Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже всегда пью зеленый чайНикита, лично мне помогает крепкий зеленый чай. Попробуй, вреда все равно никакого!
Привет! Привет!Всем привет!!!!! Присоединяюсь к вам, с сегодняшнего дня пытаюсь отвязаться от этой привычки! Хочу сказать, что форум хорошо поддерживает, понимаешь, что ни у тебя одного такое желание А самое главное, что все это ВОЗМОЖНО!!!!
Подумай, что будет дальше, если ты не прекратишь курить.....У тебя уже сейчас дыхалка ни к черту и сердце побаливает...А что будет через полгода, через год, через 5 лет.......Тебе это надо?Бросить курить я решил потому что дыхалка стала не к черту, сердце иногда побаливает,и вообще чисто для себя ,хочу заняться серьезно спортом.![]()
я уже бросил)А еще подумай, что ты сможешь сделать благодаря тому, что бросил......!
Правильно, а то...я уже бросил)
отлично!никита1992, один раз срывался?
однако списки у тебя))))))Ну как бы разными тропинками ходим.
если есть РЕШЕНИЕ не курить, то остальное не имеет значения:ну вот те на я сорвался сегодня утром( я не останавливаюсь ,сегодня все заново ,заведу счетчик
Не переживай и не расстраивайся! Главное, верить в себя, и тогда все получится!ну вот те на я сорвался сегодня утром
ну вот те на я сорвался сегодня утром( я не останавливаюсь ,сегодня все заново ,заведу счетчик
ну вот те на я сорвался сегодня утром( я не останавливаюсь ,сегодня все заново ,заведу счетчикПривет! Это когда ж Ты успел-то пАрАсенок! Ну ладно, начинай заново! Главное, что бы желание бросить не пропало!10 день просто отличный , курить все же хочется , но не очень сильно)