Табекс Время пришло!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
В понедельник ищу тебя в 2-4 недели:D;)

Реакции: Irik

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
13й день
Все отлично, день прошел замечательно!
Даже не знаю, что и писать сегодня:wub:
Много гуляла и поймала себя на мысли, что руки теперь не мешают))) Подсела на леденцы без сахара:oops:А еще сегодня после кофе, я ела мороженое и вот он настоящий кайф)))
Спасибо Вам друзья, вы сделали этот день сегодня;)
Я Вас всех люююююююю:angel:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и переехали))) обживаемся на новом месте)

14-15е дни

В субботу чуть повыпивали)) Все прошло хорошо, но искушение было, да еще какое. На самой пьянке все было ровно) А вот когда все разошлись и муж вышел всех провожать, а в пепельнице осталась лежать моя та, когда то горячо любимая ментоловая вог:eek:было тяжко честно скажу. Причем организм явно курить не хотел, а вот голова разрывалась:mad:Выпила Табекс и всего остального:skip:там и муж вернулся и быстро спать:dance:Кстати уснула впервые за эти две недели хорошо.
Еще обратила внимание, как мы можем быстро приспосабливаться и заменять перекуры иными делами. Вот натягивали нам потолок и тут я обратила внимание, что везде хожу с веником:giggle:Короче пока рабочие по квартире шастали, я за ними хвостиком, тут подмести, тут помыть. Причем педантизмом я вовсе не страдаю и всегда с трудом заставляю себя убраться, а тут такое:)рабочие подумали, что я ку-ку:byebye:зато я была при деле и это получилось как то само собой.
Итог.
У меня все хорошо. Я иду дальше и на старт больше не вернусь.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
16й день
Завтра первое сентября и этим все сказано:dance::playfull::yellowcarded:
Даже если накаты были, то сегодня было не до этого) Цветы купили, штаны подшили, рубашку погладили, дневник не подписали:eek:
А потом вечером опять пробило на уборку:)и если так дальше пойдет, то будет у меня образцово-показательная квартира.
Короче все хорошо, двигаюсь дальше:running::running::running:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да, как то быстро получилось)
Спасибо тебе! Мне с тобой так легко и не страшно)) скоро встретимся на Эвересте!
Так бояться то больше нечего:) По моему мнению самое трудное и тяжелое, это первую неделю пережить с её ломками и жесткими накатами. А дальше уже проще. Опыт какой никакой набирается, ты понимаешь что в состоянии совсем не курить и мир вокруг от этого не рушится. Да остается еще довольно долгая борьба с "якорями"
из разряда "а вот когда я этим занимался то курил" но это вопрос времени и только. Постепенно отсутствие сигареты в повседневной жизни станет нормой.
А потом вечером опять пробило на уборку
Чем больше будешь чем то занята, тем меньше времени останется на дурные мысли.
Очень помогают занятые руки переключаться. Да и реально квартиру выскоблишь-отполируешь:D:p
Завтра первое сентября и этим все сказано
Тоже ездили в десятом часу вечера последние детали гардероба докупать моднице моей:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Короче все хорошо, двигаюсь дальше
Хочется отдельно предупредить о стрессовых ситуациях. Если вдруг будет какой стресс в ближайшее время:timebomb:
И "что то" начнет тебе шептать про то что жижнь гавно и надо закурить всем назло. Ты его не слушай хорошо?:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Опыт какой никакой набирается, ты понимаешь что в состоянии совсем не курить и мир вокруг от этого не рушится. Да остается еще довольно долгая борьба с "якорями"
из разряда "а вот когда я этим занимался то курил" но это вопрос времени и только. Постепенно отсутствие сигареты в повседневной жизни станет нормой.
Да, мир слава богу на месте, земля крутится))
С якорями это дааа еще поборемся:(
Вот сегодня День знаний и все такое)) Кстати поздравляю тебя и модницу твою:wub:
Так вот 1 сентября. Мелкого в школу, сама языками с мамашами почесать. А компашка почти вся курящая, блин было тяжко... Скромно так пролепетала:
- Я бросила!
- Ааааа, опять!?:giggle: -услышала я в ответ.
Закинулась Табексом, сижу спокойно, ничего терпимо. А потом одна, причем которая не курит год:
-Ну не мучайся, иди покури!
Да, я вообще не мучилась, ну да хотелось, но терпимо. Такая злость взяла:devil:
Встретила сына, рассказа, что случилось. Он похвалил и у меня отлегло. А домой пришла так вообще хорошо, как говорится стены лечат)

Если вдруг будет какой стресс в ближайшее время:timebomb:
И "что то" начнет тебе шептать про то что жижнь гавно и надо закурить всем назло. Ты его не слушай хорошо?:)
Сейчас мне в этом успокоительные помогают. Все кажется, что афобазол не дает эффекта, но на самом деле работает и еще как:oops:А этот голос мне по жизни шепчет, что жизнь гавно, пессимист я :frantics:Так что ничего, прорвемся!
Назло не буду закуривать! Хочу назло всем бросить!!!;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Кстати поздравляю тебя и модницу твою
Ой шпасиб конечно:D Но это больше для детей праздник. А для нас это конец каникул:cry:
Закинулась Табексом, сижу спокойно, ничего терпимо. А потом одна, причем которая не курит год:
-Ну не мучайся, иди покури!
Бааабы одно на вас слово:D
Через год такая ситуация повторится, вот тогда будешь королева;)
Правда может быть все будут делать вид что им пофиг. При этом жуутко завидовать;)
Он похвалил и у меня отлегло.
Я тебя тоже очень хвалю. Все делаешь на пять с плюсом:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу