Настроение отличное Легла в 2 встала в 6 и похоже не совсем трезвойНо как ни странно, отлично себя чувствую сейчас)))Хотя нет. как настроение сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение отличное Легла в 2 встала в 6 и похоже не совсем трезвойНо как ни странно, отлично себя чувствую сейчас)))Хотя нет. как настроение сегодня?
ого, что у тебя со сном?? я читала что ты мало спишь, но на столькоНастроение отличное Легла в 2 встала в 6 и похоже не совсем трезвойНо как ни странно, отлично себя чувствую сейчас)))
Я не знаю...просто мало сплю и все)ого, что у тебя со сном?? я читала что ты мало спишь, но на столько
Значит ты столько можешь сделать аааа завидую. У меня очень много времени уходит на сон. И на раскачку с утра.Я не знаю...просто мало сплю и все)
А что делать то?Значит ты столько можешь сделать аааа завидую. У меня очень много времени уходит на сон. И на раскачку с утра.
Ну мне всегда не хватает времени, вроде и готовить быстро научилась, вот сегодня я еще хотела почитать, скороговорки в слух произнести, мантры послушать.А что делать то?
И много спать я никогда не любила, прям тяжело потом, как будто и не спала вовсе...конечно так мало я раньше не спала...но тут больше сыграл внутренний будильник, просыпаюсь в 5-6...вот и вскочила, организм не обратил внимание что вроде легла только
Так не пойму, что ты на выходных то делаешь тогда? И что там за мантры у тебя?может мне тоже надо)Ну мне всегда не хватает времени
уборка, готовка, глажка и самое главное соооон. Я могу тебе в контакте вскинуть несколько штукТак не пойму, что ты на выходных то делаешь тогда? И что там за мантры у тебя?может мне тоже надо)
Ну давай, кидайЯ могу тебе в контакте вскинуть несколько штук
Спасибо)) ещё чуть чуть и соточкаПусть с опозданием. С 90 днями!!!! Ты молодец! А уже и сотня не за горами!
Как я хочу лето, я так мерзну сильно. От твоей аватарки веет летом и тепломЗа окном зимане поменяли резину еще на зимнюю
Хочу лето
Как я хочу лето, я так мерзну сильно. От твоей аватарки веет летом и теплом
Да что тут до лета осталось?!!))))Хочу лето
много очень много дней, а еще и в квартире холодноДа что тут до лета осталось?!!))))
А ещё и не употребляешь почти две недели!!!! Да-а...сложная ситуация!а еще и в квартире холодно
так мы вместе как две ледышки, а то алкоголь помогает согретьсяА ещё и не употребляешь почти две недели!!!! Да-а...сложная ситуация!
Но вот какой вопрос меня интересует...неужели такую красоту греть некому???!!!