Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
@Зимний ветер, доброе) кофе будешь?
aHR0cHMlM0ElMkYlMkZsaDQuZ29vZ2xldXNlcmNvbnRlbnQuY29tJTJGLVY0VW5aYmtCVEk0JTJGVVhkc0VTU0Q2a0klMkZBQUFBQUFBQUJmVSUyRkVhVHNwZmlTY1FRJTJGczY0MCUyRmJsb2dnZXItaW1hZ2UtLTE1NTY2OTE0MjIuanBn

Да мне чашечку с ложечкой меда:)
Как настроение?

Настроение нормальное.
Супер!:bounce:

Столько всего снилось, прям многосерийный фильм)
Ты прям помнишь все? Я минут через 10 после подъема уже ничегошеньки не помню.
Случаи курения во сне только долго душеньку бередили:), а так проснулся и забыл:nah_disagree:

Ты и для меня пример! Гляжу в тебя как в зеркало. Огромна благодарна:oops:
Ну до примера мне далеко;)я все еще очень не стабильна.
Но а то что, как в зеркало глядишь, то возможно) и ты мне очень близка и понятна. Вместе мы сможем!

Я тоже не все помню)что то всего много было и форум снился и пуховые платки
Обычно когда снится много всего, то это жуткий несвязанный между собой венегрет из которого мало что можно уяснить:) Что там платки то хоть делали?:)

Обычно когда снится много всего, то это жуткий несвязанный между собой венегрет из которого мало что можно уяснить:) Что там платки то хоть делали?:)
Так и есть, абсолютный винегрет)) Моё сознание пытается нарисовать твой образ, но даже во сне я вижу тебя со спины.. А платки не помню, но точно были...
Чувствую себя героиней фильма Вредный Фред)) общаюсь с воображаемым другом, только в кино она видела его, а мне только буквы достались

А платки не помню, но точно были...
Наверное я был в них завернут:D Как мумия:eek: или как привидение из Карлсона:D

только в кино она видела его, а мне только буквы достались
Ну она лет 15 его не наблюдала:) Потом увидела.:eek: Причины другие но...
Назначь срок;)
Пол года? А потом может уже и не надо будет:)

Я вот заметила, что сон который что то говорит мне, сниться очень ясно и я его запоминаю. В основном это какие то предупреждения.

@Merida, @Ramilya, Вы верите в то что сны могут что то значить или подсказывать?
Я как то скептически к этому отношусь...:)

@Merida, @Ramilya, Вы верите в то что сны могут что то значить или подсказывать?
Я как то скептически к этому отношусь...:)
очень часто возвращаясь ко сну который снился некоторое время назад и сопоставляя некоторые моменты я начинаю верить в то, что либо мой мозг во сне просчитывает все возможные варианты и выдает мне один из правильных., либо да мои сны предсказывают))). Вот когда диплом защищала там такое было))).

ты имеешь ввиду отпадет необходимость в нашем общении?
Нет от чего же:) Таких мыслей у меня нет.
Мне нравится с тобой общаться даже очень:) :cloud: И на Эвересте тебя встретить хочу;)
Просто в прошлый раз ты исчезала с декабря по август. Видимо пропадал интерес.
Вот и боюсь что устроишься на работу например (чего тебе очень желаю) и пропадешь:eek: а я...:cry:

@Merida, ты так хорошо поддерживаешь остальных, что на себя не остается хорошего настроения. Не надо "гори синим пламенем", я хочу с тобой на Эверест!!!

@Зимний ветер,
уйду только в одном случае...даже не хочется вслух произносить причину...но думаю тут все ясно.
Но если дойду до Эвереста, то скорее останусь навсегда:rolleyes:

Но если дойду до Эвереста
два слова лишних в фразе:D :p
уйду только в одном случае...
Лана ты же такая умничка. Ты такая красоточка. Такая вредина. Ну зачем тебе могут понадобиться сигареты?
Чем они тебя манят до сих пор?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу