он настроение и подниметПривет! Ой как все вкусноГлинтвейн я люблю, тока настроение на нуле сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он настроение и подниметПривет! Ой как все вкусноГлинтвейн я люблю, тока настроение на нуле сегодня
Ланка, никто нам не сделает настроение, кроме нас самих Подними себе настроение и, глядишь, всё вокруг тоже поменяется в лучшую сторону)Привет! Ой как все вкусноГлинтвейн я люблю, тока настроение на нуле сегодня
Я оочень люблю зеленый чай) Сначала не могла привыкнуть к вкусу, а теперь за уши не оттянешьи я чайку попью зеленого
Посмотреть вложение 150467
Все верноно я же Рыбы, пришло время пострадатьсегодня в электричке подтирала сопли, так парень напротив предложил помощь, наверно уж очень я печально выгляделаникто нам не сделает настроение, кроме нас самих
он мне вначале тоже казался немного горьковатым. Я полностью отказываюсь от кофе вот и перехожу на чай, шиповник и ромашкуЯ оочень люблю зеленый чай) Сначала не могла привыкнуть к вкусу, а теперь за уши не оттянешь
чаще бы вспоминать об этом когда кажется, что все плохо...и это тоже пройдет
Посмотреть вложение 150472
Как ты за себя взялась то, молодецон мне вначале тоже казался немного горьковатым. Я полностью отказываюсь от кофе вот и перехожу на чай, шиповник и ромашку
Чтоб нам и не знать никогда, что такое настоящее ПЛОХО!чаще бы вспоминать об этом когда кажется, что все плохо
Дженни, я туплю сегоднячто это за кольцо?...и это тоже пройдет
Посмотреть вложение 150472
Кольцо СоломонаДженни, я туплю сегоднячто это за кольцо?
Это легендарное кольцо царя Соломона с не менее легендарной надписью "всё проходит и это тоже пройдет"Дженни, я туплю сегоднячто это за кольцо?
Кольцо Соломона
Ну теперь я поняла...я тупеньЭто легендарное кольцо царя Соломона с не менее легендарной надписью "всё проходит и это тоже пройдет"
Поменялось, да не все((Вчера муж мозг сожрал по поводу этого чертового окнада вообще не все так радостно...Все хорошо только на работе, домой идти не хочется(Ну че ты опять хандришь?) с работой вся жизнь поменялась, радоваться надо.
Валя, я никогда не сравниваю себя с теми у кого меньше, слабее, или у кого совсем нету...равняюсь только на сильных, стараюсь по крайней мере )возможно, у других и этого вовсе нет.
Ланка, железный только дровосек...а ты человек, и это здОрово, что ты не железная)я не железная, нервы порой сдают
Знать бы рецепт счастья то этогоПостарайся быть счастливой,
ты не поняла) дело не в сравнении, а в умении ценить имеющееся желательно в расценках нуждающихся)я никогда не сравниваю себя с теми у кого меньше, слабее, или у кого совсем нету