Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, ты так хорошо поддерживаешь остальных, что на себя не остается хорошего настроения. Не надо "гори синим пламенем", я хочу с тобой на Эверест!!!
мне как то легко других поддерживать, но я как губка впитываю чужую боль, а на себя сил порой не остается. Я человек настроения...кидаюсь от нереального счастья до безутешного горя. Что будет дальше не знаю, но пока срываться не собираюсь;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
мне как то легко других поддерживать, но я как губка впитываю чужую боль, а на себя сил порой не остается. Я человек настроения...кидаюсь от нереального счастья до безутешного горя. Что будет дальше не знаю, но пока срываться не собираюсь;)
я вот тоже от крайности к крайности.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Лана ты же такая умничка. Ты такая красоточка. Такая вредина.
не устаю слушать эту песню:wub:

Ну зачем тебе могут понадобиться сигареты?
Чем они тебя манят до сих пор?
уже практически все умею безболезненно переживать без сигареты, как говорится и горе и радости. Но вот чувство одиночества без нее пока тяжело дается.
Хотя в этом году открыла для себя силу успокоительного, но и этот момент меня немного пугает, так как дозой я блокирую выход эмоций, а мне кажется это плохо

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
мне как то легко других поддерживать, но я как губка впитываю чужую боль, а на себя сил порой не остается.
Не знаю стоит ли писать, ну да ладно.
Было время... что мне казалось, да так оно и есть... Что форум в большой мере стал мешать мне освободиться от сигарет окончательно. Уже на большом сроке. Я не говорю о бросании. Я о памяти, о глубинах подсознания. Там в темноте все еще витают сизые завитки табачного дыма... Остатки эмоций связанных с.... Это как пещера с озером в кромешной тьме которой жил мой Голум и выл мне в уши про прелесссть... Он давно покинул эту пещеру, или умер в темноте и его останки разлагаются на дне озера, но он жил там не один неет... Обрывки эмоций, они как те страшные зубастые рыбины глубин с мертвенно светящимся фонариком, висят во тьме и ждут когда к ним приплывет наивная малявка...
И когда читаешь дневник, то что бы реально помочь человеку надо примерить его страдания на себя, впитать их как ты и сказала. А это равнозначно сунуть руки в это озеро... Ровная гладь воды всколыхнется и вновь приплывут они... те о ком ты старался забыть. Паническая атака, накат, забытое желание затянуться...

Я некоторое время жил тут как призрак, старался ничего не читать. Точнее не сопереживать.
Но потом подумал, что я как трус сижу и боюсь существ в шкафу.
Я эту зависимость победил ведь уже давно. И то что иногда моих рук касается холодный слизистый бок... это уже ничего не меняет. Я!!!! Именно Я! Бросил. Даже не бросил а я другой. Я уже никогда не посмотрю на курение как на что то хорошее. Это такой несусветный бред. Что то убивает нас имеет нашу психику по своему усмотрению и это хорошо? Хаа... Я прекрасно живу без них. Я счастлив каждому новому дню без них. Мне это не навязали я принял это сам и только сам...

Лана я по шею зайду в это озеро, не кури никогда только больше.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не знаю стоит ли писать, ну да ладно.

Лана я по шею зайду в это озеро, не кури никогда только больше.

Понимаю, что влезаю, но как красиво написано. И это сравнение с озером. Дух захватывает. Лана, теперь тебе точно ни как нельзя закурить!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер,
слезы застилают мне глаза. Твои слова вызывают бурю эмоций во мне, цепляют за живое ... я так боюсь тебя подвести
pic2.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
слезы застилают мне глаза.
Снова рыдать? Хватит уже:)
Твои слова вызывают бурю эмоций во мне, цепляют за живое ...
Очень надеюсь. Значит есть у нас свет в конце туннеля. Значит есть нужные чувства и желания в твоей душе.
Надо напоминать себе всегда только за что ты борешся;)

я так боюсь тебя подвести
Чего боятся то. Перестань. Позитив ищи в не курении. Радость надо испытывать.
Даже если не видишь изменений к лучшему ходи по всем дневникам и ври что видишь:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Понимаю, что влезаю, но как красиво написано. И это сравнение с озером. Дух захватывает. Лана, теперь тебе точно ни как нельзя закурить!!!
Да, мне повезло, мой Ветер до мурашек меня пробирает.
нельзя, никак нельзя:nah_disagree:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Снова рыдать? Хватит уже:)
все, норму пролила, идем дальше

Значит есть нужные чувства и желания в твоей душе.
есть

Даже если не видишь изменений к лучшему ходи по всем дневникам и ври что видишь:D
:rofl:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Понимаю, что влезаю, но как красиво написано. И это сравнение с озером. Дух захватывает.
Во мне гибнет писатель?:D;)

Лана, теперь тебе точно ни как нельзя закурить!!!
Никак нельзя. Просто совсем никак.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Во мне гибнет писатель?:D;)

Еще какой писатель, с первых строк как захватило прям и у несло. В мое воображение такое пронеслось. И чувствую мое отношение к накатам изменилось. Я вот больше сопереживаю обычно только бездомным животным. Людям... жалею иногда да.. но все в наших руках и у нас у всех есть голова на плечах.

Никак нельзя. Просто совсем никак.
Думаю с нами рядом, не забалует Лана)))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
И вааааабще где обещанные сериалы?
меня не оторвать от

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
итак про сериалы.
мне нравятся:
Игра престолов
Настоящие детективы
Калифорникейшен
Рэй Донован
Хорошая жена
Фарго
Родина
Ходячие мертвецы
Борджиа
Мост (который Швеция)
Декстер (ко какого то там сезона, потом надоел)))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Из этого кроме игры престолов ничего не смотрел, но я только открыл для себя всю эту тему.
Калифорникейшен в ближайщих планах, но опасаюсь по трейлеру что философией придавят излишне.
Ходячие мертвецы почему то не пошел. Хотя надежды были большие. Жандр такой оч люблю читать:)
Еще мне Спартак кровь и песок понравился.Но у тебя его нет в списке
Отбросы(Плохие) смотреть начал, но как то я вырос из такого
Из твоего списка очередность бы какую составила по критерию стоит посмотреть первым?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, мне Ходячие тоже сначала не очень, но тк муж продолжал смотреть)потом втянулась и даже очень.
Если нравятся детективы тогда так: Настоящие детективы(1 сезон, дальше на любителя), Фарго, Мост. Последний который из Швеции, есть еще такой же сша, но скандинавия намного круче. Вообще люблю скандинавское кино, у них все так жестко, натурально, без преукрас, все как в жизни.
Борджиа мне тоже нравится, красивый исторический сериал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу