Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение нормальное. Столько всего снилось, прям многосерийный фильм)Да мне чашечку с ложечкой меда
Как настроение?
Супер!Настроение нормальное.
Ты прям помнишь все? Я минут через 10 после подъема уже ничегошеньки не помню.Столько всего снилось, прям многосерийный фильм)
Ну до примера мне далекоя все еще очень не стабильна.Ты и для меня пример! Гляжу в тебя как в зеркало. Огромна благодарна
Я тоже не все помню)что то всего много было и форум снился и пуховые платкиТы прям помнишь все? Я минут через 10 после подъема уже ничегошеньки не помню.
Обычно когда снится много всего, то это жуткий несвязанный между собой венегрет из которого мало что можно уяснить Что там платки то хоть делали?Я тоже не все помню)что то всего много было и форум снился и пуховые платки
Так и есть, абсолютный винегрет)) Моё сознание пытается нарисовать твой образ, но даже во сне я вижу тебя со спины.. А платки не помню, но точно были...Обычно когда снится много всего, то это жуткий несвязанный между собой венегрет из которого мало что можно уяснить Что там платки то хоть делали?
Наверное я был в них завернут Как мумия или как привидение из КарлсонаА платки не помню, но точно были...
Ну она лет 15 его не наблюдала Потом увидела. Причины другие но...только в кино она видела его, а мне только буквы достались
Да, есть такое дело)Я вот заметила, что сон который что то говорит мне, сниться очень ясно и я его запоминаю. В основном это какие то предупреждения.
очень часто возвращаясь ко сну который снился некоторое время назад и сопоставляя некоторые моменты я начинаю верить в то, что либо мой мозг во сне просчитывает все возможные варианты и выдает мне один из правильных., либо да мои сны предсказывают))). Вот когда диплом защищала там такое было))).
я вот тоже не всегда понимаю, иногда расшифровываю их по своему.Я скорее верю
Просто я не всегда понимаю эти подсказки
ты имеешь ввиду отпадет необходимость в нашем общении?Назначь срок
Пол года? А потом может уже и не надо будет
Нет от чего же Таких мыслей у меня нет.ты имеешь ввиду отпадет необходимость в нашем общении?
два слова лишних в фразеНо если дойду до Эвереста
Лана ты же такая умничка. Ты такая красоточка. Такая вредина. Ну зачем тебе могут понадобиться сигареты?уйду только в одном случае...