Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, Коко Брайс, да уже нормально)) в воскресенье накрыло, в понедельник с температурой побежала ... Ну не могу я по человечески болеть:oops:на пробежке как видно продуло спину и вчера весь день пролежала с дикими болями:(седня вроде ничего. Завтра надеюсь побегу!
Причём такая вот тенденция, ребёнку ни разу таблетки не давала, сама же не брезгую:Dкак что глотаю все подряд.
Спасибо за беспокойство! Завтра все ок будет)))

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я вот счас побегу. Вечером отчет писать ..
Лана уверен что ты знаешь что делать при простуде. Поправляйся

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, рано бегать еще, отлежись. Позже побегаешь;)
Ой, Миля, ну не могу я лежать)))
Один раз в жизни больничный я брала и то мне кажется реально при смерти была..
Не переживай, все хорошо!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Скоро в три месяца!
Так далеко я ещё не заходила, в прошлый раз слетела ну где то около 3х, может дне на 75.
И вот скоро мои первые 90 дней))
90 дней свободы:spin:
В субботу иду на ДР, народу будет много...все знают, что я вновь бросила. В прошлом году в том же составе и я некурящая...
Знаю кто что скажет наперёд ...
Молодец Лана!
А Лана то снова бросила:D
Один скажет, что 3 мес. ничто, вот будет хотя бы 4.....
Другие скажут что завидуют, кто то что ему пофиг.Кто то подбодрит, кто то посмеётся ...
Но все это неважно...
Я выросла за это время, переосмыслила все и сделала свой окончательный выбор!
я больше не терплю, а просто не курю:D Я некурящая теперь и это навсегда!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я некурящая теперь и это навсегда!!!
t2009.gif

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, привет!
Ты куда пропал? Я тут можно сказать чемоданы пакую, на моря к тебе собираюсь:wub:ты передумал уже?
Эх, Герри, Герри ...
Ну ладно, не бойся не приеду, заходи на кофе хоть:smile_coffee:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Невероятное сочетание)))) Massive Attack & Madonna
Помню была на концерте Депешей в Москве, а потом вышли Массив Аттак, вот это было круто!!!!! Незабываемые эмоции:spin:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
мысли вслух

88 дней

Никогда не любила цифру 8...может от того что это практически бесконечность...а сколько это бесконечность? это бесконечно бесконечно бесконечно....от всего этого становится скучно...

За окном осень...вот именно такая какая и должна быть, холодная, сырая, депрессивная. Когда все желтое вокруг и красота, вот не чувствую я осень....не ее это лицо.
Город голый стоит...ни листика. Деревья не стесняются, стоят себе красуются, кто то худенький, кто с пышными формами, кто то юный, а кто то стар...
Осенние люди тоже другие, шаг укоряют, бегут ничего не замечая вокруг...или делают вид.
Все сезоны я просто терплю, принимаю только лето... Жаль, что я не медведь...вот бы уснуть на три сезона:rolleyes:

Сегодня вновь проснулась рано...на рисовать не хватает вдохновения...на читать не знаю...просто не читается и все. Вижу просто буквы, не могу уловить сюжета...надеюсь это пройдет, я скучаю по чтению.
Сегодня просидев 2 часа до пробуждения домашних...решила точно!
НУЖНО ЧТО ТО МЕНЯТЬ!
Ведь вот так то жизнь и проходит и кто если не мы...
Не знаю даже с чего начать...
Но точно знаю, что все, изменилась я, обратно пути нет, только вперед.

С сигаретами многое ушло...
Вот к примеру ненужные знакомства. Сигарета отличное средство коммуникации. Но у меня и так проблем с общением не возникало. Перестала курить и визитница перестала переполнятся, и кто все эти люди вообще?? Что за ритуал такой вышел, покурил, завел новые знакомства....бред... бред...

Или сигарета это перерыв.
Ну в какой то степени да. Когда я работала, как минимум раз в час мне приходилось отдыхать с сигаретой. А когда осталась без работы? наверно наоборот...отдыхала от курения иногда;)

Как же здорово, что я больше не курю:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я никогда не удивлялась, что Рената и Земфира вместе, как то это так естественно мне казалось. Два талантливых человека объединены любовью... У Земфиры много трагизма всегда и эти песни...и дым...Рената вообще не на кого не похожа, пропитана талантом и странностью...их обеих либо любят всей душой либо отвергают...
поэтому вот...

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет дорогая! ДАльше будет много букв, которые вовсе не обязательно читать тому, кто зашел почитать твой дневник, но хотелось бы что бы прочла ты)
Расскажу тебе немного о себе на форуме "не-курим". Каждый раз когда я захожу на форум, то я первым делом проверяю два дневника) Эти два человека почему то для меня очень важны)
Я думаю ты уже догадалась что это ты и кот )))
Я рад что у меня завязалась настоящая дружба с такими людьми! Я не вижу ни разнице в возрасте, ни в соц. статусе, вообще ни в чем) Мне просто приятно знать, что обо мне всегда беспокоиться человек, которому я ничего хорошего-плохого не сделал, но который относится ко мне со всей своей душей )
Так сложилось, что мы с вами живем в разных странах, и грязная политика против наших встреч в живую ) Но я думаю что тебе не помешает это ощутить моё присутствие на сходке в Боулинге, или куда вы решили идти?
Вообщем зачем я столько пишу?!
Ах да, точно, я пишу, что бы сказать тебе "Спасибо"! Спасибо тебе за то что ты есть, за то что поддержишь как никто другой, за то что переживаешь за меня больше чем даже сам я за себя)
По поводу переживаний - можешь не переживать, т.к. я знаю, что есть за пару тыс. км от меня человек, который не простит себе, если вдруг начну курить, и будет себя корить и обижать.. Я не позволю )
Еще раз спасибо!
С любовью из Одессы (с)Я

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Герри!
Ты меня растрогал очень.
И я рада за тепло, за родство душ, за дружбу)) Спасибо Герри, спасибо друг!
Когда я пришла на форум во второй раз...не легко сначала было... сомнение и страх...боль и обида...много всего было, все уже не упомнишь. Не верила я что брошу, не верила в свои силы, не верила в себя...но форум, или лучше сказать отдельные люди отсюда вытащили меня, вытряхнули, открыли глаза, а главное протянули руку.
Герри, я подросла за это время здесь и теперь могу и сама силой делиться.
Каждая твоя победа и моя, каждый час твой без дыма продлевает и мне день.
И ты прав твой срыв сильной болью на мне отыгрался... Но я не отступаюсь, как когда то от меня не отступились.
Я доведу тебя до Эвереста Герри, ты только верь!
:cloud:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Я б сейчас обнял и в щечку поцеловал )))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Герри, вот не поверишь, всегда песня нравилась, а вот клип впервые вижу:)
Представляла другой видео ряд всегда, какой то депрессивный что ли...а тут прям как то с юмором мне показалось.
Кидай ещё музыку, мне нравится:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Сыну 10, подсел на YouTube. Вчера муж попросил прокомментировать видео, которое он смотрит. Ну какбееее......короче я поржала...ну не получилось у меня по другому отреагировать...Классное видео, жаль что с матом...
Сегодня боюсь нужно вернуться к разговору, сделать усилие над собой и все таки что то сказать сыну. Неё, ну иногда мне кажется, что не я мама))))
А что вы скажете по поводу сия творения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу