мысли вслух
88 дней
Никогда не любила цифру 8...может от того что это практически бесконечность...а сколько это бесконечность? это бесконечно бесконечно бесконечно....от всего этого становится скучно...
За окном осень...вот именно такая какая и должна быть, холодная, сырая, депрессивная. Когда все желтое вокруг и красота, вот не чувствую я осень....не ее это лицо.
Город голый стоит...ни листика. Деревья не стесняются, стоят себе красуются, кто то худенький, кто с пышными формами, кто то юный, а кто то стар...
Осенние люди тоже другие, шаг укоряют, бегут ничего не замечая вокруг...или делают вид.
Все сезоны я просто терплю, принимаю только лето... Жаль, что я не медведь...вот бы уснуть на три сезона
Сегодня вновь проснулась рано...на рисовать не хватает вдохновения...на читать не знаю...просто не читается и все. Вижу просто буквы, не могу уловить сюжета...надеюсь это пройдет, я скучаю по чтению.
Сегодня просидев 2 часа до пробуждения домашних...решила точно!
НУЖНО ЧТО ТО МЕНЯТЬ!
Ведь вот так то жизнь и проходит и кто если не мы...
Не знаю даже с чего начать...
Но точно знаю, что все, изменилась я, обратно пути нет, только вперед.
С сигаретами многое ушло...
Вот к примеру ненужные знакомства. Сигарета отличное средство коммуникации. Но у меня и так проблем с общением не возникало. Перестала курить и визитница перестала переполнятся, и кто все эти люди вообще?? Что за ритуал такой вышел, покурил, завел новые знакомства....бред... бред...
Или сигарета это перерыв.
Ну в какой то степени да. Когда я работала, как минимум раз в час мне приходилось отдыхать с сигаретой. А когда осталась без работы? наверно наоборот...отдыхала от курения иногда
Как же здорово, что я больше не курю