Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
На лекцию я бы приехал)
Как ты себе это представляешь? Мало того, что лекция рассчитана на 10летних детей, так она еще у меня на работе будет проходить. Как я тебя представлю? :p Или ты магнитик просто хочешь?

Как ты себе это представляешь? Мало того, что лекция рассчитана на 10летних детей, так она еще у меня на работе будет проходить. Как я тебя представлю? :p Или ты магнитик просто хочешь?
как-как? прикинусь десятилетним дитем:showoff:
49ebf838b39fb0cfdb3ec4c9538eb73e_i-730.jpg

но желательно в 9 утра

лисятина, ты сама-то в это веришь? будешь только смеяться и стесняться)
Ну если только ты не заставишь меня клоунский костюм одеть:rofl:
Я произвожу впечатление стеснительного человека?

К нам щас дегелация. генеральный забрал наш сервиз, похоже будет весело:)

точно не знаешь?
01.jpg

нет, я же блондинка, мне нужно коротко и ясно, полунамеки не доходят или доходят не так:D
это когда ты притворяешься, а тебе не верят, и ты понимаешь, что тебе не верят.

Ramilya, маникюр это мой несомненный фетиш! Просто накрасить ногти:eek:нууу неееет
Вот специально для тебя сделала подборку своих последних маникюров:pПоследний, голубой с очками сейчас:)
_JQH6U0c1UY.webp 0OMwiJ92DYA.webp 1J6-PRNdLjE.webp 4HkhEev9ZwE.webp 6JX0s-jb9Uc.webp AQD0xDyzdnM.webp IdQphQy9IfY.webp WJegwm2qlqM.webp 20-01-2016 11-19-41.webp 20-01-2016 11-27-43.webp image.webp

ты главное не хандри и не ленись
а то устрою тебе как в мультике:

какая ты красотка:). Маникюр :thumbsup: очень понравилось

а ты притворяешься?):tongue:
Ну притворяться и обманывать это разные вещи)) Не вру по жизни, стараюсь по крайней мере, память плохая у меня:DА притворяться могу иногда

Ну притворяться и обманывать это разные вещи)) Не вру по жизни, стараюсь по крайней мере, память плохая у меня:DА притворяться могу иногда
ты еше скажи, что врать и обманывать разные вещи:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу