ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
вот согласен. особенно параноидальная динамика, волшебно. ага)но интересная, динамичная
з.ы привет хозяйке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот согласен. особенно параноидальная динамика, волшебно. ага)но интересная, динамичная
вполне себе адекватно, юзаю рубаху с длинными рукавами)Как сам?
Угу. На выбор: острое закрытое женское отделение или детское.Пригласили на работу?
Приезжай ко мне, я тебе блатную палату организую.похоже мне пора лечиться
Я тогда с ЛанойПриезжай ко мне, я тебе блатную палату организую.
О, Аня мерси! Если решусь, то только к тебе) только мне всегда страшно, что все может оказаться серьезней чем кажется на первый взгляд и остаток жизни я проведу в мягкой комнатеПриезжай ко мне, я тебе блатную палату организую.
Ой, Рамилька))) тогда скучно точно не будет)Я тогда с Ланой
вот сижу и снимаю свои ощущения, рад я этому или нет?!У меня мама тут работает лет 20. )))))
странно не поверишь, но я сегодня тоже проснулась в пол четвертого где то и не могла уснуть до 5. Может магнитные бури?Проснулась сегодня в 3:30ну уж слишком рано конечно. Состояние нестабильное, депрессивное....короче плохо мне...в соц.сети вывесила пост про одиночество...я не ждала ни от кого и ничего, но кто то не смог пройти мимо...видно цепанула...так странно общаться с человеком, которого миллион раз видела на тусовках, но никогда не общалась...дальше привет разговор не шел, да и не было необходимости, а оказалось есть о чем говорить. Наверно нужно посмотреть вокруг
Не знаю) у меня видно частенько эти буристранно не поверишь, но я сегодня тоже проснулась в пол четвертого где то и не могла уснуть до 5. Может магнитные бури?
Привет! Ой как все вкусноГлинтвейн я люблю, тока настроение на нуле сегодняУтро доброе, деффочки
Ого, как вам не спится, а я сплю, как убитая
Чем бы вас угостить? Глинтвейн любите?
Посмотреть вложение 150466
не я обычно сплю очень крепко, такое случается раз в пол года. Я люблю глинтвейн, но сейчас у меня сухой закон и я чайку попью зеленогоУтро доброе, деффочки
Ого, как вам не спится, а я сплю, как убитая
Чем бы вас угостить? Глинтвейн любите?
Посмотреть вложение 150466