Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Ну так заслужила )) А еще теперь и не куришь! Не девушка, а мечта!ну прям завалили комплиментами)))
спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так заслужила )) А еще теперь и не куришь! Не девушка, а мечта!ну прям завалили комплиментами)))
спасибо
@Merida, да ладно, действительно же, классная
Ну значит в розовое болото тебя не засосетПо полу больше склоняюсь к самцам)))
Меня кошки чем напрягают малость, так это тем что они разные очень. Мне нравятся ласковые, которые приходят ластятся... а с ними ведь фиг угадаешь. Возьмешь котенка, а он из тех кто сам по себе окажетсяНет реально, у меня кот и до него тоже был кот. Мне и внешне они больше нравятся, такие мощные, крупные. А собак я не очень, особенно мелкие раздражают...все носятся, носятся, носятся
Эх молодо зеленоРаньше лепила свое мнение, не спрашивая интересует ли оно кого то)))
А если это так?И я задумалась, а вдруг ты правда она
Это правда, с котами не угадаешьу меня до нынешнего вислоухого Момо, жил обычный, беспородный рыжий. Вот он был Друг! И жалел и радовался! Мы с ним и огонь и воду и медные трубы прошли. Обожал меня14 лет бок бок прожили. Расставание с ним мне очень тяжело далосьВозьмешь котенка, а он из тех кто сам по себе окажется
Дааа, сейчас понимание пришло. Слава тебе Господи, что с возрастом мы умнеем))) Сейчас научилась сдерживаться но если дело касается кризиса, путина и воспитания детей...то сорри, я предупреждалапридется послушатьНу правильно, люди же должны знать, а то пребывают в неведении о твоем мнении
Да ничего мне кажется. Когда люди одной крови, пол не важенА если это так?
Что бы поменялось?
Да чего то мне кааца не поменяется особо.Но я списываю на молодость.
предупрежден вооруженсорри, я предупреждалапридется послушать
Ну и отличненькоДа ничего мне кажется.
Блин я не дотерплю.Вечером отпишусь.
теперь тем более не дотерплюТолько хотела написать, что настроение с утра теперь чаще хорошее, да не успела, все испортили
Пойду пострадаю
А кем ты работала?Если совсем коротко, то вот уже год я без работы.
Ну есть же у тебя поддержка финансовая. Можно повыбирать. Упереться в те направления которые тебе интересны. Такие когда работа в радость. А то частенько бывает, что люди сидят без гроша и не особо думают о направлениях деятельности, им лишь бы без копейки не остаться.Думаю серьезно об освоении новой профессии, не могу понять куда податься.
Я бы так и поступил ели нет подходящего. Все лучше чем дома сидеть, но раз не срослось...По настоянию подруги устроилась на небольшие деньги рядом с домом...короче хватило меня на 2 месяца...зп копейка, а требований ого го...
Вот не понимаю почему. Скучно дома быть? Однообразно? При чем тут самооценка?Домохозяйство сводит меня с умасамооценка очень упала. Много ссоримся с мужем из за этого.
Вот не сомневался что захочется, но тут уж привыкай в любых ситуациях живешь по новому теперь. Потом такие мысли в голову перестанут приходит. Сигарета не поможет ни чем, а только все сделает хуже.Кстати, очень покурить захотелось, но не буду.
много лет графическим дизайнером, пошла дальше и окунулась в мир рекламы. Последняя должность (не та что рядом с домом) Руководитель отдела рекламы и PR.А кем ты работала?
Ну да поддержка есть. И понимание есть того, что хочу делать. Мне нравится быть рекламщиком. Да и творчество я не забрасываю, периодически дома заказы по дизайну выполняю.Просто сейчас время такое тяжёлое и я оказалась за бортом. Летом попробовала себя в роли продюсера фотосъемок и даже декоратора фотозон (у нас с мужем есть небольшой бизнес по фотоуслугам). Но это все разовое, да опять таки кризис, народ не хочет оплачивать доп. услуги. И мне не хочется быть тенью мужа, понимаешь? У нас раздельно работать намного лучше получается.Ну есть же у тебя поддержка финансовая. Можно повыбирать. Упереться в те направления которые тебе интересны. Такие когда работа в радость. А то частенько бывает, что люди сидят без гроша и не особо думают о направлениях деятельности, им лишь бы без копейки не остаться.
Потому как я привыкла быть независимой. Просить деньги на продукты и другое...мне каждый раз как нож по сердцу. Да и очень скучно и однообразно тоже. Сейчас финансовое положение мужа не позволяет делать все что хочется.Вот не понимаю почему. Скучно дома быть? Однообразно? При чем тут самооценка?
да, не поможет, я знаю. Очень боюсь, что когда нибудь все таки не сдержусьВот не сомневался что захочется, но тут уж привыкай в любых ситуациях живешь по новому теперь. Потом такие мысли в голову перестанут приходит. Сигарета не поможет ни чем, а только все сделает хуже.
Когда я слышу слово рекламщик мне думается что это веселая профессия.много лет графическим дизайнером, пошла дальше и окунулась в мир рекламы. Последняя должность (не та что рядом с домом) Руководитель отдела рекламы и PR.
Да раздельно это понятно. Работать по моему тоже нужно порознь. Иначе семейные отношения путаются с рабочими а это какая то фигня, а не отношения.Ну да поддержка есть. И понимание есть того, что хочу делать. Мне нравится быть рекламщиком. Да и творчество я не забрасываю, периодически дома заказы по дизайну выполняю.Просто сейчас время такое тяжёлое и я оказалась за бортом. Летом попробовала себя в роли продюсера фотосъемок и даже декоратора фотозон (у нас с мужем есть небольшой бизнес по фотоуслугам). Но это все разовое, да опять таки кризис, народ не хочет оплачивать доп. услуги. И мне не хочется быть тенью мужа, понимаешь? У нас раздельно работать намного лучше получается.
У меня одна знакомая, говорила примерно тоже самое. Долго тоже ходила по собеседованиям.Потому как я привыкла быть независимой. Просить деньги на продукты и другое...мне каждый раз как нож по сердцу. Да и очень скучно и однообразно тоже. Сейчас финансовое положение мужа не позволяет делать все что хочется.
Должна же быть хоть какая то фобия сигаретнаяда, не поможет, я знаю. Очень боюсь, что когда нибудь все таки не сдержусь
Многие компании урезали бюджеты и штат рекламного отдела. Если руководитель в душе бухгалтер, то в первую очередь, в кризис, теряют работу рекламщики. Ну типо доход они не приносят, а только тратят. К сожалению из за вот такой неграмотности такие компании в кризис гибнут первыми.Когда я слышу слово рекламщик мне думается что это веселая профессия.
Странно что у вас трудно найти подходящую работу для тебя. Раньше было проще? Реклама вроде не исчезла никуда.
О, нет нет нет))) Я всегда хотела одного ребенка и этот подвиг я уже совершилаДа и возраст уже, куда мнеУ меня одна знакомая, говорила примерно тоже самое. Долго тоже ходила по собеседованиям.
Потом устроилась, сказала а ну вас. Забеременела и сидит в декрете довольная...
Ну слава богу))) буду ждатьНо со временем прошло.
О это прямо про меня Мои задачи утроились с начала года втрое примернотак он должен быть настоящим профи и даже осьминогом и уметь делать все и за всех.
Я вас умоляю...Да и возраст уже, куда мне
Э-э-ээ... Ну-у-уу.. (Шепотом) Это не завтраНу слава богу))) буду ждать
У меня круче.Сегодня так
У меня младший. И все то же.У меня есть старший брат, мы никогда не дружили, а сейчас вообще не общаемся.
В основном в этом. Да и просто я хотел бы два ребенка.Если конечно вопрос в продолжении рода, тут дааа, обидно, понимаю
По видимому придется на сторонеПоэтому договаривайся
Почему жена не хочет?В основном в этом. Да и просто я хотел бы два ребенка.
да ну, нафиг надо. В таком варианте ты не будешь полноценным папой мальчика. А потом и мальчик может не сразу случитьсяПо видимому придется на стороне
Да потому же, что и ты. Примерно тот же набор отмазокПочему жена не хочет?
Да это я так.. черный юмор. Плодить семьи с отцом непонятно где не в моих правилах.да ну, нафиг надо. В таком варианте ты не будешь полноценным папой мальчика. А потом и мальчик может не сразу случиться