Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мне приснился странный сон, я пыталась выйти на балкон с сигаретами. И во сне сама себя стала уговаривать, не курить, ведь я столько дней не курю уже. Наверное эти сны на всю жизнь, но я думаю конечно не в таком количестве, как сейчас снятся.
Привет дневник))) Сегодня нашла пол пачки сигарет, лежали нз, я про них и забыла. Пошла выкинула. А потом до меня доходит, что я их выкинула абсолютно без эмоций или каких-то мыслей. Просто выкинула, как обычный мусор. Я так этому рада
Я не курю уже 45 дней Вот время летит. Даже пару месяцев назад не могла подумать о такой дате Настроение второй день не очень. Наверное из-за погоды. Хочется снега, но у нас он не светит. После НГ если выпадет и то хорошо будет. Не умею я к сожалению весело и интересно писать. Даже в школе с сочинениями все время проблемы были Очень хочется потом через годик почитать этот дневничек и еще раз погордиться собой
Nikula, привет! Познакомимся? Мне тоже что то не спиться.И настроение не очень,каждый вечер ругаюсь с домашними. Обидчивая стала,нет бы помолчать,а тут напало какое то обострённое чувство справедливости,хочу всех вывести на "чистую воду"