Табекс Время пришло!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
ну умеешь ты успокоить))) Хорошо, жду
О даааа;) успокоительное мое второе имя:p
"Спите бандерлоги спите..." (с):rolleyes:

У тебя сегодня 900й день:eek:Ты крутой!
И все ты врешь:p 899 на счетчике:cool:. Я аж задергался было, что пропустил. Хотя... я жду другой срок...

Мы просто не видим, как гордятся нами наши близкие, как они верят в нас.
Ой как хорошо бы что так. Это кстати про тебя. Ты себе сколько ставишь? 8? 7? А в тебя верят уверен. Уверен-верят-знают-любят:rolleyes: надеются-ждут:rolleyes: боятся спугнуть надежду:)

А сам ролик конечно хороший, но... я пока смотрел подкатило. Был бы девочкой слезинку подтер бы:)
А потом подумал... по разному бывает. могли в оценку и -200 влепить. Смотря кого снимать:cool:
Ничего что я тута с негативом?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой как хорошо бы что так. Это кстати про тебя. Ты себе сколько ставишь? 8? 7? А в тебя верят уверен. Уверен-верят-знают-любят:rolleyes: надеются-ждут:rolleyes: боятся спугнуть надежду:)
Я бы 7 поставила))) А то что верят и боятся спугнуть надежду - это правда. Тут муж по телефону разговаривал и тут прозвучало, что она молодец, кремень! Я поняла, что это про меня)) так приятно стало:wub:
На ролике я всплакнула;)у меня вообще в беременность что то переключилось и эмоции обострились оооочень:D И вот все 10 лет рыдаю в кино и на детских праздниках:oops::cloud:

Последнее редактирование:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
что она молодец, кремень!
ой кого то хвалят:D
заметили что ты у нас молодец))
То ли еще будет:dance:
И вот все 10 лет рыдаю в кино и на детских праздниках
У меня последний раз слезинка выкатилась когда я "1+1" смотрел.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
18, 19, 20 дни
Засыпать стала лучше. Сухость кожи пропала. Мне кажется, что мои вечные фингалы:cool:стали не такими явными, но возможно еще загар не весь смылся, через месяцок будет точно понятно.
В эти дни стало снится много снов, причем какой то невероятной околесицы и лабуды. Приснилось, что мой 10летний сын закурил и конечно же вог с ментолом:eek:и свекровь стала обвинять в этом меня. Короче мой разум ночью тоже сходит с ума:skip::byebye::showoff:
Если в свою прошлую попытку я заедала никотиновый голод тоннами еды и вообще мой рот не закрывался. То сейчас только леденцы, стараюсь покупать без сахара. Думаю, что это скорее эффект от ED(моих любимых коктейльчиков). Заметила, что и перекусы сошли практически на нет.
ЖКТ вроде успокоился:)
С головой все еще приходится работать. Мыслишки про одну проскакивают. Все еще не с радостью нахожусь рядом с курящими друзьями.
Сегодня ходила на маникюр и не стала делиться новостью. И когда настало время перекура, то просто сбежала, ссылаясь на срочные дела.

вот мысли 19го дня с моей прошлой попытки
И еще возникают странные мысли: Вот бы память потерять и я бы забыла что курила...физической то тяги нет совсем, а вот мозг не отпускает до сих пор.
не скрою, что до сих пор не отказалась бы потерять ее)))

Короче все терпимо, хоть и заново учусь радоваться жизни. Не курю, продвигаюсь дальше.
Эй там, на Эвересте займите мне место. В этот раз я точно дойду:running::running::running:

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
меня вообще не сколько не мучат мысль о сигаретах и еде...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мой дорогой Форум!
Спасибо Вам за поддержку, спасибо за помощь, за советы! За то что Вы рядом!
Сегодня 20 дней, как я не курю и это благодаря Вам.
Обнимаю и целую каждого! Низкий Вам поклон!
faurer-louis-1916-2001-usa-bowing-for-the-vogue-collectio-2740341.jpg

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Мой дорогой Форум!
Спасибо Вам за поддержку, спасибо за помощь, за советы! За то что Вы рядом!
Сегодня 20 дней, как я не курю и это благодаря Вам.
Обнимаю и целую каждого! Низкий Вам поклон!
faurer-louis-1916-2001-usa-bowing-for-the-vogue-collectio-2740341.jpg
Как милооооо...
@Merida, такая искренняя благодарность!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Эй там, на Эвересте займите мне место.
сидит муравей на рельсах, к нему второй подходит и говорит: — подвинься, че расселся ?
Ты подходи я попридержу местечко;), пока не тесно тута:D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Эй там, на Эвересте займите мне место. В этот раз я точно дойду:running::running::running:
Привет, дорогая. Заглянула вот проведать. Вижу, молодчинка. Так держать и не расслабляться!))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Все хорошо)
Потихоньку расширяю карту некурения)) Вчера ездила на собеседование. Думала будет тяжело после, ведь это дело как то привычно перекурить, но все нормально.
Так что вчерашний вечер и сегодняшнее утро посвятила тестовому заданию. А вообще очень странная тенденция, вот уже в третий раз со мной проводит собеседование сотрудник, который собирается увольняться, то есть на чье место ищут)))причем не в декрет, а на совсем. По мне так это бред какой то))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Все хорошо)
Потихоньку расширяю карту некурения)) Вчера ездила на собеседование. Думала будет тяжело после, ведь это дело как то привычно перекурить, но все нормально.
Так что вчерашний вечер и сегодняшнее утро посвятила тестовому заданию. А вообще очень странная тенденция, вот уже в третий раз со мной проводит собеседование сотрудник, который собирается увольняться, то есть на чье место ищут)))причем не в декрет, а на совсем. По мне так это бред какой то))
:eek:люди сами увольняются...???

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, ты работу ищешь новую?
Представляешь, вот случится и ты такая вся некурящая, вкусно пахнущая, свободная и счастливая...ВАУ)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, ты работу ищешь новую?
Представляешь, вот случится и ты такая вся некурящая, вкусно пахнущая, свободная и счастливая...ВАУ)
Ага ищу, год скоро будет как ищу:stomp:что то неудачно в прошлом году решила сменить работу и кризис бахнул, ну и все:eek:Хожу на собеседования, как на работу:giggle:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага ищу, год скоро будет как ищу:stomp:что то неудачно в прошлом году решила сменить работу и кризис бахнул, ну и все:eek:Хожу на собеседования, как на работу:giggle:
ой как я тебя понимаю!!!! не опускай руки! всё выправится и будет так, как надо, а может и лучше!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
ой как я тебя понимаю!!!! не опускай руки! всё выправится и будет так, как надо, а может и лучше!
я стараюсь:unsure:я так совсем не привыкла, всегда зарабатывала сама, а тут на тебе... Терпеть не могу сидеть дома и все эти домашние дела, а главное что бы не делала дома никто этого не замечает. С работой и своими финансами совсем по другому. Тебя ценят и близкие и друзья, не нужно унижаться и просить деньги...короче фу-фу-фу ненавижу быть домохозяйкой. Это испытание похлеще отказа от курения:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу