Табекс Время пришло!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Сказал, что нужно денежный приз давать, тогда все дойдут
Только половина после 100 слетать будет...
Он тебе кстати приз назначил?
Муж меня чуть стороной обходит, и мне кажется больше волнуется, когда я такая спокойная
Я бы тоже волновался, когда нервная до того жена, лопает таблетки и что то строчит..

се звуки доносится до меня как гул.
Это сколько же ты слопала?:eek:

а и будет чем отвлечься
Где бегать будешь? Я это дело люблю. разгребусь вот немножко и тоже :running:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А @Зимний ветер, ближе ко мне на 150км:cloud:может так и до меня доедешь? А может и не нужно , не знаю... Я бы говорила без остановки и не плакала бы это точно. Но наверно это невозможно, ты навеки останется моим вредным Фредом, моим внутренним голосом.
Господи я схожу с ума:eek:не слушай меня, у меня в голове один пустырник:oops:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Он тебе кстати приз назначил?
нет, но очень удивился, что я не курю уже 40 дней. Похвалил:smug:

Я бы тоже волновался, когда нервная до того жена, лопает таблетки и что то строчит..
Вечером строчу на телефоне. А так я бы в инсте сидела или читала бы. Разницы он не замечает)

Это сколько же ты слопала?:eek:
Принимаю капли, не знаю сколько, все на глаз...и сегодня не раз.

Где бегать будешь? Я это дело люблю. разгребусь вот немножко и тоже
Пойду на стадион, у меня не так далеко от дома. Вокруг много леса, но я боюсь туда ходить, мне кажется там маньяки:eek:А как похолодает пойду в спортзал.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Но наверно это невозможно
Да все возможно. Я знаю людей с этого сайта которые и дружат и встречаются и в гости ездят.
Я бы не строил таких категоричных сравнений с Фредом. Как он тебе кстати?
же 40 дней. Похвалил
Счетчик врет?
Я тоже присоединяюсь:D
Разницы он не замечает)
Может просто боится спугнуть свое счастье?

Принимаю капли, не знаю сколько, все на глаз...и сегодня не раз.
Ты ведь понимаешь, что это слегка чересчур?:)

Пойду на стадион, у меня не так далеко от дома.
Стадион это отлично можно контролировать сколько пробежишь, а не просто бежать определенное время.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Да все возможно. Я знаю людей с этого сайта которые и дружат и встречаются и в гости ездят.
Не думаю, что у нас получится дружить:mstickle:

Я бы не строил таких категоричных сравнений с Фредом. Как он тебе кстати?
Честно сказать давно смотрела. Он жил в ее воображении, был как бы ее вторым я. Я провожу параллель между вами. А потом он ей помог, как ты сейчас мне. Но в конце они расстались, об этом пока не хочу думать.

Да нет не врет, считает только медленно:giggle:через три часа закончится 40 день и он покажется на моем счетчике.

Может просто боится спугнуть свое счастье?
Может, не знаю, не хочу сейчас об этом думать

Ты ведь понимаешь, что это слегка чересчур?:)
Ну да, я взрослая девочка)) не думаю, что это криминал... травка все же:D

Стадион это отлично можно контролировать сколько пробежишь, а не просто бежать определенное время.
Давай вместе

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не думаю, что у нас получится дружить
Ну мы бы попробовали;):p

Но в конце они расстались, об этом пока не хочу думать.
Думай не думай, только в коробку меня на 15 лет не закрывай:D
через три часа закончится
У меня через 30 мин сутки закончатся, так что это уже завтра.

не думаю, что это криминал... травка все же
Двусмысленный прикольчик.:rofl:
Кальян кстати тоже нельзя.

Я в ближайшее время иду в зал. Числа 7 наверное... там дорожки элипсоиды. Тааадам!! Все что я люблю.

А ты смотрела фильм "Красота по американски"?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну мы бы попробовали;):p
А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Я нет ;) И я не говорю о дружбе семьями, это совсем другое. Но у нас дружбы точно не случится, потому как ... Ну наверно не стоит это здесь обсуждать...

Двусмысленный прикольчик.:rofl:
Кальян кстати то
Ничего не курю и кальян тоже

ближайшее время иду в зал. Числа 7 наверное... там дорожки элипсоиды. Тааадам!! Все что я люблю.
А ты смотрела фильм "Красота по американски"?
Элипсы я обожаю. Для разнообразия хожу по разному на нем и назад тоже. Пробовал?
И фильм смотрела. Очень крутой!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну наверно не стоит это здесь обсуждать...
Здесь :nah_disagree:

Ничего не курю и кальян тоже
Мне при сравнении с травкой вспомнилось:D Фильм тоже.

Да но как то не пошло. Все таки вперед и только вперед.

И фильм смотрела.[/QUOTE
Стоит пересмотреть, а я наверное Фреда гляну.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер,
Про спорт
Просто оказалось если на эллипсе по разному ходить, то и разные группы мышц тренеруются. Но ходить вперёд конечно намного удобнее.
Про кино
Тоже пересмотрю оба. Помню только сюжет и ключевые моменты

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
40 день
был залит пустырником. Стабилизировать состояние удалось только к обеду. Но это не пугает меня и даже если я не смогу договориться, то просто прикажу своему мозгу забыть, вычеркнуть из памяти все что тяготит, печалит, манит...
Это моя битва и справлюсь!
Вчера вечером ко мне заходил друг, мы как обычно обнялись и поцеловались. В этот момент я подумала, что я тоже так раньше воняло. Мне было противно! И запах в подъезде, после курившего соседа стал мерзок :vomit: и в тоже время выдыхаемый дым курильщиками я практически не ощущаю.
Моё обоняние все также странно работает, обостренны неприятные запахи. Сегодня проходя мимо дома почуяла запах краски, не увидела где покрашенно, но он так сильно бил мне в нос:(Я задыхалась.
Присутствует першение в горле, несильный сухой кашель. Продолжаю пить грудной сбор.
Потихоньку привыкаю быть некурящей.
Вообщем двигаюсь дальше на Эверест :running::running::running:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Вообщем двигаюсь дальше на Эверест
Лана, умничка! Поздравляю с 40-а днями свободы и независимости!
xtMI9Np15KE.jpg

Петров

Продвинутый
Реакции
85
Лет курения
26
Не курю с
15.08.2015
Дневник
Читать »»
а
Вот это очень верно. Я в первый раз тоже не бросала, а терпела, почти 3 месяца терпела. Я надеялась, что если долго не курить, то желание исчезнет само собой. Я совсем не учла то, что невозможно бросить курить не бросая.

Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.
40 день
был залит пустырником. Стабилизировать состояние удалось только к обеду. Но это не пугает меня и даже если я не смогу договориться, то просто прикажу своему мозгу забыть, вычеркнуть из памяти все что тяготит, печалит, манит...
Вчера вечером ко мне заходил друг, мы как обычно обнялись и поцеловались. В этот момент я подумала, что я тоже так раньше воняло. Мне было противно! И запах в подъезде, после курившего соседа стал мерзок :vomit: и в тоже время выдыхаемый дым курильщиками я практически не ощущаю.
Моё обоняние все также странно работает, обостренны неприятные запахи. Сегодня проходя мимо дома почуяла запах краски, не увидела где покрашенно, но он так сильно бил мне в нос:(Я задыхалась.
Присутствует першение в горле, несильный сухой кашель. Продолжаю пить грудной сбор.
@Merida, @Merida, @Merida,
40 день
Merida,я тебя не узнал,богатой будешь,ты что на пустырнике,тебя до сих пор колбасит.
Скажи своему организму грозное нет,что бы он испугался,а мозг даже боялся думать о наркотическом курительном яде.Вот представь ,что врачи запретили тебе есть шоколад,ну типа сахар высокий,у тебя желание все равно покушать шоколад останется,и с этим желанием
ты все равно будешь продолжать радоваться жизни,захотела сладенького,поела сладкого изюма,или крембрюле,или вишневого варенья,да много сладостей в жизни помимо шоколада.
Так же это вонючие курение можно заменить сотнями приятных радостей для себя,делайте все что хотите.только не курите.Кстати сейчас осений воздух,я иду по улице и не могу надышаться

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Merida, С очередным достижением!!!
Мы в тебя верим.:)
images

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida,я тебя не узнал,богатой будешь
Богатой это хорошо)) Просто хочется, что на аве я была такой, какая в жизни. Вот эта лучше подходит.

ты что на пустырнике,тебя до сих пор колбасит.
Колбасит по жизни часто и не всегда это не связанно с отказом от курения. Осень это мое время, время депрессий и душераздираний. Пустырник недавно попробовала и очень прониклась его чудодейственным эффектом.
Но не переживай, все будет со мной хорошо, это временное явление.

Кстати сейчас осений воздух,я иду по улице и не могу надышаться
Вот завидую тебе. У меня с обаянием фигня какая то, выхожу на улицу с ужасом:unsure::poop::vomit:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, С очередным достижением!!!
Мы в тебя верим.:)
images

Спасибо, я рада что ты веришь)) Букет такой нежный:wub: очень не люблю метровые розы и объемные букеты, нещадно обрезаю и собираю заново, ты угадал, спасибо.
Настроение нормальное. Практически вывело из равновесия, что муж выпил мой кофе, а сын оставил сменку в троллейбусе:adolf:но жизнь продолжается:rolleyes:

Реакции: Angi

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Богатой это хорошо)) Просто хочется, что на аве я была такой, какая в жизни. Вот эта лучше подходит.

Колбасит по жизни часто и не всегда это не связанно с отказом от курения. Осень это мое время, время депрессий и душераздираний. Пустырник недавно попробовала и очень прониклась его чудодейственным эффектом.
Но не переживай, все будет со мной хорошо, это временное явление.

Ты супер:rofl:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
image.jpeg И даже разбитый любимый тон и сломанный ноготь не заставит передумать и усомниться в правильности принятого решения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу