Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Merida написал(а):Много
Много гулять вообще первая вещь для укрепления нервной системы и отправления не нужных мыслей далеко. Лучшее средство против стресса.13й день
Все отлично, день прошел замечательно!
Даже не знаю, что и писать сегодня
Много гуляла и поймала себя на мысли, что руки теперь не мешают))) Подсела на леденцы без сахараА еще сегодня после кофе, я ела мороженое и вот он настоящий кайф)))
Спасибо Вам друзья, вы сделали этот день сегодня
Я Вас всех люююююююю
Учат-учат, только тех кто постарше)))Блин я сначала стриптизом прочитал. Подумал что продвинуто нынче учат
переведи в другую школу... и увидишь перемены... у меня похожая ситуация была...Не понимаю, как поступать.
Уже не раз с мужем ходили к завучу, все только головой качают..Да да не порядок и ничего не происходит.
Причем чтобы попасть в эту школу, мы отстояли трое суток, с перекличками через каждые три часа...все как в старые добрые времена)))
Думаем идти на след неделе в школу и требовать перевода ребенка в другой класс, хотя понимаем что там все укомплектовано..
Уже появились мысли перейти в обычную общеобразовательную школу.
Короче прям не знаю
Спасибо! Иду дальшеПривет Со всеми прошедшими достижениями тебя, дорогая! Так держать!!!)
Мать моя женщина! Неужели свершилосьТабекс ушел в прошлое, за ним афобазол.
Ну прям так уж и нет? Или ты имеешь в виду состояния когда хочется выть и грызть ножку стола от желания покурить? А то многие просто внезапный позыв к сосанию палочки накатом зовутНакатов нет.
Подыхает тварина... слаба стала...мысли порой посещают, но я их отгоняю легко.
А ровно это плохо?Осознания, что я бросила, что я освободилась пока нет. Эйфории тоже нет. Все как то ровно.
Да ты знаешь, как то незаметно и свершилосьПустырничек правда иногда пью все жеМать моя женщина! Неужели свершилось
Вот прям чтоб выть и грызть ножку стола уже нет, но может ...но очень редко. Внезапные порывы конечно есть и я знаю, что они еще долго будут со мной. Главное, никаких экспериментов!Ну прям так уж и нет? Или ты имеешь в виду состояния когда хочется выть и грызть ножку стола от желания покурить? А то многие просто внезапный позыв к сосанию палочки накатом зовут
Не знаю, да может и хорошо. У многих читаю, что прям чувство освобождения и неприязнь к запаху табака. У меня такого нет. Все еще чувствую пустоту иногдаА ровно это плохо?
А порыдать?Пустырничек правда иногда пью все же
Долго будут да. Но все реже и реже, да и посылать их далеко и надолго все прощее.я знаю, что они еще долго будут со мной. Главное, никаких экспериментов!
Вот прям чувство расчувство и поют они и пляшут, а я...Не знаю, да может и хорошо. У многих читаю, что прям чувство освобождения и неприязнь к запаху табака. У меня такого нет. Все еще чувствую пустоту иногда
Не, ну иногда можно конечно)) Порыдать и руки заламывать - это у меня в кровиА порыдать?
Как ты хорошо сказал, что нужно выращивать и пламя раздувать. Я все думала, это чувство должно само появиться, но наверно ты правда и света внутри у меня нет покаК тому же я счтитаю такие очучения надо самому выращивать в себе и из искры в пламя раздувать.
Полюби себя, засветись изнутри и другие на огонек потянутся
У кого то и само. Но раз нету сразу, так можно вырастить. Ты ведь уже поменялась. Сравнить твой эмоциональный фон сейчас и в начале дневника, так это два разных человека почти. Ты малость занижаешь свои достижения по моему. Ты стала гораздо позитивнее. Это видно.Я все думала, это чувство должно само появиться, но наверно ты прав
Ой ошибаешся. А кто завел привычку по дневникам ходить людей подбадривать?да и света внутри у меня нет пока
О чем?задумалась
Спасибо!Доброе утро) очень очень рада за тебя)
Хорошего дня тебе и так держать!!!)))Спасибо!
Мне очень приятно
Чувствую себя голой
ничего не заметил?
Что? Где? Почему???