Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу видео смотреть на компе, какого плагина не хватает(только я не хочу быть зрителем))
пичалькаплагина не хватает
Да, уже задолбала системщиков наших, мне постоянно что то надо и все равно чего то не хватаетпичалька
мне постоянно что то надо и все равно чего то не хватает
Возможноно вокруг меня одни геи, а от них серотонин не вырабатывается сволочья знаю, тебе не хватает обнимашек) серотонина, то бишь)
Классно, наверное много времени занимает?Но очень красиво. Ты сама или в салоне?Ramilya, маникюр это мой несомненный фетиш! Просто накрасить ногтинууу неееет
Вот специально для тебя сделала подборку своих последних маникюровПоследний, голубой с очками сейчас
Посмотреть вложение 149452 Посмотреть вложение 149453 Посмотреть вложение 149454 Посмотреть вложение 149455 Посмотреть вложение 149456 Посмотреть вложение 149457 Посмотреть вложение 149459 Посмотреть вложение 149460 Посмотреть вложение 149461 Посмотреть вложение 149462 Посмотреть вложение 149463
Все идеи мои) но хожу в салон конечно. А теперь так все на работе делаю, я в ногтевой школеКлассно, наверное много времени занимает?Но очень красиво. Ты сама или в салоне?
Женщина с красивым маникюром,сразу становится привлекательна,мне так кажется Тоже стараюсь всегда на работе быть с маникюром,только ногти иногда не выдерживают начинают слоится,ломаться.Все идеи мои) но хожу в салон конечно. А теперь так все на работе делаю, я в ногтевой школе
Вот это круто! Красиво!!! Никогда не была на БайкалеВот бы где на коньках-то
Это ты меня передразниваешь, а? Кстати очки без диоптрий, у меня прекрасное зрение
затискает онкто ж позволит то?Эти тоже...
Почему я? Жывотное бесстыдное тебя передразнивает. Поймаю - затискаю! (жывотное)
ты меня животным называешь?А зачем ещё жывотные нужны?)