Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Чего?!! [emoji15] Охренеть! Ты одна была? Как ты? В полицию заявление написала?
Жесть как страшно, Лан. Сочувствую ((
Нет заявление не писала...Была одна, со мной все хорошо:)

Нет заявление не писала...Была одна, со мной все хорошо:)
Ну ты даешь! Сильный ты человек, раз не хандришь после такого!
На меня напали в лифте в 2005-ом. Сломали нос с кулака, сорвали золото. Потом он отсидел за это 3 года, но с тех пор я в лифт с мужиком один на один не пойду. Условный рефлекс выработался))
Тебе то не навредили?

Ну ты даешь! Сильный ты человек, раз не хандришь после такого!
На меня напали в лифте в 2005-ом. Сломали нос с кулака, сорвали золото. Потом он отсидел за это 3 года, но с тех пор я в лифт с мужиком один на один не пойду. Условный рефлекс выработался))
Тебе то не навредили?
В этот раз не навредили. Вчера было шоковое состояние, испуг пришел потом, когда поняла чем могло все закончиться. Но все хорошо, что хорошо кончается. Рамилька с Валей меня вчера успокоили:cloud:

В этот раз не навредили. Вчера было шоковое состояние, испуг пришел потом, когда поняла чем могло все закончиться. Но все хорошо, что хорошо кончается. Рамилька с Валей меня вчера успокоили:cloud:
Что значит в этот раз:eek:

Что значит в этот раз:eek:
Ну как то по традиции раз, в дестилетку со мной происходят такого рода неприятности. Вчера с наименьшим ущербом. Но об этом не здесь...

Ну как то по традиции раз, в дестилетку со мной происходят такого рода неприятности. Вчера с наименьшим ущербом. Но об этом не здесь...
Ок. Можешь меня поздравить:D

Ramilya, Фиолетовая замша, розовая плоская подошва, высокие, верх похож на макасины))

Восемь месяцев некурения:bounce:
Ой боже прости!!! Поздравлю!!! Я ж такой математик... С днями на счетчике не легко)
teddy_bear_flowers_800x500.jpg

Merida, я поставлю счётчик с месяцами чуть позже, я любуюсь количеством дней:). Спасибо, медвежонок прелесть.

klassik173, спасибо большое :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу