да там 3, 5 фотки))) смотреть особо нечего...Оставлю ка я его на вечер, а то надо бежать.
случайно наткнулась в твоем дневнике...рост 184
какой ты высокий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да там 3, 5 фотки))) смотреть особо нечего...Оставлю ка я его на вечер, а то надо бежать.
Не пробовала по чаще заниматся сексом?! Помогает , реально...4й день.
Очень плохо спала, даже кажется что совсем не спала. Утром настроение на нуле. В голове промелькнула мыслишка про покуритьно тело явно отвергает
Вчера вдохнула аромат после курившего соседа в подъезде, неприятно стало.
Состояние сонливое, еле перебираю ногами. Внутри пустота, как и раньше не понимаю чем заполнить.
Очень хочу сделать кардиограмму сердца и флюорографию, но если честно, то очень боюсь
насколько чаще нужно?Не пробовала по чаще заниматся сексом?! Помогает , реально...
хмммм-м-м@Merida, желательно каждый день , вялость уходит как не бывало...
спасибо. давай вместе@Merida, Но мне думается ты свой выбор уже сделала, когда выкурила последнюю сигарету. Быть может сейчас мотивации ослабли? Ланочка, выше нос и давай руку!!! Со мной мы в гору пойдем легче.
Ты чего это напридумывала????39 день
Появился страх, что я не дойду. Представляю ухмылке тех, кто и не верил в меня. Вот я точно пессимист(( Потому как другой бы сказал, представляю, как расстроятся, те кто верил в меня.
Красиво но на мой вкус мрачно. Постановка танца нуу... да но не наполненность.эмоции переполняют
Кайза сууупервот еще нравится
Отличные фото. Ты красавица окончательно в этом убедилсяя альбом завела, видел?
Снизу вверх смотрю редко, но и не баскетболистрост 184
Странно, а всегда казалось, что я не меняюсь, ну кроме прически. Хотя может со стороны и виднее. Разница во времени не значительна, но а вот во внутреннем состоянии большая.И разная да.... Правда если бы я не знал что это одна девушка то сказал бы что это подборка похожих.
Это очень заметно. У тебя наверное всегда эмоции на лбу написаны?но а вот во внутреннем состоянии большая.
И какой ты?Вот меня заставило посидеть поразмышлять о разбуженном в глубинах меня
Я в начале недоумевал потом умиленно улыбался а в конце расстроился. Наверное я хороший.И какой ты?
Ну не всеУ тебя наверное всегда эмоции на лбу написаны
Не дотягиваю до холерикая где то междуТы не холерик?