Насть, на меня вчера напали двое с ножом, отжали телефонЛан.. Что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насть, на меня вчера напали двое с ножом, отжали телефонЛан.. Что случилось?
Чего?!! [emoji15] Охренеть! Ты одна была? Как ты? В полицию заявление написала?Насть, на меня вчера напали двое с ножом, отжали телефон
Нет заявление не писала...Была одна, со мной все хорошоЧего?!! [emoji15] Охренеть! Ты одна была? Как ты? В полицию заявление написала?
Жесть как страшно, Лан. Сочувствую ((
Ну ты даешь! Сильный ты человек, раз не хандришь после такого!Нет заявление не писала...Была одна, со мной все хорошо
В этот раз не навредили. Вчера было шоковое состояние, испуг пришел потом, когда поняла чем могло все закончиться. Но все хорошо, что хорошо кончается. Рамилька с Валей меня вчера успокоилиНу ты даешь! Сильный ты человек, раз не хандришь после такого!
На меня напали в лифте в 2005-ом. Сломали нос с кулака, сорвали золото. Потом он отсидел за это 3 года, но с тех пор я в лифт с мужиком один на один не пойду. Условный рефлекс выработался))
Тебе то не навредили?
Что значит в этот разВ этот раз не навредили. Вчера было шоковое состояние, испуг пришел потом, когда поняла чем могло все закончиться. Но все хорошо, что хорошо кончается. Рамилька с Валей меня вчера успокоили
Ну как то по традиции раз, в дестилетку со мной происходят такого рода неприятности. Вчера с наименьшим ущербом. Но об этом не здесь...Что значит в этот раз
Ок. Можешь меня поздравитьНу как то по традиции раз, в дестилетку со мной происходят такого рода неприятности. Вчера с наименьшим ущербом. Но об этом не здесь...
С чем поздравить?Ок. Можешь меня поздравить
Может ты...? У тебя будет..?Ок. Можешь меня поздравить
Восемь месяцев некуренияМожет ты...? У тебя будет..?
Моя фантазия сейчас такое выдалаRamilya, Фиолетовая замша, розовая плоская подошва, высокие, верх похож на макасины))
Ой боже прости!!! Поздравлю!!! Я ж такой математик... С днями на счетчике не легко)Восемь месяцев некурения
Поздравляю, Рамиль! Крутая дата, еще 4 месяца и год. Эверест)Восемь месяцев некурения
Какая красотаСпешали фор ю
Посмотреть вложение 151000