Влад, спасибо большоеи я очень, очень рада. Кстати главный офис у нас у СПБ, так что если будет командировка обязательно встретимся)Рад за тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, спасибо большоеи я очень, очень рада. Кстати главный офис у нас у СПБ, так что если будет командировка обязательно встретимся)Рад за тебя
Я на первые 2недели работы бег пока задвигаю, но в феврале планирую снова в зал, +хочу групповые занятия добавить, очень хотела гоу гоу танцы, но нета сейчас, наверно остановлюсьна стрейчинге.У меня тут весь январь в подготовке к экзаменом, я ж все никак права не получу + спорт и английский не бросаю, т.к. жесткий тайм менеджмент, поэтому тоже могу позже. С начала-середины февраля. предлагаю, как чуток потеплеет, поехать на каток, в мороз нехорошо кататься, а в "0", небольшой "+" где-то в самый раз.
если не сильно далеко, то я в темеА на каток давайте конечно!!! Ждём потепления
Ну в Москве где нибудь, мож в Парке Горького или в Сокольниках...не знаю, решим ближе к делу. Кстати можноесли не сильно далеко, то я в теме
это уже ближе к телу) дочку возьму)или в Сокольниках
если ближе к телу может дочку не надоэто уже ближе к телу) дочку возьму)
и на каток не идтиесли её не брать, то вообще никого не брать
моему 106 почти,
с твоей дочкой? она рыба?Ну и норм разница. Вы как две рыбы споетесь
Ты ж мне гимнастику советовала, жизни учила, как детей воспитывать...с твоей дочкой? она рыба?
Нет, сходить можно. Каток сближает.и на каток не идти
Ааа, ну точно, я наверно не говорила, у меня с памятью не оченьТы ж мне гимнастику советовала, жизни учила, как детей воспитывать...
Чё так резко...На каток без детей!
Скажу как есть...Лично я детей не люблю чужих, хотя они все меня любят...редко бывает когда мне хочется общаться с чужим чадом, это раз. Во вторых изначально планировалась встреча с девочками, а у них детей нет, и наши их 100% обломают. В третьих зачем нам лишние ушиЧё так резко...
Котя)))Как все надоело......................