараюсь. Форум очень держит. Но когда друг за другом начинают люди,товарищи твои по команде срываться,тормоза слетают,а тем более если ты сам болтаешься как...я не к тому,что я сорвусь,я к тому,что я понимаю @Еlen Лену нашу?.
Потому что я та ещё срывщица-ты же знаешь ?. Ох,как бы не замучить тебя ?А я вот после этого почему то за тебя начал сильно переживать!!!
Если появятся какие мысли поганые, то пиши хоть куда мне! Я тебя спасу.?
Если конечно спать не буду.?
Приветики, срывщица!!!Потому что я та ещё срывщица-ты же знаешь
Привет! Мы с тобой,как я погляжу,одной крови???.Приветики, срывщица!!!
Нееее. я немножко раньше начал бросать.... 31 мая 13 года.....Привет! Мы с тобой,как я погляжу,одной крови???.
Ничего себе?. А самое большое сколько не курил?Нееее. я немножко раньше начал бросать.... 31 мая 13 года.....
А так-то ДА!!!!! Родственники, наверное.... ?
Весь 18 год не курил, Галчонок!!!!Ничего себе?. А самое большое сколько не курил?
Целый год! Обидно...Весь 18 год не курил, Галчонок!!!!
А 9 января этого года ушла на радугу моя любимка.... Кошечка Матрёшка....
Всё понеслось по новой... Сейчас не могу бросить....
Котик, или собачка?...Теперь у нас Марс(надо было такое имечко дать!