Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

• Нормально

Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

Голосов: 10 12,8%

• Всего проголосовало
    78
Не считаю нужным расставлять знаки,вылезла из пробирки ты а меня Мама родила,расценивать тут нечего изначально и не особо это важно для меня лично, у тебя по ходу какая-то неудавлетворённость и найди себе себе подобного чтобы ему этой мазью мозг промазывать а я ей не мажусь не моё:D
Здесь даже комментарии излишни
1322a5304ffd673bb4f2a953051abfe1.gif

Обязательно найду.
Именно из пробирки. Кстати, в восьмидесятых пробирки ещё не были широко распространены. Но откуда тебе об этом знать.
Понимаешь слова которые ты пишешь тебе можно простить лишь только потому что ты сама их не понимаешь и пишешь чтобы задеть человека которого не знаешь и мне поверь это не интересно, единственное задевает лишь то что ты обезличиваешь самого моего родного человека и это лишь показывает твоё нутро отнюдь не хорошего качества, не пиши про моё рождение вообще ты там не была не знаешь а пиздить и пиздаболить иди к кому нибудь другому

У меня нет значительных кожных проблем. а естественные процессы старения никакими ухаживающими средствами ощутимо не замедлишь.
Скорее всего, я начну чем-то пользоваться, когда замечу, что морда реально постарела и надо что-то делать. Пока нет такого ощущения

Понимаешь слова которые ты пишешь тебе можно простить лишь только потому что ты сама их не понимаешь и пишешь чтобы задеть человека которого не знаешь и мне поверь это не интересно, единственное задевает лишь то что ты обезличиваешь самого моего родного человека и это лишь показывает твоё нутро отнюдь не хорошего качества, не пиши про моё рождение вообще ты там не была не знаешь а пиздить и пиздаболить иди к кому нибудь другому
Я бы ещё добавил: будь у тебя яйца я бы тебя нашел и хлебало раскроил иди гуляй овца тупая безглазая че глаза выткнули оно и понятно пытались мозг найти не нашли ахаха

ты своими словами тоже задеваешь очень много хороших людей, у которых есть дети, рожденные с помощью эко или кесарева (это не я если что). при том что эти слова не имеют под собой никакого основания, а являются лишь твоей выдумкой

Это в тебе обида говорит.
Слав а как она может говорить за моё рождение?Мне она вообще не интересна и я не ей писал она там по своему что то поняла не в тему и пишет охинею, какая обида просто пишет хуйню какую то

Слав а как она может говорить за моё рождение?Мне она вообще не интересна и я не ей писал она там по своему что то поняла не в тему и пишет охинею, какая обида просто пишет хуйню какую то
Ну мне кажется не нужно близко к сердцу воспринимать дискуссии в этом разделе. Если не получается - лучше на заходить сюда и не расстраиваться.

У меня нет значительных кожных проблем. а естественные процессы старения никакими ухаживающими средствами ощутимо не замедлишь.
Скорее всего, я начну чем-то пользоваться, когда замечу, что морда реально постарела и надо что-то делать. Пока нет такого ощущения
а депиляцию без крема что ли?

Ну, если ты пользуешься, например, бобровым жиром, ты убиваешь бобра.
Если маслом - убиваешь масло.
Если кремом- хз.
а чем плохо убивать бобров? Может, его жизнь была наполнена болью и отчаянием из-за того, что он жирный, и ты его просто избавил от страданий, и отправил дальше по цепочке реинкарнаций.

Ну мне кажется не нужно близко к сердцу воспринимать дискуссии в этом разделе. Если не получается - лучше на заходить сюда и не расстраиваться.
Слав,ну я знаешь не писал ей что она из пробирки родилась, а что писал это моё мнение и я имею на него полное право, честно вообще она мне не интересна ,она не о чём для меня

Слав,ну я знаешь не писал ей что она из пробирки родилась, а что писал это моё мнение и я имею на него полное право, честно вообще она мне не интересна ,она не о чём для меня
Ну и не обращай на нее внимания. Она просто не состоялась как певица и вот теперь из нее льется ненависть и злость. У тебя очень добрая и понятная позиция. Совершенно разделяемая всеми, кроме горстки озлобленных тёток с безглазой во главе. Будь выше их.

Ну и не обращай на нее внимания. Она просто не состоялась как певица и вот теперь из нее льется ненависть и злость. У тебя очень добрая и понятная позиция. Совершенно разделяемая всеми, кроме горстки озлобленных тёток с безглазой во главе. Будь выше их.
Как певица-то ладно, а вот сиськи обвисшие - основной момент

ты своими словами тоже задеваешь очень много хороших людей, у которых есть дети, рожденные с помощью эко или кесарева (это не я если что). при том что эти слова не имеют под собой никакого основания, а являются лишь твоей выдумкой
Факт не может задеть никогда нормальных людей это тебе на будущее, мои слова как раз имеют основания и в этом нет ничего плохого и оскорбительного,это правда и я не имел цель оскорбить кого то а выдумки у тебя постоянные и смешные если что, Оля пробирка форума:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу