Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока смелости наберется уж зима кончитсяи каким задом Валя, мне б хоть передомя не помню когда в последний раз на коньках стоялаНабираюсь смелости к нашим конькам)
Меня нужно научить задом ездииить!((
Оу...Пока смелости наберется уж зима кончитсяи каким задом Валя, мне б хоть передомя не помню когда в последний раз на коньках стояла
Нет ну если не отходить от первоначального плана, то мы с девочками ждём потепленияОу...
А я блин жду отмашку
Каков итог с супом? Просто имбирь -очень не обычно. А основа что? В общем, если суп получился, поделись, пожалуйста рецептом. ИспробуемВечером поняла, что забыла сварить суп вот исправляюсь. Как всегда все экспромтом, добавили анис и имбирь, не знаю что получится, но пахнёт вкусненько
Я пробовала. Такое ощущение, что тебя пылесосом пылесосят. Больновато, но забавно.Решила вот еще на LPG массаж пойти. Никто случайно не пробовал?
Варила я гречневый суп, все в принципе стандартно, если надо расспишу подробно. В конце добавила имбирь в порошке и анис в зернышках. Мне понравилось, имбиря совсем не чувствую, может конечно мало добавила, а вот анис ощущается, эдакая новизна прямКаков итог с супом? Просто имбирь -очень не обычно. А основа что? В общем, если суп получился, поделись, пожалуйста рецептом. Испробуем
Пылесосяточень хочу попробовать, но у меня столько планов и фитнес теперь еще и lpg, как это все совместить то? Ведь для аффекта пишут процедур 10 надо пройти. Но пойду, пойду обязательно.Я пробовала. Такое ощущение, что тебя пылесосом пылесосят. Больновато, но забавно.
Доброе! У тебя всегда такие хорошие фотографии. Отменный вкус!Доброе утро!
Люблю красотуДоброе! У тебя всегда такие хорошие фотографии. Отменный вкус!
Бывают в поп-арте классные вещи. Но домой я бы, пожалуй, не стала вешать. Хотя, кто его знает, может и решила бы, что куда-то подходит. Я ар-нуво люблю, экспрессионистов и минимализм.поп арт
За кофе мерси))А картина таки взрыв))) Какого размера будешь делать?
Самое оноСейчас у нас такая почти белая квартира с белыми полами, не хватает яркого пятна. А взрыв цвета такой это хорошо, мне кажется должен взбодрить нашу семью)Диковато для дома,на мой вкус.
должен взбодрить нашу семью)
Ну это в коридоре, благо там пока никто не спитКабы кондрашка не хватил спросонья,только.
Почему два?) или тепло в электроне?)хочу тепло и море, получается уже два