Настроение отличноеХотя нет. как настроение сегодня?
Легла в 2 встала в 6 и похоже не совсем трезвой
Но как ни странно, отлично себя чувствую сейчас)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение отличноеХотя нет. как настроение сегодня?
Легла в 2 встала в 6 и похоже не совсем трезвой
Но как ни странно, отлично себя чувствую сейчас)))ого, что у тебя со сном?? я читала что ты мало спишь, но на столькоНастроение отличноеЛегла в 2 встала в 6 и похоже не совсем трезвой
Но как ни странно, отлично себя чувствую сейчас)))

Я не знаю...просто мало сплю и все)ого, что у тебя со сном?? я читала что ты мало спишь, но на столько![]()
Значит ты столько можешь сделать аааа завидую. У меня очень много времени уходит на сон. И на раскачку с утра.Я не знаю...просто мало сплю и все)
А что делать то?Значит ты столько можешь сделать аааа завидую. У меня очень много времени уходит на сон. И на раскачку с утра.

Ну мне всегда не хватает времени, вроде и готовить быстро научилась, вот сегодня я еще хотела почитать, скороговорки в слух произнести, мантры послушать.А что делать то?
И много спать я никогда не любила, прям тяжело потом, как будто и не спала вовсе...конечно так мало я раньше не спала...но тут больше сыграл внутренний будильник, просыпаюсь в 5-6...вот и вскочила, организм не обратил внимание что вроде легла только![]()
Так не пойму, что ты на выходных то делаешь тогда? И что там за мантры у тебя?Ну мне всегда не хватает времени
может мне тоже надо)уборка, готовка, глажка и самое главное соооонТак не пойму, что ты на выходных то делаешь тогда? И что там за мантры у тебя?может мне тоже надо)
. Я могу тебе в контакте вскинуть несколько штукНу давай, кидайЯ могу тебе в контакте вскинуть несколько штук

Спасибо)) ещё чуть чуть и соточкаПусть с опозданием. С 90 днями!!!! Ты молодец! А уже и сотня не за горами!![]()

Как я хочу лето, я так мерзну сильно. От твоей аватарки веет летом и тепломЗа окном зимане поменяли резину еще на зимнюю
Хочу лето
![]()

Как я хочу лето, я так мерзну сильно. От твоей аватарки веет летом и теплом![]()

Да что тут до лета осталось?!!))))Хочу лето
много очень много дней, а еще и в квартире холодноДа что тут до лета осталось?!!))))

А ещё и не употребляешь почти две недели!!!! Да-а...сложная ситуация!а еще и в квартире холодно
А ещё и не употребляешь почти две недели!!!! Да-а...сложная ситуация!
Но вот какой вопрос меня интересует...неужели такую красоту греть некому???!!!
так мы вместе как две ледышки, а то алкоголь помогает согреться