Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!! Присоединяюсь к вам, с сегодняшнего дня пытаюсь отвязаться от этой привычки! Хочу сказать, что форум хорошо поддерживает, понимаешь, что ни у тебя одного такое желание А самое главное, что все это ВОЗМОЖНО!!!!
Привет! Привет!

Бросить курить я решил потому что дыхалка стала не к черту, сердце иногда побаливает,и вообще чисто для себя ,хочу заняться серьезно спортом.:smug:
Подумай, что будет дальше, если ты не прекратишь курить.....У тебя уже сейчас дыхалка ни к черту и сердце побаливает...А что будет через полгода, через год, через 5 лет.......Тебе это надо?

А еще подумай, что ты сможешь сделать благодаря тому, что бросил......!

ну вот те на я сорвался сегодня утром( я не останавливаюсь ,сегодня все заново ,заведу счетчик

ну вот те на я сорвался сегодня утром( я не останавливаюсь ,сегодня все заново ,заведу счетчик
если есть РЕШЕНИЕ не курить, то остальное не имеет значения:
ломку пережить можно
возникающее желание курить погасить можно
у меня в окружении несколько человек бросивших 5-10 лет назад
если они смогли, а я что хуже?
говорят что до пол-года курить будет периодически хотеться, но всё реже и реже

Никитос, а чем Аллен Карр не помог? может невнимательно читал?) его книги реально всякую потребность в курении уничтожают

10 день просто отличный , курить все же хочется , но не очень сильно)
Привет! Это когда ж Ты успел-то пАрАсенок! Ну ладно, начинай заново! Главное, что бы желание бросить не пропало!

"Не хочешь срать- не мучай жопу". Из-за таких как ты, у женщин складывается мнение, что "мужики нынче не те". Взрослей, учись держать МУЖСКОЕ слово и уже потом бросай курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу