Табекс Время пришло!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасииибо)) люблю:)жалко такую красоту пить
у меня давно уже возникало желание взять мастер класс и научиться рисовать вот также красиво, может посмотреть в Москве

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
у меня давно уже возникало желание взять мастер класс и научиться рисовать вот также красиво, может посмотреть в Москве
думаю наверняка есть такие мастер классы) может онлайн даже

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Работы прибавляется, мне все нравится, но форум конечно тормозит процесс. Я умею трудиться в режиме многозадачности, но это совсем другое.
Здесь мне хорошо, я дома, вокруг меня хорошие люди, даже уже близкие отчасти, нет даже мысли уйти...это вообще звучит как то страшно.
Как эти две жизни совмещать? Я зависима, а любая зависимость страшит...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Решила приехать на работу по раньше, ну во первых встала снова ни свет ни заря, а потом со вчера осталось не мало пунктов, которые остались лишь строчками в ежедневнике:)надо бы исправить.
Снова не завтракала, сбился весь режим. Раньше утром кофе, фитнес, потом завтрак... Есть прям вот как проснулась не могу...знаю что это плохо, везу вот творог сегодня:hungry:
Жутко хочу в зал, но как и когда не понимаю...это же приезжаешь домой, берёшь сумку и идёшь, на работу же не будешь таскать...короче я в растерянности, даже думала искать зал рядом с работой и опять значит вещи туда тащить:(все как то не так и не удобно.
Ищу варианты пока...
И ещё ... курящие друзья-коллеги прям с трудом даются. Все привыкли, никто не зовёт, но как то...не знаю как обьяснить...короче я думаю об этом

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Когда привыкнешь и войдешь в рабочий ритм, думаю ты сможешь совмещать работу и форум. Твой энергии ещё на один форум хватило бы. Но такого как наш больше нет.
А я наоборот не могу выйти из дома если не поем. Как то так сложилась, что утром я завтракаю всегда. По поводу спортзала сама думаю, как быть. Рядом с работой есть спортзал, вроде все устраивает, но это получается поздно возвращаться домой. А если у себя, то только по выходным. Тоже пока думаю, хотя уж очень хочется.
А что с некурящими коллегами? Расскажи поподробней.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, по выходным в зал мало как то. Я с февраля хочу 3р/нед зал, 2р групповые занятия...или зумба, стрейчинг или гоу гоу если будет)
А про коллег...смотрю на них и хочу курить, и вообще последний месяц какой то:vomit: Просят меня что я им лекцию прочла как в школе:Dкороче я не знаю...мысли одолевают, но курить не буду. А то мой куратор точно меня придушит:rofl:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В чем проблема с залом? Рюкзачок стильный взяла и пошла на работу) мне кажется, это все отговорки.
Ты поняла, почему хочешь курить?) конкретно?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, по выходным в зал мало как то. Я с февраля хочу 3р/нед зал, 2р групповые занятия...или зумба, стрейчинг или гоу гоу если будет)
А про коллег...смотрю на них и хочу курить, и вообще последний месяц какой то:vomit: Просят меня что я им лекцию прочла как в школе:Dкороче я не знаю...мысли одолевают, но курить не буду. А то мой куратор точно меня придушит:rofl:
а ты возьми и прочитай им лекцию и пусть они тоже начинают здоровый образ вести. Выкидывай давай эти мысли из головы. Мы с тобой вместе идем!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В чем проблема с залом? Рюкзачок стильный взяла и пошла на работу) мне кажется, это все отговорки.
Ты поняла, почему хочешь курить?) конкретно?
я кстати вообще хожу на работу с рюкзачком:). Лана меня видела с ним два раза уже.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Тебе кажется. У меня такая сумка тяжелая, форма, кроссы, утяжелители. полотенце, гель шампунь...таскать это все. Я хожу пешком от метро 1,5км в одну сторону...да ну бред.... В феврале решу вопрос.
Про курение...постоянно мысли о сигаретах, коллеги зовут постоять с ними, я отказываюсь...но все равно какое то наваждение...знаю что одной не будет...тупонекурю

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
а ты возьми и прочитай им лекцию и пусть они тоже начинают здоровый образ вести. Выкидывай давай эти мысли из головы. Мы с тобой вместе идем!
Думаю почитаю) Стараюсь не думать) не буду курить, уже такой путь пройден, терпим

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Тебе кажется. У меня такая сумка тяжелая, форма, кроссы, утяжелители. полотенце, гель шампунь...таскать это все. Я хожу пешком от метро 1,5км в одну сторону...да ну бред....
Я в полной выкладке марш-броски по 30 км делал, с оружием, палаткой, жратвой, каской, полной флягой и противогазом) А ты мне тут про утяжелители рассказываешь) кардио просто супер будет)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я в полной выкладке марш-броски по 30 км делал, с оружием, палаткой, жратвой
Ну а вот стоит оно того. Я ж не в кирзачах на работу хожу)) У меня обычная сумка и так килограммы весит и еще спортивную таскать, хоть она у меня и красивая, но нет...если я на машине была, то конечно:)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я, конечно, может в чем-то и виноват, но честно не понимаю твоего холодка)

А по поводу курева... Я спрашиваю, ты поняла, что заставляет тебя думать о нем?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
9d5f4e077222842dd878d5d503so--svadebnyj-salon-neobychnyj-buket-nevesty.jpg

Ты должна пахнуть как этот букет, а ни как пепельница!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я, конечно, может в чем-то и виноват, но честно не понимаю твоего холодка)
Какого холодка? Все хорошо, ты вроде ни в чем не виноват, но если надо причину найду:pкаток в силе
что заставляет тебя думать о нем?
О сигаретах....скорее воспоминания. Я вернулась в старый коллектив, мы много тусили и пили и курили...сигареты как недостающее звено, но это просто якорь, я смогу перешагнуть, тем более что они меня очень поддерживают...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Миля, какие цветы, мне сто лет не дарили...спасибо:cloud:
виртуальные я готова каждый день дарить и получать твою улыбку:). Перешагивай этот якорь обдуманно, что бы к нему не возвращаться. Я в тебе не сомневаюсь:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу