А как же душа?Сиськи не главное, главное станок))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же душа?Сиськи не главное, главное станок))
та нуОт кесарева конечно не активнее тех кто естественным путём, а про ЭКО это к тому что рожают не зная от кого и что там за гены, причём тут не кормила та не баба? Не выспалась что ли пишешь то ?И кстати кормить детей молочком своим тоже необходимо если что так
Так ты же про сиськи только написал про душу не слова не былоА как же душа?
У меня собутыльница естьне попадешь теперь в сказку
Это неправильно, когда смысл жизни - дети. Такие родители калечат жизнь своих детей. Да и свою тоже. Смысл жизни в том, чтобы жить.Дети нужны родителям для смысла жизни.
От кесарева конечно не активнее тех кто естественным путём, а про ЭКО это к тому что рожают не зная от кого и что там за гены, причём тут не кормила та не баба? Не выспалась что ли пишешь то ?И кстати кормить детей молочком своим тоже необходимо если что так
Вот этим вставить без резины и сразу к своему доктору - помогите, доктор, я без резины детей делал!Резину точно надо выкинуть.
Вот вот, не нужно на детей такой груз валить, решать свои экзистенциальные проблемы каждый должен самЭто неправильно, когда смысл жизни - дети. Такие родители калечат жизнь своих детей. Да и свою тоже. Смысл жизни в том, чтобы жить.
А как ее зовут? Если Наина Киевна, то попадешь.У меня собутыльница естьПопаду в сказку?
![]()
чему тут помогать? все без резины детей делают. с резиной дети не получаются.Вот этим вставить без резины и сразу к своему доктору - помогите, доктор, я без резины детей делал!
![]()
Не считаю нужным расставлять знаки,вылезла из пробирки ты а меня Мама родила,расценивать тут нечего изначально и не особо это важно для меня лично, у тебя по ходу какая-то неудавлетворённость и найди себе себе подобного чтобы ему этой мазью мозг промазывать а я ей не мажусь не моё
Эко - не зная от кого?
Сам-то из какой пробирки вылез, что не можешь и двух слов связать и знаков препинания расставить? А те, что всё-таки можешь, начисто лишены какой-либо адекватности
И да, этот пост можно рассматривать как оценку умственных способностей)
Оля не пользуется мазью, кремами, маслами, масками.Не считаю нужным расставлять знаки,вылезла из пробирки ты а меня Мама родила,расценивать тут нечего изначально и не особо это важно для меня лично, у тебя по ходу какая-то неудавлетворённость и найди себе себе подобного чтобы ему этой мазью мозг промазывать а я ей не мажусь не моё![]()
И мозгами в том числеОля не пользуется мазью, кремами, маслами, масками.
Обязательно найду.Не считаю нужным расставлять знаки,вылезла из пробирки ты а меня Мама родила,расценивать тут нечего изначально и не особо это важно для меня лично, у тебя по ходу какая-то неудавлетворённость и найди себе себе подобного чтобы ему этой мазью мозг промазывать а я ей не мажусь не моё![]()
Это в тебе обида говорит.И мозгами в том числе
Так он предлагает не мне мазаться, а кому-то найденному из пробирки))Оля не пользуется мазью, кремами, маслами, масками.
Оля, а почему?Оля не пользуется мазью, кремами, маслами, масками.
Предлагается вроде как дубль себе подобного найти. Для совместного помазания.Так он предлагает не мне мазаться, а кому-то найденному из пробирки))
Староверка.Оля, а почему?