Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе) чуть позже послушаю, надеюсь там не очень шумноЩас на семинар отправляюсь
Дженни привет! Рабочее настроение отличное, а вот обычные не оченьНо через полчаса иду семинар слушать, отвлекусь. Ты как? Как чувствуешь? Кофе какой ммммммммммм
Ничего, ничего, настроение обычное поднимем, рабочее немного опустим и настанет равновесие в жизни))) ...шутюДженни привет! Рабочее настроение отличное, а вот обычные не оченьНо через полчаса иду семинар слушать, отвлекусь. Ты как? Как чувствуешь? Кофе какой ммммммммммм
и я его люблю) надеюсь пенка осталасьЯ отхлебнул. Обожаю латте
Не пей чужой кофе - козленочком станешьЯ отхлебнул. Обожаю латте
а почему домой не идешь? я минут пять на них зависла, не стошнило.так что из твоего дневника не уйду!отпустила всех домой, одна на всем этаже, сижу втыкаю в спирали, не знаю стошнит ли меня сегодня, но что то есть в них успокаивающее
Ну еще есть дела, как раз до 6 успею) я очень ответственнаяа почему домой не идешь? я минут пять на них зависла, не стошнило.так что из твоего дневника не уйду!
Я от последней встречи столько удовольствия получила. Посижу на кресле тихонечкоНу еще есть дела, как раз до 6 успею) я очень ответственная
Ты оставайся со мной конечнососкучилась по тебе, надо бы встретиться)
Спасииибо)) люблюжалко такую красоту питьПосмотреть вложение 149214
знаю что любишь латте.