Табекс Время пришло!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Merida написал(а):
13й день
Все отлично, день прошел замечательно!
Даже не знаю, что и писать сегодня:wub:
Много гуляла и поймала себя на мысли, что руки теперь не мешают))) Подсела на леденцы без сахара:oops:А еще сегодня после кофе, я ела мороженое и вот он настоящий кайф)))
Спасибо Вам друзья, вы сделали этот день сегодня;)
Я Вас всех люююююююю:angel:
Много гулять вообще первая вещь для укрепления нервной системы и отправления не нужных мыслей далеко. Лучшее средство против стресса.

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Прошу прощения, что с опозданием, но всё равно с месяцем тебя!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Не понимаю, как поступать.
Уже не раз с мужем ходили к завучу, все только головой качают..Да да не порядок и ничего не происходит.
Причем чтобы попасть в эту школу, мы отстояли трое суток, с перекличками через каждые три часа...все как в старые добрые времена)))
Думаем идти на след неделе в школу и требовать перевода ребенка в другой класс, хотя понимаем что там все укомплектовано..
Уже появились мысли перейти в обычную общеобразовательную школу.
Короче прям не знаю
переведи в другую школу... и увидишь перемены... у меня похожая ситуация была...
отправила дочь а первый класс а после нового года училка уходит в декрет и начинаются замены... перешли в другую школу... 2 класс та же история... после нового года училка в декрет.... взяли документы ушли в 3 школу... сейчас ребенок от школы в восторге...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет:) Со всеми прошедшими достижениями тебя, дорогая! Так держать!!!)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
36 день
Все хорошо. Все спокойно.
Табекс ушел в прошлое, за ним афобазол. Пустырник все еще со мной,принимаю редко. Накатов нет. Но желание, мысли порой посещают, но я их отгоняю легко.
Бессонница больше не мучает. ЖКТ успокоился.
Осознания, что я бросила, что я освободилась пока нет. Эйфории тоже нет. Все как то ровно.
Никаких внешних изменений не наблюдаю, вес в норме. Кашля нет.
Вновь и вновь готова Вас всех благодарить. Спасибо, что Вы рядом:wub:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Табекс ушел в прошлое, за ним афобазол.
:eek: Мать моя женщина! Неужели свершилось:D

Ну прям так уж и нет? Или ты имеешь в виду состояния когда хочется выть и грызть ножку стола от желания покурить?:D:D А то многие просто внезапный позыв к сосанию палочки накатом зовут:)

мысли порой посещают, но я их отгоняю легко.
Подыхает тварина... слаба стала...

Осознания, что я бросила, что я освободилась пока нет. Эйфории тоже нет. Все как то ровно.
А ровно это плохо?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
:eek: Мать моя женщина! Неужели свершилось:D
Да ты знаешь, как то незаметно и свершилось:wub:Пустырничек правда иногда пью все же;)

Ну прям так уж и нет? Или ты имеешь в виду состояния когда хочется выть и грызть ножку стола от желания покурить?:D:D А то многие просто внезапный позыв к сосанию палочки накатом зовут:)
Вот прям чтоб выть и грызть ножку стола уже нет, но может ...но очень редко. Внезапные порывы конечно есть и я знаю, что они еще долго будут со мной. Главное, никаких экспериментов!

А ровно это плохо?
Не знаю, да может и хорошо. У многих читаю, что прям чувство освобождения и неприязнь к запаху табака. У меня такого нет. Все еще чувствую пустоту иногда:rolleyes:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Пустырничек правда иногда пью все же
А порыдать?
:cry::cry::cry:
:D:D:D

я знаю, что они еще долго будут со мной. Главное, никаких экспериментов!
Долго будут да. Но все реже и реже, да и посылать их далеко и надолго все прощее.
Не знаю, да может и хорошо. У многих читаю, что прям чувство освобождения и неприязнь к запаху табака. У меня такого нет. Все еще чувствую пустоту иногда:rolleyes:
Вот прям чувство расчувство:) и поют они и пляшут, а я...
Ну не знаю. У меня тоже много чего не было что у других читал, но это не мешает мне не курить по сей день.
К тому же я счтитаю такие очучения надо самому выращивать в себе и из искры в пламя раздувать.
Полюби себя, засветись изнутри и другие на огонек потянутся:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не, ну иногда можно конечно)) Порыдать и руки заламывать - это у меня в крови;)

К тому же я счтитаю такие очучения надо самому выращивать в себе и из искры в пламя раздувать.
Полюби себя, засветись изнутри и другие на огонек потянутся:)
Как ты хорошо сказал, что нужно выращивать и пламя раздувать. Я все думала, это чувство должно само появиться, но наверно ты прав:oops:да и света внутри у меня нет пока:cool:
задумалась:rolleyes:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я все думала, это чувство должно само появиться, но наверно ты прав
У кого то и само. Но раз нету сразу, так можно вырастить. Ты ведь уже поменялась. Сравнить твой эмоциональный фон сейчас и в начале дневника, так это два разных человека почти. Ты малость занижаешь свои достижения по моему. Ты стала гораздо позитивнее. Это видно.

да и света внутри у меня нет пока
Ой ошибаешся.;) А кто завел привычку по дневникам ходить людей подбадривать?
А откуда у нас есть силенки эмоциональные на это?

О чем?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Merida, А кто это у нас такой стройненький на аватарке:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу