у меня давно уже возникало желание взять мастер класс и научиться рисовать вот также красиво, может посмотреть в МосквеСпасииибо)) люблюжалко такую красоту пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня давно уже возникало желание взять мастер класс и научиться рисовать вот также красиво, может посмотреть в МосквеСпасииибо)) люблюжалко такую красоту пить
думаю наверняка есть такие мастер классы) может онлайн дажеу меня давно уже возникало желание взять мастер класс и научиться рисовать вот также красиво, может посмотреть в Москве
думаю наверняка есть такие мастер классы) может онлайн даже
а это ведь идея!Ramilya, а еще есть такие трафареты и можно корицу или шоколад так сыпать
а ты возьми и прочитай им лекцию и пусть они тоже начинают здоровый образ вести. Выкидывай давай эти мысли из головы. Мы с тобой вместе идем!Ramilya, по выходным в зал мало как то. Я с февраля хочу 3р/нед зал, 2р групповые занятия...или зумба, стрейчинг или гоу гоу если будет)
А про коллег...смотрю на них и хочу курить, и вообще последний месяц какой то Просят меня что я им лекцию прочла как в школекороче я не знаю...мысли одолевают, но курить не буду. А то мой куратор точно меня придушит
я кстати вообще хожу на работу с рюкзачком. Лана меня видела с ним два раза уже.В чем проблема с залом? Рюкзачок стильный взяла и пошла на работу) мне кажется, это все отговорки.
Ты поняла, почему хочешь курить?) конкретно?
Тебе кажется. У меня такая сумка тяжелая, форма, кроссы, утяжелители. полотенце, гель шампунь...таскать это все. Я хожу пешком от метро 1,5км в одну сторону...да ну бред.... В феврале решу вопрос.В чем проблема с залом? Рюкзачок стильный взяла и пошла на работу) мне кажется, это все отговорки.
Думаю почитаю) Стараюсь не думать) не буду курить, уже такой путь пройден, терпима ты возьми и прочитай им лекцию и пусть они тоже начинают здоровый образ вести. Выкидывай давай эти мысли из головы. Мы с тобой вместе идем!
Я в полной выкладке марш-броски по 30 км делал, с оружием, палаткой, жратвой, каской, полной флягой и противогазом) А ты мне тут про утяжелители рассказываешь) кардио просто супер будет)Тебе кажется. У меня такая сумка тяжелая, форма, кроссы, утяжелители. полотенце, гель шампунь...таскать это все. Я хожу пешком от метро 1,5км в одну сторону...да ну бред....
Ну а вот стоит оно того. Я ж не в кирзачах на работу хожу)) У меня обычная сумка и так килограммы весит и еще спортивную таскать, хоть она у меня и красивая, но нет...если я на машине была, то конечноЯ в полной выкладке марш-броски по 30 км делал, с оружием, палаткой, жратвой
Какого холодка? Все хорошо, ты вроде ни в чем не виноват, но если надо причину найдукаток в силеЯ, конечно, может в чем-то и виноват, но честно не понимаю твоего холодка)
О сигаретах....скорее воспоминания. Я вернулась в старый коллектив, мы много тусили и пили и курили...сигареты как недостающее звено, но это просто якорь, я смогу перешагнуть, тем более что они меня очень поддерживают...что заставляет тебя думать о нем?
Миля, какие цветы, мне сто лет не дарили...спасибо
виртуальные я готова каждый день дарить и получать твою улыбку. Перешагивай этот якорь обдуманно, что бы к нему не возвращаться. Я в тебе не сомневаюсьМиля, какие цветы, мне сто лет не дарили...спасибо