Табекс Время пришло!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, да ладно, действительно же, классная ;)
oynu-perestanprodolzhay_6376298_orig_.jpeg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
По полу больше склоняюсь к самцам)))
Ну значит в розовое болото тебя не засосет:rofl:

Нет реально, у меня кот и до него тоже был кот. Мне и внешне они больше нравятся, такие мощные, крупные. А собак я не очень, особенно мелкие раздражают...все носятся, носятся, носятся
Меня кошки чем напрягают малость, так это тем что они разные очень. Мне нравятся ласковые, которые приходят ластятся... а с ними ведь фиг угадаешь. Возьмешь котенка, а он из тех кто сам по себе окажется:)
А собаки все предсказуемы. Добрые, радуются тебе всегда.
Мелких я и сам не люблю. Все что меньше кокера безмозглые по моему:D

Раньше лепила свое мнение, не спрашивая интересует ли оно кого то)))
Эх молодо зелено:D
Ну правильно, люди же должны знать, а то пребывают в неведении о твоем мнении:D

И я задумалась, а вдруг ты правда она
А если это так?;)
Что бы поменялось?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Возьмешь котенка, а он из тех кто сам по себе окажется:)
Это правда, с котами не угадаешь:rolleyes:у меня до нынешнего вислоухого Момо, жил обычный, беспородный рыжий. Вот он был Друг! И жалел и радовался! Мы с ним и огонь и воду и медные трубы прошли. Обожал меня:)14 лет бок бок прожили. Расставание с ним мне очень тяжело далось:nah_disagree:
А этот красив, как бог и умен не спорю, но не ласков скотинка. Только сейчас, к концу 2го года начал ластиться и мурлыкать и то крайне редко. Совсем другой характер. Но я списываю на молодость.

Ну правильно, люди же должны знать, а то пребывают в неведении о твоем мнении:D
Дааа, сейчас понимание пришло. Слава тебе Господи, что с возрастом мы умнеем))) Сейчас научилась сдерживаться:rolleyes: но если дело касается кризиса, путина и воспитания детей...то сорри, я предупреждала:giggle:придется послушать:stomp:

А если это так?;)
Что бы поменялось?
Да ничего мне кажется. Когда люди одной крови, пол не важен:twins:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Но я списываю на молодость.
Да чего то мне кааца не поменяется особо.

сорри, я предупреждала:giggle:придется послушать
предупрежден вооружен:D
хотя иной раз можно и послушать;)

Да ничего мне кажется.
Ну и отличненько;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Как 37 день то протекает?:)
Где наши страдания?
Где ОНО?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Вечером отпишусь.
Только хотела написать, что настроение с утра теперь чаще хорошее, да не успела, все испортили:cry:
Пойду пострадаю

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вечером отпишусь.
Блин я не дотерплю.

Только хотела написать, что настроение с утра теперь чаще хорошее, да не успела, все испортили:cry:
Пойду пострадаю
теперь тем более не дотерплю:)
А ну давай рассказывать, что там за рыбы холодные попортили усё:smile_coffee:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Если совсем коротко, то вот уже год я без работы.
Домохозяйство сводит меня с ума:(самооценка очень упала. Много ссоримся с мужем из за этого. И сегодня повздорили. Кстати, очень покурить захотелось, но не буду.
Думаю серьезно об освоении новой профессии, не могу понять куда податься.

Последнее редактирование:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Если совсем коротко, то вот уже год я без работы.
А кем ты работала?
Думаю серьезно об освоении новой профессии, не могу понять куда податься.
Ну есть же у тебя поддержка финансовая. Можно повыбирать. Упереться в те направления которые тебе интересны. Такие когда работа в радость. А то частенько бывает, что люди сидят без гроша и не особо думают о направлениях деятельности, им лишь бы без копейки не остаться.
По настоянию подруги устроилась на небольшие деньги рядом с домом...короче хватило меня на 2 месяца...зп копейка, а требований ого го...
Я бы так и поступил ели нет подходящего. Все лучше чем дома сидеть, но раз не срослось...
Домохозяйство сводит меня с ума:(самооценка очень упала. Много ссоримся с мужем из за этого.
Вот не понимаю почему. Скучно дома быть? Однообразно? При чем тут самооценка?
Кстати, очень покурить захотелось, но не буду.
Вот не сомневался что захочется, но тут уж привыкай в любых ситуациях живешь по новому теперь. Потом такие мысли в голову перестанут приходит. Сигарета не поможет ни чем, а только все сделает хуже.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А кем ты работала?
много лет графическим дизайнером, пошла дальше и окунулась в мир рекламы. Последняя должность (не та что рядом с домом) Руководитель отдела рекламы и PR.

Ну есть же у тебя поддержка финансовая. Можно повыбирать. Упереться в те направления которые тебе интересны. Такие когда работа в радость. А то частенько бывает, что люди сидят без гроша и не особо думают о направлениях деятельности, им лишь бы без копейки не остаться.
Ну да поддержка есть. И понимание есть того, что хочу делать. Мне нравится быть рекламщиком. Да и творчество я не забрасываю, периодически дома заказы по дизайну выполняю.Просто сейчас время такое тяжёлое и я оказалась за бортом. Летом попробовала себя в роли продюсера фотосъемок и даже декоратора фотозон (у нас с мужем есть небольшой бизнес по фотоуслугам). Но это все разовое, да опять таки кризис, народ не хочет оплачивать доп. услуги. И мне не хочется быть тенью мужа, понимаешь? У нас раздельно работать намного лучше получается.

Вот не понимаю почему. Скучно дома быть? Однообразно? При чем тут самооценка?
Потому как я привыкла быть независимой. Просить деньги на продукты и другое...мне каждый раз как нож по сердцу. Да и очень скучно и однообразно тоже. Сейчас финансовое положение мужа не позволяет делать все что хочется.

Вот не сомневался что захочется, но тут уж привыкай в любых ситуациях живешь по новому теперь. Потом такие мысли в голову перестанут приходит. Сигарета не поможет ни чем, а только все сделает хуже.
да, не поможет, я знаю. Очень боюсь, что когда нибудь все таки не сдержусь:(

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
много лет графическим дизайнером, пошла дальше и окунулась в мир рекламы. Последняя должность (не та что рядом с домом) Руководитель отдела рекламы и PR.
Когда я слышу слово рекламщик мне думается что это веселая профессия.
Странно что у вас трудно найти подходящую работу для тебя. Раньше было проще? Реклама вроде не исчезла никуда.
Что приходилось рекламировать?

Ну да поддержка есть. И понимание есть того, что хочу делать. Мне нравится быть рекламщиком. Да и творчество я не забрасываю, периодически дома заказы по дизайну выполняю.Просто сейчас время такое тяжёлое и я оказалась за бортом. Летом попробовала себя в роли продюсера фотосъемок и даже декоратора фотозон (у нас с мужем есть небольшой бизнес по фотоуслугам). Но это все разовое, да опять таки кризис, народ не хочет оплачивать доп. услуги. И мне не хочется быть тенью мужа, понимаешь? У нас раздельно работать намного лучше получается.
Да раздельно это понятно. Работать по моему тоже нужно порознь. Иначе семейные отношения путаются с рабочими а это какая то фигня, а не отношения.
У тебя сложно все конечно. Тут не какие то рыбы вмешались:)... Так просто ничего не посоветуешь конечно. Но и раскисать не стоит. Позитивнее надо. И отчаиваться не надо, рано или поздно попадется тебе нужная работа. Не должна черная полоса в жизни превращать нас в тень былых себя.
И я знаю по опыту, что сейчас ты думаешь так, а завтра можешь проснуться с лампочкой в голове. И понять, что зря расстраивалась.

Потому как я привыкла быть независимой. Просить деньги на продукты и другое...мне каждый раз как нож по сердцу. Да и очень скучно и однообразно тоже. Сейчас финансовое положение мужа не позволяет делать все что хочется.
У меня одна знакомая, говорила примерно тоже самое. Долго тоже ходила по собеседованиям.
Потом устроилась, сказала а ну вас. Забеременела и сидит в декрете довольная...

да, не поможет, я знаю. Очень боюсь, что когда нибудь все таки не сдержусь
Должна же быть хоть какая то фобия сигаретная:D
Я очень боялся, что проснусь утром после гулянки и осознаю что покурил:eek:
Но со временем прошло.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда я слышу слово рекламщик мне думается что это веселая профессия.
Странно что у вас трудно найти подходящую работу для тебя. Раньше было проще? Реклама вроде не исчезла никуда.
Многие компании урезали бюджеты и штат рекламного отдела. Если руководитель в душе бухгалтер, то в первую очередь, в кризис, теряют работу рекламщики. Ну типо доход они не приносят, а только тратят. К сожалению из за вот такой неграмотности такие компании в кризис гибнут первыми.
Сейчас ситуация на рынке обстоит таким образом, что народ сокращают, а обязанности распределяют. А если ищется новые сотрудник, так он должен быть настоящим профи и даже осьминогом и уметь делать все и за всех.
А работала я в ресторанном бизнесе, а до этого в сфере красоты.

У меня одна знакомая, говорила примерно тоже самое. Долго тоже ходила по собеседованиям.
Потом устроилась, сказала а ну вас. Забеременела и сидит в декрете довольная...
О, нет нет нет))) Я всегда хотела одного ребенка и этот подвиг я уже совершила:playfull:Да и возраст уже, куда мне;)

Но со временем прошло.
Ну слава богу))) буду ждать

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
так он должен быть настоящим профи и даже осьминогом и уметь делать все и за всех.
О это прямо про меня:D Мои задачи утроились с начала года втрое примерно:D
Но за те же денежки. Классика нынешней жизни так что;)
Да и возраст уже, куда мне;)
Я вас умоляю...:rofl:
Но у тебя хоть мальчик. Тебе есть чем мужу рот заткнуть:D, а я бьюсь о стену непонимания и примерно твою позицию.
Ну слава богу))) буду ждать
Э-э-ээ... Ну-у-уу.. (Шепотом) Это не завтра:cool:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, ты сыночка хочешь?
У меня есть старший брат, мы никогда не дружили, а сейчас вообще не общаемся. Поэтому разговоры со стороны, типо второго, чтоб веселей:(1000 аргументов против.
Да и сам процесс рождения не шоколадку съесть, благо муж был рядом, второй раз нееееееее, а ну его)))
Если конечно вопрос в продолжении рода, тут дааа, обидно, понимаю.
Но женщина тут главная и точка! Поэтому договаривайся:wub:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
У меня есть старший брат, мы никогда не дружили, а сейчас вообще не общаемся.
У меня младший. И все то же.

Если конечно вопрос в продолжении рода, тут дааа, обидно, понимаю
В основном в этом. Да и просто я хотел бы два ребенка.

Поэтому договаривайся
По видимому придется на стороне:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
В основном в этом. Да и просто я хотел бы два ребенка.
Почему жена не хочет?

По видимому придется на стороне:D
да ну, нафиг надо. В таком варианте ты не будешь полноценным папой мальчика. А потом и мальчик может не сразу случиться:wub::wub::wub::wub::wub:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Почему жена не хочет?
Да потому же, что и ты. Примерно тот же набор отмазок:D

да ну, нафиг надо. В таком варианте ты не будешь полноценным папой мальчика. А потом и мальчик может не сразу случиться
Да это я так.. черный юмор. Плодить семьи с отцом непонятно где не в моих правилах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу