Валя спасибо, ты меня растрогаля с тобой, лисятина!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валя спасибо, ты меня растрогаля с тобой, лисятина!))
А у каждого оно своё, счастье то) И ценности у каждого свои и рецепты тожеЗнать бы рецепт счастья то этого
я вот от кофе отказалась, а теперь в сторону сладкого посматриваю.Как ты за себя взялась то, молодец
Я без кофе не человек, да и выпить я люблю
ну не обязательно долго жить, я вот не так много прожила, но понимаю кольцо.Чтобы понять Соломона, нужно очень долго жить. Вынеси из этих слов то, что не нужно размениваться на неприятности, нужно стараться ценить то, что есть у тебя сейчас, пока оно еще у тебя остается, ведь возможно, у других и этого вовсе нет. Радуйся новой жизни, радуйся этому окну, радуйся работе, радуйся друзьям и дитю, ты это заслужила.
какие хорошие вещи, а еще нужно понять что делает тебя несчастной и постараться убрать это из своей жизни ну либо поменять свое отношение к этомуА у каждого оно своё, счастье то) И ценности у каждого свои и рецепты тоже
Ты главное, для себя реши, что делает тебя счастливой и береги это и никому не давай)
не -не-не, о драконах ни слова Уж лучше кофе ведрамиа теперь в сторону сладкого посматриваю.
я ты кофе без сахара пьешь?не -не-не, о драконах ни слова Уж лучше кофе ведрами
Ага, я все без сахара пью)я ты кофе без сахара пьешь?
я тоже, мне кажется сахар портит вкус. А глинтвейн?Ага, я все без сахара пью)
Сахар таки портит вкус и чая и кофе...чувствуется только сахар ИМХОя тоже, мне кажется сахар портит вкус. А глинтвейн?
шортики? Я сегодня даже не осмелилась платье одеть да и именинниц наших не хотелось затмеватьДоброе утро!
Ничто так не поднимает настроение, как улыбка утром, даже если это 4:30 и потепление, ура шортикам
Возьмите чашу терпения,Знать бы рецепт счастья то этого
Ну да шортики)) самое время, к вечеру плюс))шортики? Я сегодня даже не осмелилась платье одеть да и именинниц наших не хотелось затмевать
Ланочка главное что ты жива осталась. Блин как же я хочу сейчас тебя обнятьуроды блин ненавижу
Лан.. Что случилось?уроды блин ненавижу