Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я тебя тоже очень хвалю. Все делаешь на пять с плюсом:)
Сижу улыбаюсь:wub::wub::wub:все таки девочки такие девочки.
Похвала намного круче комплимента) Пойду по квартире пройдусь, короной покрасуюсь! Уровень гордости зашкаливает:giggle:
Про самоуверенность помню:smug:все под контролем)) спасибо:cloud:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
17й день
Жива, здорова, не курю)))
Накаты были в компании курящих, но я молодец!
Состояние все еще очень сонливое. Сегодня подумалось, что это от Табекса. Засыпаю тоже плохо, но встаю на удивление нормально. Пару раз снились сны где я курю. Утром испытывала страх, но потом полностью проснувшись успокаивалась:oops:
Поймала себя на мысли, что я зацикливаюсь на днях, даже приложение скачала и каждый день сверяюсь Так сколько дней я не курю;)Хотя сейчас отчетливо понимаю, что успокоюсь наверно только через год.
Как то автоматически научилась себя отвлекать, руки не мешаются, на улице чувствую себя спокойно. Пару раз были затяжные разговоры по телефону и тут тоже прошло все хорошо.
Единственные якоря это курящие друзья:(но пока свела со всеми общение практически на нет.
Двигаюсь дальше :running::running::running:

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
И я была в роддоме и не курила 3 дня и думала только об этом, да жестоко, но это правда, я думала о сигарете, а не о сыне. Да, мне стыдно и поэтому я хочу избавиться от этой зависимости. Я столько потеряла в жизни, потому что хотела курить...[/QUOTE]
Читаю дневник и вот прочитав это, не могла пойти мимо. Как мы похожи, звездец! Очень. И это больно, что какие то сиги лишали нас радости. Я вот вспоминаю, укладывать ребенка спать без перекура я не могла. Стыдно очень, но правда. Новая жизнь лучше, у некурящих такого бреда нет!

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Поймала себя на мысли, что я зацикливаюсь на днях, даже приложение скачала и каждый день сверяюсь Так сколько дней я не курю
Приветик, @Merida, вижу все Ок! Умочка, горжусь тобой. Я на днях до сих пор зациклена, иногда захожу, чтоб только на счетчик посмотреть :cool:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Поймала себя на мысли, что я зацикливаюсь на днях
параноишь помаленьку:);):D?
Единственные якоря это курящие друзья:(но пока свела со всеми общение практически на нет.
Лучшая борьба с якорем по моему мнению, это не избегать таких ситуаций, а раз за разом проживать их по новому.
Поэтому не беги от курящих друзей. Табекс пока все еще при тебе, уверенность что ты можешь не курить тоже:), так что не прячься а живи по новому...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Читаю дневник и вот прочитав это, не могла пойти мимо. Как мы похожи, звездец! Очень. И это больно, что какие то сиги лишали нас радости. Я вот вспоминаю, укладывать ребенка спать без перекура я не могла. Стыдно очень, но правда. Новая жизнь лучше, у некурящих такого бреда нет!
Да, горькая такая правда:timebomb:
Мир разделился на курящих и нет. Я всеми силами пытаюсь перебрать в другой лагерь. Так много я пропустила в жизни из за этих палочек:(Стараюсь удерживать эти мысли в голове постоянно. При накатах напоминаю себе, что это болезнь и нужно перетерпеть. Мы сможем!!! Мы победим!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Приветик, @Merida, вижу все Ок! Умочка, горжусь тобой. Я на днях до сих пор зациклена, иногда захожу, чтоб только на счетчик посмотреть :cool:
Спасибо большое!
Невероятно приятно, когда кто то гордится тобой:rolleyes:
Про счетчик даааа:giggle:но пусть лучше так, чем дымить))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Кто у нас молодец? @Merida, У нас молодец!!!:D
Ура Ура Ураааа!!!!!
Вроде я молодец! :wub:
Но если честно, то боюсь зазнаваться))) я пока тихонечко порадуюсь))) Спасибо

параноишь помаленьку:);):D?
Да, похоже на то)) Вот каждый раз думаю, сегодня на форум не пойду, все хорошо и так...Но ведь подмывает же, бегу читать, бегу считать, бегу тихо гордиться.

Лучшая борьба с якорем по моему мнению, это не избегать таких ситуаций, а раз за разом проживать их по новому.
Поэтому не беги от курящих друзей. Табекс пока все еще при тебе, уверенность что ты можешь не курить тоже:), так что не прячься а живи по новому...
Да, я понимаю это. Потихонечку привыкаю жить и общаться по новому. Но почему то с курящими друзьями чувствую себя какой то обделенной. Да, головой понимаю это бред и жалеть нужно их, но пока ничего не могу с собой поделать:unsure:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Да, я понимаю это. Потихонечку привыкаю жить и общаться по новому. Но почему то с курящими друзьями чувствую себя какой то обделенной. Да, головой понимаю это бред и жалеть нужно их, но пока ничего не могу с собой поделать:unsure:
а они со своей стороны стараются показывать всю ценность курения, потому что не в силах завязать с пагубной привычкой, и тихо завидуют тебе!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вот каждый раз думаю, сегодня на форум не пойду, все хорошо и так...
Что значит не пойду. А мы тут тебя ждем:)
Но почему то с курящими друзьями чувствую себя какой то обделенной.
Может у тебя сигарета все еще с чем то хорошим ассоциируется?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Что значит не пойду. А мы тут тебя ждем:)
ну куда ж я без вас))) мы прям семья уже))

Может у тебя сигарета все еще с чем то хорошим ассоциируется?
Ну как сказать...Конечно я понимаю весь вред и ненужность нормальному человеку. Понимаю последствия для здоровья, плохой пример прочее прочее..
Ну ассоциируется больше с хорошим. Потому как с друзьями всегда весело, с подружками-болтушками еще веселей и всегда рядом была сигарета. Это понятно, что и страдала с сигареткой. Но мозг хитер, воспроизводит только радостные, счастливые моменты.
Это как ходит кто то всегда с бородой, а потом раз и сбривает. Человек то тот же, а чето не то))) Понимаешь?
Как будто я маленькая и повзрослела, уже могу ходить без мамы, мне не страшно, а как то неуютно что ли или не комфортно.
Но верю, что я начну жить нормально, полноценно. Живут же некурящие и все у них комфортно:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
ну куда ж я без вас))) мы прям семья уже))
:frantics::luggle::dance::skip::bounce:

Но верю, что я начну жить нормально, полноценно.
Ой уж в это поверь. Инфа +100500...
У тебя просто на данный момент действительно нет положительных воспоминаний без сигареты. А потом накопится много. Да и сама жизнь без сигареты тоже в норму превратится.
Я со своей колокольни смотрю, мне тебя если честно уже и понять трудно, так как у меня такие мысли не то что забылись, а просто смотрятся даже абсурдно.
Сигареты? Хорошее в жизни? ЭЭЭэээ.... Ну....

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мы очень самокритичны, мы боимся опозориться, мы боимся насмешек.
И порой когда у нас не получается лучше, быстрее, сильнее или когда мы не верим в себя, мы сдаемся.
Мы просто не видим, как гордятся нами наши близкие, как они верят в нас. Так вот знайте, что это так!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу