Obsolete
Оракул
В ней самой родимой)А ты в Москве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ней самой родимой)А ты в Москве?
Да без проблем, позовем конечноВыдержишь ли ты двух тараторок сразу.... я не знаюиспытание для сильных духомВ ней самой родимой)
Я тебе больше скажу, мне удалось побывать в их логовое в Татарстане прям. Они не ожидали такой наглости, потому ничего не сделали. За 48 часов я исследовал все достопримечательности и свалил в лучших традициях Индианы Джонса. Ни один татар и русский не пострадал.Да без проблем, позовем конечноВыдержишь ли ты двух тараторок сразу.... я не знаюиспытание для сильных духом
тараторок, а не татарокв их логовое в Татарстане прям.
ой идите обниму. (я тоже она)двух тараторок
Потому как мы действительно довольны)) даже мороз нам не помешалУ Ланки и Рамили моськи такие довольны !!! )))
Пойду я за кофе и просыпатьсятараторок, а не татарок
Встретимся обязательно) Я тут пыталась массовую встречу организовать. но все стреманулись, ближе к лету обязательно еще попробую.Пойду я за кофе и просыпаться
Да тут даже находились чуваки с моей Бабушкинской, написал - тишина. Мне пофигу с кем гулять, в каком количестве, лишь бы нормальные были, а не вялые сосиски)Встретимся обязательно) Я тут пыталась массовую встречу организовать. но все стреманулись, ближе к лету обязательно еще попробую.
Я тебя понимаю конечно)) Но мы с Рамилькой за городом живем, с разных сторон)) вот пару раз встречались по центру погулять, в следующий раз тебя позовемДа тут даже находились чуваки с моей Бабушкинской, написал - тишина. Мне пофигу с кем гулять, в каком количестве, лишь бы нормальные были, а не вялые сосиски)
Да, просто имейте ввиду) до 10го свободен, хорошей компании рад, если не получится или ещё чего-то, ну шо поделать)Я тебя понимаю конечно)) Но мы с Рамилькой за городом живем, с разных сторон)) вот пару раз встречались по центру погулять, в следующий раз тебя позовем
Ну хорошоДа, просто имейте ввиду) до 10го свободен, хорошей компании рад, если не получится или ещё чего-то, ну шо поделать)
Прогуляйся обязательно, очень красиво, но холодно жутьНадо будет тоже пешочком по центру прогуляться
Ага, хорошо протараторили и прогулялись заодноДевченки, красотки-татарочки-таратолки молодцы что собрались и проветрились) Красота то какая)
Спасибо большоеС Новым годом поздравляю!