Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо АняНадеюсь мой Брэйн и в правду не успокоится пока не завоюет весь мир- Что мы будем делать завтра?
- Как всегда, Пинки, завоевывать мир!
Спасибо большое
Я с 7 января готова, сразу как прилечу! берите,как соберетесь@Ramilya спасибо за прекрасный вечер! После праздников жду повторения
Ну и небольшая экскурсия по центру Новогодней Москвы)
Манежная площадь
Посмотреть вложение 145533
ГУМ слева, вид на Красную площадь
Посмотреть вложение 145534
Большой театр
Посмотреть вложение 145535
Большая Дмитровка.
Слева Дом Союзов (филармония), рядом Гос.Дума (не видно на фото)
Посмотреть вложение 145536
Ну и мы красавицы
Посмотреть вложение 145537
+Свиблово, а Рамиля работает где-то в районе МедведковоДа тут даже находились чуваки с моей Бабушкинской, написал - тишина. Мне пофигу с кем гулять, в каком количестве, лишь бы нормальные были, а не вялые сосиски)
СВАО united, друзья живут на Свиблово, постоянно раз в неделю собираюсь там)+Свиблово, а Рамиля работает где-то в районе Медведково
Хорошо, попробуемУ меня пока до 7 тоже все расписано, по традиции в новогодние праздники навещаем друзей, скачем из одного дома в другой))Я с 7 января готова, сразу как прилечу! берите,как соберетесь
Знакомо) добавляешь молоко, а оно оказывается прокисшееВторое января!
Сижу пью кофе с прокисшим молоком....фу блин
Все равно выпилаЗнакомо) добавляешь молоко, а оно оказывается прокисшее
Ваня, а здесь не жалей! Выкинь с легким сердцемУ меня не открытая пачка сигарет осталось, вот что с ним делать?
Будет сделаноВыкинь с легким сердцем
И таки ж выпила)))) Как? А главное, зачем? Это жВторое января!
Сижу пью кофе с прокисшим молоком
фу блин
Ну как каккисленько))) ну не люблю я чёрный, с молоком подавай, ну хоть с прокисшим)))таки ж выпила)))) Как? А главное, зачем? Это ж
Привет!Привет, Лан, как праздники проходят?