Все получится!!!!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Nikula, и я безработная.С сыном сегодня поругалась,думаю наверно переходный возраст.Посидела,поостыла,нет,думаю,наверно это у меня переходный возраст период.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, ничего, прорвемся!. У меня домашние тоже терпят:( Но они я так поняла на все согласны, лишь бы я не курила:) Терпят. Ты валерьяночки выпей, мне помогает.

Реакции: Lori

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, я впервые вообще на форуме. Опыта виртуального общения особого нет. Но тут прикольно, мне нравиться. По дневникам путешествуешь, читаешь и как- будто знакомы уже.:)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Nikula, Вероника привет ! До того как попала на этот форум не понимала зачем комп нужен ?.В игры не играю,ну фильм посмотрю и всё.А на этом форуме парвый месяц не курения с утра до ночи сидела,сын уже стал говорить что у меня зависимость.Я то думала одной мне так тяжело бросить курить,а тут оказывается нас много и все тебя поддерживают.От одного осознания что и другим людям плохо,и другим снятся сны о сигаретах,и плачут также как ты,от беспомощности паред никотином от этого реально ствновиться ЛЕГЧЕ.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, Привет Диана! Полностью согласна с тобой. Я тоже дня не могу прожить чтобы на форум не зайти.:D Где ж еще так поймут, как ни здесь.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня настроение хорошее. :playfull: На улице светило целый день солнышко, правда прохладненько -1. Посмотрела телевизор, попила чай и все, я у компа.:)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Nikula, у нас тоже -1.Снег идёт,но пасмурно.Настроение и самочувствие прекрасное,я наконец то выспалась!

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
4 7 дней без табака :dance: Сегодня болтала с подругой по телефону и услышала, как она закурила сигарету. И я поймала себя на мысли, что я тоже хочу:rolleyes: Ну это конечно быстро прошло, но все равно так хочется уже полностью освободится от этих мыслей:( Курить не хочу и не буду:playfull: Для начала :running: к успеху)))

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Давненько я сюда не заглядывала)
Nikula, привет)
Сегодня болтала с подругой по телефону и услышала, как она закурила сигарету
У меня так вообще подружка приехала, так она курит, а мне аж непривычно рядом с ней, что я не курю...)
Ну да ладно! Прорвемся) И вы держитесь!)

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Dogmar,привет) Конечно прорвемся! Мы же молодцы!))

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Так как я подошла уже почти к юбелею в 50 дней, решила поменять аватарку))) Я очень люблю собак, но больше не хочу чтобы мои заслуги присваивал себе щенок с яблоком:D И вообще страна должна знать своих героев в лицо, вот так:mstickle: Ой что-то я разболталась совсем:wub:

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Вероника привет! Ты такая яркая на аватарке,хотя собачку немного жаль,привыкла уже.:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Nikula, привед)))))) поздравляю с полтинником!!!!! Круглая дата )))))) ;)

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Так как я подошла уже почти к юбелею в 50 дней, решила поменять аватарку))) Я очень люблю собак, но больше не хочу чтобы мои заслуги присваивал себе щенок с яблоком:D И вообще страна должна знать своих героев в лицо, вот так:mstickle: Ой что-то я разболталась совсем:wub:
Поздравляю с юбилеем! Лучше поздно чем никогда. Такой яркой девушке сигарета точно ни к лицу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу