Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Настроение отличное:D Легла в 2 встала в 6 и похоже не совсем трезвой:pНо как ни странно, отлично себя чувствую сейчас)))
ого, что у тебя со сном?? я читала что ты мало спишь, но на столько:eek:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Значит ты столько можешь сделать аааа завидую. У меня очень много времени уходит на сон. И на раскачку с утра.
А что делать то?
И много спать я никогда не любила, прям тяжело потом, как будто и не спала вовсе...конечно так мало я раньше не спала...но тут больше сыграл внутренний будильник, просыпаюсь в 5-6...вот и вскочила, организм не обратил внимание что вроде легла только:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@GeRRy, где обещанная музыка??
Или ты мне там подборку готовишь?;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что делать то?
И много спать я никогда не любила, прям тяжело потом, как будто и не спала вовсе...конечно так мало я раньше не спала...но тут больше сыграл внутренний будильник, просыпаюсь в 5-6...вот и вскочила, организм не обратил внимание что вроде легла только:)
Ну мне всегда не хватает времени, вроде и готовить быстро научилась, вот сегодня я еще хотела почитать, скороговорки в слух произнести, мантры послушать.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так не пойму, что ты на выходных то делаешь тогда? И что там за мантры у тебя?;)может мне тоже надо)
уборка, готовка, глажка и самое главное соооон:). Я могу тебе в контакте вскинуть несколько штук

Ма́нтра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта»[1], в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство»[2]) — священный текст в индуизме, буддизме и джайнизме, как правило требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих.

Мантры часто сравнивают с псалмами, молитвами и заклинаниями. Индуисты полагают, что мантра — это определённая форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции и даже на внешние предметы. Обычно мантра представляет собой сочетание нескольких звуков или слов на санскрите. При этом каждое слово, слог или даже отдельный звук мантры может иметь глубокий религиозный смысл (например одна из наиболее известных мантр — сакральный звук «Ом» в некоторых религиозно-философских учениях принято считать комбинацией трёх звуков (А, У и М), каждый из которых, в свою очередь, имеет разнообразные смыслы и толкования).

Существует два главных класса мантр. Первый класс включает в себя мантры, требующие передачи-посвящения от лица, осуществившего в своей практике силу мантры и испытавшего ее результаты. <…> Второй, как считается, производит результаты вне зависимости от такой передачи.

В этом случае важно тщательно воспроизводить звучание. Важнейшая краткая индуистская мантра — Ом.[1]

А. В. Парибок
Мантры имеют ведийское индуистское происхождение — священные тексты индуизма содержат множество мантр. Позднее мантры были адаптированы в буддизме и джайнизме.

В ряде индуистских текстов утверждается, что мантры доступны только трём высшим варнам, а все остальные должны исполнять садхану без декламации мантр[3].

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пусть с опозданием. С 90 днями!!!! Ты молодец! А уже и сотня не за горами! :bounce::bounce::bounce:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
За окном зима:cold:не поменяли резину еще на зимнюю
Хочу лето
post-9403-1331401726.jpg

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
а еще и в квартире холодно
А ещё и не употребляешь почти две недели!!!! Да-а...сложная ситуация!
Но вот какой вопрос меня интересует...неужели такую красоту греть некому???!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А ещё и не употребляешь почти две недели!!!! Да-а...сложная ситуация!
Но вот какой вопрос меня интересует...неужели такую красоту греть некому???!!!
:rofl:так мы вместе как две ледышки, а то алкоголь помогает согреться :p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу