абсолютна согласнано пусть лучше так, чем дымить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютна согласнано пусть лучше так, чем дымить))
О даааа успокоительное мое второе имяну умеешь ты успокоить))) Хорошо, жду
И все ты врешь 899 на счетчике. Я аж задергался было, что пропустил. Хотя... я жду другой срок...У тебя сегодня 900й деньТы крутой!
Ой как хорошо бы что так. Это кстати про тебя. Ты себе сколько ставишь? 8? 7? А в тебя верят уверен. Уверен-верят-знают-любят надеются-ждут боятся спугнуть надеждуМы просто не видим, как гордятся нами наши близкие, как они верят в нас.
Я бы 7 поставила))) А то что верят и боятся спугнуть надежду - это правда. Тут муж по телефону разговаривал и тут прозвучало, что она молодец, кремень! Я поняла, что это про меня)) так приятно сталоОй как хорошо бы что так. Это кстати про тебя. Ты себе сколько ставишь? 8? 7? А в тебя верят уверен. Уверен-верят-знают-любят надеются-ждут боятся спугнуть надежду
ой кого то хвалятчто она молодец, кремень!
У меня последний раз слезинка выкатилась когда я "1+1" смотрел.И вот все 10 лет рыдаю в кино и на детских праздниках
Да, крутой фильм!У меня последний раз слезинка выкатилась когда я "1+1" смотрел.
не скрою, что до сих пор не отказалась бы потерять ее)))И еще возникают странные мысли: Вот бы память потерять и я бы забыла что курила...физической то тяги нет совсем, а вот мозг не отпускает до сих пор.
Как это прекрасно, учиться радоваться!Короче все терпимо, хоть и заново учусь радоваться жизни. Не курю, продвигаюсь дальше.
сидит муравей на рельсах, к нему второй подходит и говорит: — подвинься, че расселся ?Эй там, на Эвересте займите мне место.
Привет, дорогая. Заглянула вот проведать. Вижу, молодчинка. Так держать и не расслабляться!))Эй там, на Эвересте займите мне место. В этот раз я точно дойду
люди сами увольняются...???Привет всем!
Все хорошо)
Потихоньку расширяю карту некурения)) Вчера ездила на собеседование. Думала будет тяжело после, ведь это дело как то привычно перекурить, но все нормально.
Так что вчерашний вечер и сегодняшнее утро посвятила тестовому заданию. А вообще очень странная тенденция, вот уже в третий раз со мной проводит собеседование сотрудник, который собирается увольняться, то есть на чье место ищут)))причем не в декрет, а на совсем. По мне так это бред какой то))
А кто ж скажетлюди сами увольняются...???
Ага ищу, год скоро будет как ищучто то неудачно в прошлом году решила сменить работу и кризис бахнул, ну и всеХожу на собеседования, как на работу@Merida, ты работу ищешь новую?
Представляешь, вот случится и ты такая вся некурящая, вкусно пахнущая, свободная и счастливая...ВАУ)
ой как я тебя понимаю!!!! не опускай руки! всё выправится и будет так, как надо, а может и лучше!Ага ищу, год скоро будет как ищучто то неудачно в прошлом году решила сменить работу и кризис бахнул, ну и всеХожу на собеседования, как на работу
я стараюсья так совсем не привыкла, всегда зарабатывала сама, а тут на тебе... Терпеть не могу сидеть дома и все эти домашние дела, а главное что бы не делала дома никто этого не замечает. С работой и своими финансами совсем по другому. Тебя ценят и близкие и друзья, не нужно унижаться и просить деньги...короче фу-фу-фу ненавижу быть домохозяйкой. Это испытание похлеще отказа от куренияой как я тебя понимаю!!!! не опускай руки! всё выправится и будет так, как надо, а может и лучше!