Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Спасииибо)) люблю:)жалко такую красоту пить
у меня давно уже возникало желание взять мастер класс и научиться рисовать вот также красиво, может посмотреть в Москве

у меня давно уже возникало желание взять мастер класс и научиться рисовать вот также красиво, может посмотреть в Москве
думаю наверняка есть такие мастер классы) может онлайн даже

Работы прибавляется, мне все нравится, но форум конечно тормозит процесс. Я умею трудиться в режиме многозадачности, но это совсем другое.
Здесь мне хорошо, я дома, вокруг меня хорошие люди, даже уже близкие отчасти, нет даже мысли уйти...это вообще звучит как то страшно.
Как эти две жизни совмещать? Я зависима, а любая зависимость страшит...

Доброе утро!
Решила приехать на работу по раньше, ну во первых встала снова ни свет ни заря, а потом со вчера осталось не мало пунктов, которые остались лишь строчками в ежедневнике:)надо бы исправить.
Снова не завтракала, сбился весь режим. Раньше утром кофе, фитнес, потом завтрак... Есть прям вот как проснулась не могу...знаю что это плохо, везу вот творог сегодня:hungry:
Жутко хочу в зал, но как и когда не понимаю...это же приезжаешь домой, берёшь сумку и идёшь, на работу же не будешь таскать...короче я в растерянности, даже думала искать зал рядом с работой и опять значит вещи туда тащить:(все как то не так и не удобно.
Ищу варианты пока...
И ещё ... курящие друзья-коллеги прям с трудом даются. Все привыкли, никто не зовёт, но как то...не знаю как обьяснить...короче я думаю об этом

Доброе утро. Когда привыкнешь и войдешь в рабочий ритм, думаю ты сможешь совмещать работу и форум. Твой энергии ещё на один форум хватило бы. Но такого как наш больше нет.
А я наоборот не могу выйти из дома если не поем. Как то так сложилась, что утром я завтракаю всегда. По поводу спортзала сама думаю, как быть. Рядом с работой есть спортзал, вроде все устраивает, но это получается поздно возвращаться домой. А если у себя, то только по выходным. Тоже пока думаю, хотя уж очень хочется.
А что с некурящими коллегами? Расскажи поподробней.

Ramilya, по выходным в зал мало как то. Я с февраля хочу 3р/нед зал, 2р групповые занятия...или зумба, стрейчинг или гоу гоу если будет)
А про коллег...смотрю на них и хочу курить, и вообще последний месяц какой то:vomit: Просят меня что я им лекцию прочла как в школе:Dкороче я не знаю...мысли одолевают, но курить не буду. А то мой куратор точно меня придушит:rofl:

В чем проблема с залом? Рюкзачок стильный взяла и пошла на работу) мне кажется, это все отговорки.
Ты поняла, почему хочешь курить?) конкретно?

Ramilya, по выходным в зал мало как то. Я с февраля хочу 3р/нед зал, 2р групповые занятия...или зумба, стрейчинг или гоу гоу если будет)
А про коллег...смотрю на них и хочу курить, и вообще последний месяц какой то:vomit: Просят меня что я им лекцию прочла как в школе:Dкороче я не знаю...мысли одолевают, но курить не буду. А то мой куратор точно меня придушит:rofl:
а ты возьми и прочитай им лекцию и пусть они тоже начинают здоровый образ вести. Выкидывай давай эти мысли из головы. Мы с тобой вместе идем!

В чем проблема с залом? Рюкзачок стильный взяла и пошла на работу) мне кажется, это все отговорки.
Ты поняла, почему хочешь курить?) конкретно?
я кстати вообще хожу на работу с рюкзачком:). Лана меня видела с ним два раза уже.

Тебе кажется. У меня такая сумка тяжелая, форма, кроссы, утяжелители. полотенце, гель шампунь...таскать это все. Я хожу пешком от метро 1,5км в одну сторону...да ну бред.... В феврале решу вопрос.
Про курение...постоянно мысли о сигаретах, коллеги зовут постоять с ними, я отказываюсь...но все равно какое то наваждение...знаю что одной не будет...тупонекурю

а ты возьми и прочитай им лекцию и пусть они тоже начинают здоровый образ вести. Выкидывай давай эти мысли из головы. Мы с тобой вместе идем!
Думаю почитаю) Стараюсь не думать) не буду курить, уже такой путь пройден, терпим

Тебе кажется. У меня такая сумка тяжелая, форма, кроссы, утяжелители. полотенце, гель шампунь...таскать это все. Я хожу пешком от метро 1,5км в одну сторону...да ну бред....
Я в полной выкладке марш-броски по 30 км делал, с оружием, палаткой, жратвой, каской, полной флягой и противогазом) А ты мне тут про утяжелители рассказываешь) кардио просто супер будет)

Я в полной выкладке марш-броски по 30 км делал, с оружием, палаткой, жратвой
Ну а вот стоит оно того. Я ж не в кирзачах на работу хожу)) У меня обычная сумка и так килограммы весит и еще спортивную таскать, хоть она у меня и красивая, но нет...если я на машине была, то конечно:)

Я, конечно, может в чем-то и виноват, но честно не понимаю твоего холодка)

А по поводу курева... Я спрашиваю, ты поняла, что заставляет тебя думать о нем?

9d5f4e077222842dd878d5d503so--svadebnyj-salon-neobychnyj-buket-nevesty.webp

Ты должна пахнуть как этот букет, а ни как пепельница!!!

Я, конечно, может в чем-то и виноват, но честно не понимаю твоего холодка)
Какого холодка? Все хорошо, ты вроде ни в чем не виноват, но если надо причину найду:pкаток в силе
что заставляет тебя думать о нем?
О сигаретах....скорее воспоминания. Я вернулась в старый коллектив, мы много тусили и пили и курили...сигареты как недостающее звено, но это просто якорь, я смогу перешагнуть, тем более что они меня очень поддерживают...

Миля, какие цветы, мне сто лет не дарили...спасибо:cloud:
виртуальные я готова каждый день дарить и получать твою улыбку:). Перешагивай этот якорь обдуманно, что бы к нему не возвращаться. Я в тебе не сомневаюсь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу