Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда я денусь с подводной лодкиДенис, спасибо, что ты есть!!!
А у меня есть, но все просят не петь почему тоИ у меня совсем нет слуха...
Тут моя душа продана...@Зимний ветер, тема на завтра: сериалы
Кто здесь?для тех кто пытается читать мой дневник
Это вроде как на седьмом дне еще должно было...Физическая тяга полностью ушла.
Маловато данных для оценки.Внешних изменений не замечаю.
Голова? а что голова? У меня есть голова! Люди у меня есть эээ...Голова. А что голова? Вроде на месте
ноу коментсочень неуравновешенная.
Если честно меня это пугает. Сильно. Что за там посмотрим? Лана? Опять упаднические настроения?И здесь ключевое будет, не дайка я попробую одну, а скорее гори все ясный пламенем. Единственное мне марафон оооочень пройти нннадаа там посмотрим.
Неистово плюсуюбесжалостно комментирую чужие успехи и конечно же помогать начинающим
О, какой Давай так, доведешь меня до следующего лета, будут тебе и другие данныеМаловато данных для оценки.
Это намек
Ну такая явыход один есть, это устроиться на работу, я тогда буду белая и пушистаяЕсли честно меня это пугает. Сильно. Что за там посмотрим? Лана? Опять упаднические настроения?
как? кому?Тут моя душа продана...
Я и так целыми днями на краю стою. гляжу как ты ползешь поливая все слезами. Только по сухому ползти начала, и тут здрасти... стодневку а там посмотримДавай так, доведешь меня до следующего лета, будут тебе и другие данные
Как появится у нас должность рекламщика в Подмосковье сразу сообщувыход один есть, это устроиться на работу, я тогда буду белая и пушистая
Сериалы завтракак? кому?
Вот оранжировочка необычная
Я надеюсь, что смогу. Ты только не уходи.ты ползешь поливая все слезами. Только по сухому ползти начала, и тут здрасти... стодневку а там посмотрим
"Я надеюсь что" в этой фразе лишнееЯ надеюсь, что смогу. Ты только не уходи.
Хочу к тебе на Эверест!