Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик Лан, ох выспалась и так в голове свежо. Перезагрузила я ее вчера. Чем занимаешься?Ramilya,
Доброе утро! Как дела? Как спала?
Хорошо, что выспалась)) Да ничем особенноПриветик Лан, ох выспалась и так в голове свежо. Перезагрузила я ее вчера. Чем занимаешься?
Может погуляем на неделе?Хорошо, что выспалась)) Да ничем особенно
давайМожет погуляем на неделе?
Фигасе. Лана, это в Москве или в Подмосковье?Насть, на меня вчера напали двое с ножом, отжали телефон
У меня такое было пару лет назад. Не отжимали, но преступник стукнул около дома по голове сзади и забрал мобильный и бумажник. На следующий день я его сам нашел и сдал полиции с вещдоками. И на суде еще поприсутствовал.Насть, на меня вчера напали двое с ножом, отжали телефон
В Москве, но в жопе, на нагатинскойФигасе. Лана, это в Москве или в Подмосковье?
Ну ты крут!У меня такое было пару лет назад. Не отжимали, но преступник стукнул около дома по голове сзади и забрал мобильный и бумажник. На следующий день я его сам нашел и сдал полиции с вещдоками. И на суде еще поприсутствовал.
Ланк, блииин ((( Я тебя обнимаю и, как говорят в таких случаях:Насть, на меня вчера напали двое с ножом, отжали телефон
Я примерно в этой жопе и живуВ Москве, но в жопе, на нагатинской
Я не крут, я тупо получил по башке. А уже с утра поставил пиво местным алкашам, которые всегда сидят и всё видят и они сдали мне узбека, который меня грабанул.Ну ты крут!
Я если честно очень испугалась и нож...и никого вокруг...и конечно двоих бы не скрутила, да и одного тоже. Было бы хотя бы лето, бежалось бы быстрее...а так
Влад, спасибоЛанка если я ничего не написал поводу случившегося это не значит что я не переживал. Мне Рамилька сказала.
Я вообще наверное неумею утешать, начинаю говорить какие то слова а делаю еще хуже.
Давай обниму лучше ..
Дженни, спасибоДа, все обошлось и слава Богу.Ланк, блииин ((( Я тебя обнимаю и, как говорят в таких случаях:
"Спасибо, Г-ди, что взял деньгами"
Игорь, спасибо. Надеюсь, что всем зачтется.Если тебя грабят с ножом, то правильнее все отдать. Сочувствую тебе, Лана.
Но надежду я не теряю
Я все себя успокаиваю тем, что курить то я бросила, ну а остальное может и нет важноПравильно!
Я тоже не теряю.(и лентяй)
И еще какая!) поздравляю!) жми дальше, лисятина!)170е бездымное утроА все таки молодец я!
Точно!Я все себя успокаиваю тем, что курить то я бросила, ну а остальное может и нет важно