- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Если это все, то я не переживаю))скорее воспоминания
На лекцию я бы приехал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это все, то я не переживаю))скорее воспоминания
Как ты себе это представляешь? Мало того, что лекция рассчитана на 10летних детей, так она еще у меня на работе будет проходить. Как я тебя представлю? Или ты магнитик просто хочешь?На лекцию я бы приехал)
как-как? прикинусь десятилетним дитемКак ты себе это представляешь? Мало того, что лекция рассчитана на 10летних детей, так она еще у меня на работе будет проходить. Как я тебя представлю? Или ты магнитик просто хочешь?
Лекцию отдельно тебе прочту и так уж и быть магнитик оставлюно желательно в 9 утра
лисятина, ты сама-то в это веришь? будешь только смеяться и стесняться)Лекцию отдельно тебе прочту и так уж и быть магнитик оставлю
Ну если только ты не заставишь меня клоунский костюм одетьлисятина, ты сама-то в это веришь? будешь только смеяться и стесняться)
Ты можешь сыграть любого человека, но это не имеет значение)Я произвожу впечатление стеснительного человека?
Валентин, ты меня пугаешьа что имеет значение?Ты можешь сыграть любого человека, но это не имеет значение)
нет, я же блондинка, мне нужно коротко и ясно, полунамеки не доходят или доходят не такточно не знаешь?
это когда ты притворяешься, а тебе не верят, и ты понимаешь, что тебе не верят.нет, я же блондинка, мне нужно коротко и ясно, полунамеки не доходят или доходят не так
Ну и где ты мне не веришь?это когда ты притворяешься, а тебе не верят, и ты понимаешь, что тебе не верят.
а ты притворяешься?)Ну и где ты мне не веришь?
какая ты красотка. Маникюр очень понравилосьRamilya, маникюр это мой несомненный фетиш! Просто накрасить ногтинууу неееет
Вот специально для тебя сделала подборку своих последних маникюровПоследний, голубой с очками сейчас
Посмотреть вложение 149452 Посмотреть вложение 149453 Посмотреть вложение 149454 Посмотреть вложение 149455 Посмотреть вложение 149456 Посмотреть вложение 149457 Посмотреть вложение 149459 Посмотреть вложение 149460 Посмотреть вложение 149461 Посмотреть вложение 149462 Посмотреть вложение 149463
Ну притворяться и обманывать это разные вещи)) Не вру по жизни, стараюсь по крайней мере, память плохая у меняА притворяться могу иногдаа ты притворяешься?)
ты еше скажи, что врать и обманывать разные вещиНу притворяться и обманывать это разные вещи)) Не вру по жизни, стараюсь по крайней мере, память плохая у меняА притворяться могу иногда
Ну не скажуты еше скажи, что врать и обманывать разные вещи