Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Две в одной?а если не одной из двыь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две в одной?а если не одной из двыь
а у тебя есть друг и собутыльник Джузеппе с сизым носом и волшебным поленом?Через неделю 48, а у меня даже хомяка нет. Это нормально, доктор?![]()
Уже тридцать дней, а детей до сих пор нет. Чего ждём?
но все-таки экология на планете лучше, чем на Ганимеде или ЮпитереОтвечаю, что мне не нравится эта планета - она аморальна и с плохой экологией. Да так оно и есть.
Планета больна человечеством.
А зачем у тетки коньки отняли?
но прикольныевы все уроды же
Хватит тянуть резину, продаю хату и на Ибицу детей делать!Уже тридцать дней, а детей до сих пор нет. Чего ждём?
Дети нужны родителям для смысла жизни.Как я поняла @Ойген радеет за человечество. Государству нужны солдаты и налогоплательщики, интересы конкретного человека мало волнуют)
А вообще прикольная позиция, мужики могут гулять до 30-40, жениться не хотят, а бабы значит должны до 30 лет успеть родить, хоть от заезжего молодца .
а у тебя есть друг и собутыльник Джузеппе с сизым носом и волшебным поленом?
ага, тут куча философов с античности бьется над вопросом "в чем смысл жизни", а Евгений тут уже все разрулил. Лошары!Дети нужны родителям для смысла жизни.
Резину точно надо выкинуть.Хватит тянуть резину, продаю хату и на Ибицу детей делать!
не попадешь теперь в сказкуСобутыльника мужского пола у меня вообще нет.
От кесарева конечно не активнее тех кто естественным путём, а про ЭКО это к тому что рожают не зная от кого и что там за гены, причём тут не кормила то не баба? Не выспалась что ли пишешь то ?И кстати кормить детей молочком своим тоже необходимо если что такКакой-то сюр
С чего ты решил, что дети от кесарева или от эко какие-то "не такие активные"? Или ты из серии яжотец, у которых не родила, не кормила - не баба?
Сиськи ж обвиснут.И кстати кормить детей молочком своим тоже необходимо если что так
Сиськи не главное, главное станок))Сиськи ж обвиснут.