Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

• Нормально

Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

Голосов: 10 12,8%

• Всего проголосовало
    78
-
От кесарева конечно не активнее тех кто естественным путём, а про ЭКО это к тому что рожают не зная от кого и что там за гены, причём тут не кормила та не баба? Не выспалась что ли пишешь то ?И кстати кормить детей молочком своим тоже необходимо если что так
та ну

Дети нужны родителям для смысла жизни.
Это неправильно, когда смысл жизни - дети. Такие родители калечат жизнь своих детей. Да и свою тоже. Смысл жизни в том, чтобы жить.

От кесарева конечно не активнее тех кто естественным путём, а про ЭКО это к тому что рожают не зная от кого и что там за гены, причём тут не кормила та не баба? Не выспалась что ли пишешь то ?И кстати кормить детей молочком своим тоже необходимо если что так
:facepalm:
Эко - не зная от кого?
Сам-то из какой пробирки вылез, что не можешь и двух слов связать и знаков препинания расставить? А те, что всё-таки можешь, начисто лишены какой-либо адекватности:rolleyes:
И да, этот пост можно рассматривать как оценку умственных способностей)

Милые детские личики - это природное наебалово. В трезвом уме никто б не стал бы плодить себе на шею потомство. Это нужно с какой-то неведомой целью виду, но не индивиду. То же самое касается и собственно секса.

Резину точно надо выкинуть.
Вот этим вставить без резины и сразу к своему доктору - помогите, доктор, я без резины детей делал!
hqdefault.jpg

Это неправильно, когда смысл жизни - дети. Такие родители калечат жизнь своих детей. Да и свою тоже. Смысл жизни в том, чтобы жить.
Вот вот, не нужно на детей такой груз валить, решать свои экзистенциальные проблемы каждый должен сам

Вот этим вставить без резины и сразу к своему доктору - помогите, доктор, я без резины детей делал!
hqdefault.jpg
чему тут помогать? все без резины детей делают. с резиной дети не получаются.

:facepalm:
Эко - не зная от кого?
Сам-то из какой пробирки вылез, что не можешь и двух слов связать и знаков препинания расставить? А те, что всё-таки можешь, начисто лишены какой-либо адекватности:rolleyes:
И да, этот пост можно рассматривать как оценку умственных способностей)
Не считаю нужным расставлять знаки,вылезла из пробирки ты а меня Мама родила,расценивать тут нечего изначально и не особо это важно для меня лично, у тебя по ходу какая-то неудавлетворённость и найди себе себе подобного чтобы ему этой мазью мозг промазывать а я ей не мажусь не моё:D

Не считаю нужным расставлять знаки,вылезла из пробирки ты а меня Мама родила,расценивать тут нечего изначально и не особо это важно для меня лично, у тебя по ходу какая-то неудавлетворённость и найди себе себе подобного чтобы ему этой мазью мозг промазывать а я ей не мажусь не моё:D
Оля не пользуется мазью, кремами, маслами, масками.

Обязательно найду.
Именно из пробирки. Кстати, в восьмидесятых пробирки ещё не были широко распространены. Но откуда тебе об этом знать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу