Всем здравствуйте.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
sunnydiana, очень рада видеть Вашего снеговика-Деда Мороза. Я вот тоже думаю... в бассейн чтоли опять начать ходить... а то кушать ну очень хочется :oops:... Вы просто умничка!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжела!Диана!...Вы такие умнички, на лыжах катаетесь,спортом занимаетесь)))А я вот, чего то с лыжами не дружу:unsure:только с "миниками":DИ то в детстве последний раз каталась...Сейчас посмотрела на вас ,таких красивых,румянных...тоже захотелось научиться....:rolleyes:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, а шапочка - это ручная работа?

Да, это мое хобби. Люблю вязать ради самого процесса ( только зимой). Самоучка. Смотрела мастер-классы в Интернете. Подобных щапочек всех цветов и оттенков у меня несколько. Большие вещи мне вязать не интересно, а шарфики-шапочки - в самый раз.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
спортом занимаетесь)))
Лера, я вообще спорт ненавижу - любой. На лыжах каталась, т.к. была в Швеции ( там все на горных, а я вспоминала уроки физ-ры в школе). Сейчас просто заставляю себя ходить в бассейн. Поправляюсь, как все тут. За 6 мес - 5 кг, причем, что удивительно, 3 кг налипли за последние 1-2 мес.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Да, это мое хобби. Люблю вязать ради самого процесса ( только зимой). Самоучка. Смотрела мастер-классы в Интернете. Подобных щапочек всех цветов и оттенков у меня несколько. Большие вещи мне вязать не интересно, а шарфики-шапочки - в самый раз.

Lika, как здорово еще и соратников по хобби здесь встретить :bounce:!!!!!
Lika, шапочка очень понравилась и рукавички (узор частый и мелкий) , а цвета ты по схеме подбираешь или сама? можно попросить в личку схемки или ссылку, где такое чудо можно найти? Я люблю в подарок близким вязать. Большие вещи тоже люблю дарить. :D.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лера, я вообще спорт ненавижу - любой.
Ооо...Я оказывается не одна такая:wub:А то тут, все такие спортивные..фитнес, бассеин ,все дела!!!Аж стыдно говорить то , что я в спорте ни бельмеса не понимаю:oops:Хотя надо.Тоже уже килограммчика 2 налипло, наверное:confused:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Анжела!Диана!...Вы такие умнички, на лыжах катаетесь,спортом занимаетесь)))А я вот, чего то с лыжами не дружу:unsure:только с "миниками":DИ то в детстве последний раз каталась...Сейчас посмотрела на вас ,таких красивых,румянных...тоже захотелось научиться....:rolleyes:

Мамзель, наверное, бывших спортсменов, как и бывших курильщиков не бывает. У мене даже разряд был КМС. Так что не смотря на сумасшедшее курение физ. была со мной всегда. А лыжи только сейчас полюбила. Это я считаю щадящий вид физкультуры, если не на время бегать, как раз для моего возраста. + свежий воздух в лесу. Больше не могу сейчас ничего. Тяжело перестраивается организм.
Кстати у меня периодически запах, как никотиновый перегар по утрам и ощущение будто я всю ночь курила. Это изнутри чтоль выходит гадость. Бр-р- , противно то как!!!((((. Я сразу тогда в баню мчусь, сразу легко дня на два становится. Потом снова повторяется. Сейчас перерыв из-за праздников, так жуть!!! Фу. Я себя в помойку превратила.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, очень рада видеть Вашего снеговика-Деда Мороза. Я вот тоже думаю... в бассейн чтоли опять начать ходить... а то кушать ну очень хочется :oops:... Вы просто умничка!!!

IRISK@, давай уж в бассейн. А то ты в стресь вчера ввела. До сих пор я не отошла.... Нам холерикам тяжело, сбрасывать энергию надо где то, а то близкое окружение может пострадать. А килограммчики липнут паразиты такие. Весной сами уйдут, обмен веществ убыстряется на солнце.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, давай уж в бассейн. А то ты в стресь вчера ввела. До сих пор я не отошла.... Нам холерикам тяжело, сбрасывать энергию надо где то, а то близкое окружение может пострадать. А килограммчики липнут паразиты такие. Весной сами уйдут, обмен веществ убыстряется на солнце.
Простите, не хотела Вас расстраивать. После праздников обязательно пойду. ;)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Простите, не хотела Вас расстраивать. После праздников обязательно пойду. ;)

Шутка. Плевать надо на кг, если не курим. Уйдут постепенно, когда утрясется в организме процесс обмена-синтеза.:D

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, я со спортом тоже никак, но уже срочно надо...
О сколько нас):D И мне надо!Мне раньше диеты хватало, а сейчас думаю в тренажерный зал записаться, поправилась сильно, но еще до бросания( это что бы новенькие не пугались;) ).Вот размышляю:абонемент в фитнес с инструктором брать? или ну его,инструктора этого..Хммм...а вдруг я не буду знать с какой стороны подойти к тому ,или иному агрегату:rolleyes::D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Шутка. Плевать надо на кг, если не курим. Уйдут постепенно, когда утрясется в организме процесс обмена-синтеза.:D
Да я как-то особо не переживаю на счет этого, просто вещи новые не хочется покупать, т.к. знаю что похудею :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
О сколько нас):D И мне надо!Мне раньше диеты хватало, а сейчас думаю в тренажерный зал записаться, поправилась сильно, но еще до бросания( это что бы новенькие не пугались;) ).Вот размышляю:абонемент в фитнес с инструктором брать? или ну его,инструктора этого..Хммм...а вдруг я не буду знать с какой стороны подойти к тому ,или иному агрегату:rolleyes:

На агрегатах, как правило схематичная инструкция по правильному использованию и красным цветом зоны где мышцы работают. Ну, в моем ф-клубе так, может специально для замороженных карелов (т.е. для нас местных жителей)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Да я как-то особо не переживаю на счет этого, просто вещи новые не хочется покупать, т.к. знаю что похудею :)
А у меня летний и зимний гардеробы всегда различались на 2 размера. Зимой, как пингвин чтобы не мерзнуть. А как солнышко фьють и улетают куда то.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
О сколько нас):D И мне надо!Мне раньше диеты хватало, а сейчас думаю в тренажерный зал записаться, поправилась сильно, но еще до бросания( это что бы новенькие не пугались;) ).Вот размышляю:абонемент в фитнес с инструктором брать? или ну его,инструктора этого..Хммм...а вдруг я не буду знать с какой стороны подойти к тому ,или иному агрегату:rolleyes::D
Ну тут я тебе не советчик :D В тренажерку не пойду ни в жизнь! :) Лучше плавать буду и побольше пешком ходить. Туда меня и танком не выгонят :giggle:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А у меня летний и зимний гардеробы всегда различались на 2 размера. Зимой, как пингвин чтобы не мерзнуть. А как солнышко фьють и улетают куда то.
Вот точно!!! А я то дура теперь страдаю. Буду следовать Вашему совету!!!

Назад
Сверху Снизу