Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))Merida,
В день морозный, новогодний
Разреши мне пожелать
Красоты, удачи, счастья,
Жить, любить, творить, мечтать,
Быть любимой и желанной,
Теплоту в душе нести,
Быть красивой, милой дамой,
Нежной розою цвести!
![]()
Ты не поверишь, смотрю кинишку, потягивая МартиниТак что я напилась мартини и лежу в ванне сейчас
А ты как?
Ну уже нетТы ведешь прямой репортаж из ванны?![]()
Ага тепленькиеА, так вы уже тепленькие?) понятно)))
Лана, зачем нужны баллы и почему их не бывает больше 13160?)
Спасибо моя хорошаяЛанка, по всем пунктам - 100 баллов!
Ты необыкновенная, легкая и позитивная такая![]()
Два цикломенчика у меня есть с конца прошлого года) а в этом ну никак не могу я покаMerida, Ага, я тоже никак не могу сподобиться на цикламену. У нас минус 21, наконец-то сгоняли на Звездные войны, хрень, в моем детстве было на несколько порядков интересней. С Новым годом!!!
Наши мужья просто "зажрались"Спасибо моя хорошая
Наверно интернет так искажает, мой муж так совсем не считаетможет мне с ним через форум ппополбовать общаться?
Ты знаешь а вот да, ни стыда ни совестиНаши мужья просто "зажрались"![]()
И как мы это терпим?Ты знаешь а вот да, ни стыда ни совести![]()
У меня в последний год какой то полный пофигизм настал, раньше любила театральные скандалы, истерики, заламывание рук.... Теперь тихо поссорились, обиделась на чуть чуть и на следующий день как ни в чем не бывало... Если честно я даже не знаю хорошо это или плохо, но просто пофиг и всеИ как мы это терпим?![]()
Это ни хорошо, ни плохо, это по-другому) Мы все меняемся, учимся, пробуем. Пока вас это устраивает, нечего об этом думать, а вот если нет, то это совсем другая история)У меня в последний год какой то полный пофигизм настал, раньше любила театральные скандалы, истерики, заламывание рук.... Теперь тихо поссорились, обиделась на чуть чуть и на следующий день как ни в чем не бывало... Если честно я даже не знаю хорошо это или плохо, но просто пофиг и все![]()
Это ж целое искусство!)) А ты говоришь...зачем сорится
Ты киборг что лиЯ ни разу в жизни, ни с одним мужем не ругалась
Не люблю я это дело в семье) Вот на работе или еще где, хлебом не корми, а семья для меня место отдыха и понимания и если это не так, то я ухожу)Это ж целое искусство!)) А ты говоришь...