Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была вчера на Пилатесе в первый разПолный восторгУдивительно, что я гибкая местами, некоторые упражнения с легкостью на гуру уровне, а другие даже близко не подступитьсяКороче есть куда стремиться.
Для настроения я хотела на Зумбу пойти, я и тренера лично знаю и все её хвалят, но проходя мимо зала услышала музыку У меня хоть и слуха нет, но плясать чуть ли не под Верку Сердючку не для меня Так что оставила только пилатес и пока кардио перед занятием. А со след недели и полноценно в зал, прям соскучилась по железячкамдля настроения
Это правда)зато - зал реально ощутимый и видимый результат даёт.
Многие так. И я не исключение. Все у меня хорошо, гибкость хорошая, но связки под коленями - это ужас, они у меня вообще ни в какую не хотят разрабатываться.некоторые упражнения с легкостью на гуру уровне, а другие даже близко не подступиться
Мне уже страшномне кажется я не смогу, я не готова...........Взрослое и полезное решение!
Надеюсь, у тебя получится как задумано!))
Посмотреть вложение 152014
З.Ы. Поздравляю с обретением цвета, лисятина
Просто сделай так, чтобы в реале было интереснее)Мне уже страшномне кажется я не смогу, я не готова...........
Сегодня было конечно очень интересно)) но заменять форум шопингом как то накладно получаетсяНу и соц сети тоже никто не отменял, сложно обьяснить всем что у меня типо выходнойПросто сделай так, чтобы в реале было интереснее)
Немного потерпеть, и оно само отвалится))
Слушаюсь, Госпожа
нужно больше зарабатыватьно заменять форум шопингом как то накладно получается