Табекс Время пришло!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
вполне себе адекватно, юзаю рубаху с длинными рукавами)
сегодня яркая вспышка --курнуть-- хорошо гашиш с собой был, погасил никотиновое желание.
это шутка конечно же).
все ок

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Nuta, соглашается на работу. А я думаю, что я даже знаю где можно отпуск свой провести. Нафиг море, похоже мне пора лечиться:confused:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Решила проветрить комнату, как то неудачно откинула створку и она повисла на одной петле. Бл*ть, ну я же не специально.... столько услышала о себе...я не понимаю, это же просто окно. В результате прогуглила и окно починила сама, странно то никто не считает принести извинения...короче хеллоу пустырник и спокойной мне ночи, пусть мне приснится Йети и унесёт меня с собой:unsure:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Merida, ну что ты б** так неаккуратна то))
споки тебе, лисичка. да присниться тебе ледяная пещера

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Приезжай ко мне, я тебе блатную палату организую. :smoke:
О, Аня мерси! Если решусь, то только к тебе) только мне всегда страшно, что все может оказаться серьезней чем кажется на первый взгляд и остаток жизни я проведу в мягкой комнате:(

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Проснулась сегодня в 3:30:(ну уж слишком рано конечно. Состояние нестабильное, депрессивное....короче плохо мне...в соц.сети вывесила пост про одиночество...я не ждала ни от кого и ничего, но кто то не смог пройти мимо...видно цепанула...так странно общаться с человеком, которого миллион раз видела на тусовках, но никогда не общалась...дальше привет разговор не шел, да и не было необходимости, а оказалось есть о чем говорить. Наверно нужно посмотреть вокруг:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Проснулась сегодня в 3:30:(ну уж слишком рано конечно. Состояние нестабильное, депрессивное....короче плохо мне...в соц.сети вывесила пост про одиночество...я не ждала ни от кого и ничего, но кто то не смог пройти мимо...видно цепанула...так странно общаться с человеком, которого миллион раз видела на тусовках, но никогда не общалась...дальше привет разговор не шел, да и не было необходимости, а оказалось есть о чем говорить. Наверно нужно посмотреть вокруг:)
странно не поверишь, но я сегодня тоже проснулась в пол четвертого где то и не могла уснуть до 5. Может магнитные бури?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
странно не поверишь, но я сегодня тоже проснулась в пол четвертого где то и не могла уснуть до 5. Может магнитные бури?
Не знаю) у меня видно частенько эти бури:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе, деффочки:)
Ого, как вам не спится, а я сплю, как убитая:wub:
Чем бы вас угостить? Глинтвейн любите?
глинтвейн.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Утро доброе, деффочки:)
Ого, как вам не спится, а я сплю, как убитая:wub:
Чем бы вас угостить? Глинтвейн любите?
Посмотреть вложение 150466
не я обычно сплю очень крепко, такое случается раз в пол года:). Я люблю глинтвейн, но сейчас у меня сухой закон и я чайку попью зеленого
6i.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу