Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну это типо я:wub:
вчера была удачная фотосессия, ну вот и решилась
ты такая же худенькая как и я))) Я конечно немного привыкла к рыжей красавице которая стояла на аве. Но эту не убирай пожалуйста))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
ну это типо я:wub:
вчера была удачная фотосессия, ну вот и решилась
Ты прекрасна:angel:
Листок только поменьше бы:);) А то пол лица не видно:)
Зачем прятать такую красоту.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, хотя я не знаю правильно ли это. Восприятие другое. Тебя не представляю с другой авой;)а вдруг ты женщина?:eek:или подросток...короче не знаю:p

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
это ты? такая красивая)
ну я)) уже покраснела вся.

ты такая же худенькая как и я))) Я конечно немного привыкла к рыжей красавице которая стояла на аве. Но эту не убирай пожалуйста))
ага, худышка. я кстати помню как ты выглядишь;)у тебя темные длинные волосы:wub:

Ты прекрасна:angel:
Листок только поменьше бы:);) А то пол лица не видно:)
Зачем прятать такую красоту.
Я пока стесняюсь:rolleyes:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Merida, уже коротки, постриглась перед летом по каре:) может тоже скоро фотографию сюда свою))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я пока стесняюсь:rolleyes:
Очень зря.

вдруг ты женщина?:eek:или подросток...короче не знаю:p
Сижу и глупо улыбаюсь:rolleyes:
У меня было фото в дневнике. Но видимо фотосайт нс которого оно отображалось приказал долго жить:D
И фото исчезло:) Может и к лучшему.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
буду расценивать, как комплимент. Спасибо)

Сижу и глупо улыбаюсь:rolleyes:
У меня было фото в дневнике. Но видимо фотосайт нс которого оно отображалось приказал долго жить:D
И фото исчезло:) Может и к лучшему.
Ты меня пугаешь:(прям думаешь к лучшему? мое воображение ударилось в работу...горбун-карлик, кощей, Стивен Тайлер, Алексей Панин, слишком высокий, низкий, очень толстый, совсем худой, лысый, с волосами до плеч, косой или невероятный красавец или все же женщина, а вдруг женщина-кошка..... АААААААААААААААААААААААААААААА
Короче стоп. Захочешь покажешься, а нет так нет)) Для меня ты Зимний ветер, мой самый лучший друг! Мне не важно в каком обличии, просто будь рядом:wub:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
буду расценивать, как комплимент. Спасибо)
А что тут расценивать. Ты красавица, и я с трудом представляю тебя с сигаретой. Она портит тебя наверняка.

прям думаешь к лучшему?
Ну я к тому что привыкли уже наверное все. Узнавать перестанут:D

мое воображение ударилось в работу

или все же женщина
Интриииигаааа:cool:

а вдруг женщина-кошка....
Питаешь слабость?

Для меня ты Зимний ветер, мой самый лучший друг!
Я надеюсь в реале тоже друзья есть?:D;) А то я бы себя отнес к разделу воображаемых:D

просто будь рядом
Я планирую галантно подать тебе ручку когда твоя изящная ножка ступит на Эверест:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну я к тому что привыкли уже наверное все. Узнавать перестанут:D
все интригует:rolleyes:

Питаешь слабость?
Кошек не очень, больше котов

Я надеюсь в реале тоже друзья есть?:D;) А то я бы себя отнес к разделу воображаемых:D
Нууу как сказать, таких чтоб прям навек, наверно нет. Подруга с отличным чувством юмора заграницу эмигрировала, другие после переезда загород отвалились, вот как ни крути расстояние имеет значение. С коллегами по работе я почему то всегда рву все связи когда ухожу.
Я в жизни очень прямолинейна и к сожалению такой расклад не всех устраивает. У меня много знакомых, но прям чтоб друзей друзей наверно нет.

Я планирую галантно подать тебе ручку когда твоя изящная ножка ступит на Эверест:)
Ты точно мужчина!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Кошек не очень, больше котов
А мне все животные в принципе нравятся. Как то нет перекосов к виду или полу.
Нууу как сказать, таких чтоб прям навек, наверно нет. Подруга с отличным чувством юмора заграницу эмигрировала, другие после переезда загород отвалились, вот как ни крути расстояние имеет значение. С коллегами по работе я почему то всегда рву все связи когда ухожу.
Я в жизни очень прямолинейна и к сожалению такой расклад не всех устраивает. У меня много знакомых, но прям чтоб друзей друзей наверно нет.
Да... друзей таких что прям навек, такого человека и представить трудновато. Скорее друзья по интересам. С одними интересно делать то, с другими это:rolleyes: Причем не факт что им будет интересно вместе без меня:)
А прямолинейность всякая бывает. Ты правду матку в лицо режешь? Или делаешь тайное явным для всех?:D

Ты точно мужчина!
Я и не скрывал:) С чего вообще ты другое подозревала?:)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Merida, очень-очень рада теперь ещё и видеть. Скромница ты наша. Созрела, умница, и это радует. Значит, дело на поправку)) Замечательное осеннее фото, и модель вся такая осени под стать. ну в общем, всё замечательно, напрасно ты переживаешь. Я за тебя рада:wub:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне все животные в принципе нравятся. Как то нет перекосов к виду или полу.
Ну нет, мне точно не все) По полу больше склоняюсь к самцам))) Ой кто послушает:rofl::rofl::rofl: Нет реально, у меня кот и до него тоже был кот. Мне и внешне они больше нравятся, такие мощные, крупные. А собак я не очень, особенно мелкие раздражают...все носятся, носятся, носятся:bounce:

Да... друзей таких что прям навек, такого человека и представить трудновато. Скорее друзья по интересам. С одними интересно делать то, с другими это:rolleyes: Причем не факт что им будет интересно вместе без меня:)
А прямолинейность всякая бывает. Ты правду матку в лицо режешь? Или делаешь тайное явным для всех?:D
Друзья по интересам есть конечно)
Не, не тайное, в этом я кремень! Чаще в лицо, с возрастом научилась чуть сдерживаться, но если спросят, то отвечу. Раньше лепила свое мнение, не спрашивая интересует ли оно кого то)))

Я и не скрывал:) С чего вообще ты другое подозревала?:)
да просто к слову пришлось, а ты поддержал. И я задумалась, а вдруг ты правда она:)хотя если честно, то без разницы:oops:а если еще честнее, то я рада что ты мужчина. Говорят, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы и я согласна:wub:но мне с мужчинами всегда комфортно было, не знаю как объяснить, на одной волне что ли и шутки и все....

но виртуально дружить можно, ура!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, очень-очень рада теперь ещё и видеть. Скромница ты наша. Созрела, умница, и это радует. Значит, дело на поправку)) Замечательное осеннее фото, и модель вся такая осени под стать. ну в общем, всё замечательно, напрасно ты переживаешь. Я за тебя рада:wub:
Спасибо, я тоже рада, что ты рады....короче..УРА! Мы не курим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу