Все получится!!!!

• Автор темы Автор темы Nikula
  • Дата начала Дата начала
А у нас сегодня в ночь -27 обещают!:cold:Так что весной как бы и не пахнет вообще напрочь.А так хочется.:rolleyes:
После холодов, всегда приходит тепло :bounce: И мне кажется всегда, что не смотря на температуру , прям с 1 марта всегда воздух меняется, начинает весной пахнуть. :bounce:

Не смотря на праздник очень хочется курить, вообще ощущение если щас закурю, сразу все станет на места и все будет отлично. Нет, конечно я понимаю, что не станет, но... Такое ощущение, что пока курила жизнь была радостной и насыщенной событеями, более выселой чтоли. А как бросила курить, такое ощущение, что все остановилось, время летит и одновременно стоит. Короче какой-то ужас и очень хочется курить. И навязчивая идея, что если закуришь, вернется веселая, насыщенная жизнь. Умом я понимаю, что скорее всего это просто совпадение, что бросила курить и жизнь остановилась, но оно так и есть. Я как бросила курить, так у меня жизнь и остановилась:cry: Я понимаю, что начать курить это не выход, но.... Создается впечатление, что пока курила жила полноценной жизнью, бросила и нет этой жизни:cry::cry::cry: Вся жизнь полное :poop::poop::poop:
Особенно порадовала последняя фраза!:rofl:Но две попытки срыва за 137 дней это не страшно.Вероника-ты стойкий ариец!;)

• Лайк
Реакции: Lori
Девочки, какое похолодание, я собираюсь шмотки посылкой домой отправить вместе с шапкой, не пугайте про -27!!!!!!!!!!

• Лайк
Лори, а
@ЕкатеринаMS,
@Nikula, - это не девочки?:eek:

• Лайк
Особенно порадовала последняя фраза!:rofl:Но две попытки срыва за 137 дней это не страшно.Вероника-ты стойкий ариец!;)
Мне тоже это фраза очень нравится :rofl: Спасибо, да и вообще я по большому счету молодец:smug::D И откуда ты узнал про арийцев?:eek::D

@Lori, Конечно ты не девочка... Ты у нас малчик..... И вот самое,что прикольное,я тебя ассоциирую почему-то с какой-нибудь прикольной картинкой. И где ты их находишь.... Веселый ты мужик по жизни....

@Lori, Конечно ты не девочка... Ты у нас малчик..... И вот самое,что прикольное,я тебя ассоциирую почему-то с какой-нибудь прикольной картинкой. И где ты их находишь.... Веселый ты мужик по жизни....
Потелефону. Это магазин ткани?Да!Ткани есть?Есть!Рисуночек веселенький?Да!
И так 10 раз!!!
На11раз!!!
Это магазин ткани? :stomp: Да!Ткани есть?:furious: Есть!Рисуночек веселенький? приди-Обхохочешься!!!:rofl:

Потелефону. Это магазин ткани?Да!Ткани есть?Есть!Рисуночек веселенький?Да!
И так 10 раз!!!
На11раз!!!
Это магазин ткани? :stomp: Да!Ткани есть?:furious: Есть!Рисуночек веселенький? приди-Обхохочешься!!!:rofl:
А про синьку анекдот не нравится? (Синька есть? Есть! А цвет какой? Белый!!!)

Мне тоже это фраза очень нравится :rofl: Спасибо, да и вообще я по большому счету молодец:smug::D И откуда ты узнал про арийцев?:eek::D
Люби себя Никуля! Сама себя любить не будешь......... Я тоже думала раньше,какая несчастная,никто меня не любит,ууууууу. Как только себя любить стала,так изменилось все! Изменилась вся моя жизнь.А как курить бросила,так вообще.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу