ок.нет, извини, сейчас правда не могу
я действительно пытаюсь поработать
Не обижайся. Может завтра встретимся
Ни каких обид, все мы взрослые люди.
Пиши как будет время и не унывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок.нет, извини, сейчас правда не могу
я действительно пытаюсь поработать
Не обижайся. Может завтра встретимся
Конечно не секрет, просто настроение вчера было не очень)А можно узнать, что делаешь?

И где это у нас снег выпал?Все хорошо. У нас выпал снег
Как жизнь?Привет!И где это у нас снег выпал?Как жизнь?
Эх скоро значит и к нам снег придет(У нас выпал снег
дизайнер одежды, интерьера??? Каким дизайнером работаешь?Работаю дизайнером на фрилансе![]()
А к вам это куда?Эх скоро значит и к нам снег придет(
Графический дизайнер)Каким дизайнером работаешь?
Я двигаюсь в сторону Эвереста.
Оля, спасибо!Здоровские изменения! Очень-очень рада за тебя!)
Настя, спасибо!Ланочка, 55 уже сегодня, красивое число.
![]()

но не идет...

но пока явно раноКогда его слишком много, то тоже не радостно, поверь...Везет же, когда есть свободное время. А у меня его совсем нет, или не эффективно использую свое время. Но на сегодня все домашние дела переделаны почти... вспомнила, что посуду надо мыть. И можно почитать.
Еще иногда случаются накаты, но не сильные, чаще когда нахожусь в компании курящих друзей. Появляется такое легкое чувство тревоги ... но с ним легко справиться, оно больше меня не тяготит.
В детстве я была спортивным ребенком, возможно потому что жила рядом с Олимпийским...не знаю. Спортивная гимнастика, хореография, позже, уже в школе, легкая атлетика.
жаль, что уже тогла появились сигареты и бег с препятствиями стал для меня неподъемный...