ну это типо я@Merida, А кто это у нас такой стройненький на аватарке
вчера была удачная фотосессия, ну вот и решилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это типо я@Merida, А кто это у нас такой стройненький на аватарке
ты такая же худенькая как и я))) Я конечно немного привыкла к рыжей красавице которая стояла на аве. Но эту не убирай пожалуйста))ну это типо я
Ты прекраснану это типо я
ну я)) уже покраснела вся.это ты? такая красивая)
ага, худышка. я кстати помню как ты выглядишьу тебя темные длинные волосыты такая же худенькая как и я))) Я конечно немного привыкла к рыжей красавице которая стояла на аве. Но эту не убирай пожалуйста))
Я пока стесняюсьТы прекрасна
Листок только поменьше бы А то пол лица не видно
Зачем прятать такую красоту.
Очень зря.Я пока стесняюсь
Сижу и глупо улыбаюсьвдруг ты женщина?или подросток...короче не знаю
буду расценивать, как комплимент. Спасибо)Очень зря.
Ты меня пугаешьпрям думаешь к лучшему? мое воображение ударилось в работу...горбун-карлик, кощей, Стивен Тайлер, Алексей Панин, слишком высокий, низкий, очень толстый, совсем худой, лысый, с волосами до плеч, косой или невероятный красавец или все же женщина, а вдруг женщина-кошка..... ААААААААААААААААААААААААААААААСижу и глупо улыбаюсь
У меня было фото в дневнике. Но видимо фотосайт нс которого оно отображалось приказал долго жить
И фото исчезло Может и к лучшему.
А что тут расценивать. Ты красавица, и я с трудом представляю тебя с сигаретой. Она портит тебя наверняка.буду расценивать, как комплимент. Спасибо)
Ну я к тому что привыкли уже наверное все. Узнавать перестанутпрям думаешь к лучшему?
мое воображение ударилось в работу
Интриииигааааили все же женщина
Питаешь слабость?а вдруг женщина-кошка....
Я надеюсь в реале тоже друзья есть? А то я бы себя отнес к разделу воображаемыхДля меня ты Зимний ветер, мой самый лучший друг!
Я планирую галантно подать тебе ручку когда твоя изящная ножка ступит на Эверестпросто будь рядом
все интригуетНу я к тому что привыкли уже наверное все. Узнавать перестанут
Кошек не очень, больше котовПитаешь слабость?
Нууу как сказать, таких чтоб прям навек, наверно нет. Подруга с отличным чувством юмора заграницу эмигрировала, другие после переезда загород отвалились, вот как ни крути расстояние имеет значение. С коллегами по работе я почему то всегда рву все связи когда ухожу.Я надеюсь в реале тоже друзья есть? А то я бы себя отнес к разделу воображаемых
Ты точно мужчина!Я планирую галантно подать тебе ручку когда твоя изящная ножка ступит на Эверест
А мне все животные в принципе нравятся. Как то нет перекосов к виду или полу.Кошек не очень, больше котов
Да... друзей таких что прям навек, такого человека и представить трудновато. Скорее друзья по интересам. С одними интересно делать то, с другими это Причем не факт что им будет интересно вместе без меняНууу как сказать, таких чтоб прям навек, наверно нет. Подруга с отличным чувством юмора заграницу эмигрировала, другие после переезда загород отвалились, вот как ни крути расстояние имеет значение. С коллегами по работе я почему то всегда рву все связи когда ухожу.
Я в жизни очень прямолинейна и к сожалению такой расклад не всех устраивает. У меня много знакомых, но прям чтоб друзей друзей наверно нет.
Я и не скрывал С чего вообще ты другое подозревала?Ты точно мужчина!
Ну нет, мне точно не все) По полу больше склоняюсь к самцам))) Ой кто послушает Нет реально, у меня кот и до него тоже был кот. Мне и внешне они больше нравятся, такие мощные, крупные. А собак я не очень, особенно мелкие раздражают...все носятся, носятся, носятсяА мне все животные в принципе нравятся. Как то нет перекосов к виду или полу.
Друзья по интересам есть конечно)Да... друзей таких что прям навек, такого человека и представить трудновато. Скорее друзья по интересам. С одними интересно делать то, с другими это Причем не факт что им будет интересно вместе без меня
А прямолинейность всякая бывает. Ты правду матку в лицо режешь? Или делаешь тайное явным для всех?
да просто к слову пришлось, а ты поддержал. И я задумалась, а вдруг ты правда онахотя если честно, то без разницыа если еще честнее, то я рада что ты мужчина. Говорят, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы и я согласнано мне с мужчинами всегда комфортно было, не знаю как объяснить, на одной волне что ли и шутки и все....Я и не скрывал С чего вообще ты другое подозревала?
Спасибо, я тоже рада, что ты рады....короче..УРА! Мы не курим!@Merida, очень-очень рада теперь ещё и видеть. Скромница ты наша. Созрела, умница, и это радует. Значит, дело на поправку)) Замечательное осеннее фото, и модель вся такая осени под стать. ну в общем, всё замечательно, напрасно ты переживаешь. Я за тебя рада
О, это уже даже и не обсуждается))) Принимаем как радостный факт)УРА! Мы не курим!
ну прям завалили комплиментами)))@Merida, Ваууу, ни фига себе какая ты красивая!