IRISK@
Писатель
sunnydiana, очень рада видеть Вашего снеговика-Деда Мороза. Я вот тоже думаю... в бассейн чтоли опять начать ходить... а то кушать ну очень хочется ... Вы просто умничка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lika, а шапочка - это ручная работа?
Лера, я вообще спорт ненавижу - любой. На лыжах каталась, т.к. была в Швеции ( там все на горных, а я вспоминала уроки физ-ры в школе). Сейчас просто заставляю себя ходить в бассейн. Поправляюсь, как все тут. За 6 мес - 5 кг, причем, что удивительно, 3 кг налипли за последние 1-2 мес.спортом занимаетесь)))
Да, это мое хобби. Люблю вязать ради самого процесса ( только зимой). Самоучка. Смотрела мастер-классы в Интернете. Подобных щапочек всех цветов и оттенков у меня несколько. Большие вещи мне вязать не интересно, а шарфики-шапочки - в самый раз.
Ооо...Я оказывается не одна такаяА то тут, все такие спортивные..фитнес, бассеин ,все дела!!!Аж стыдно говорить то , что я в спорте ни бельмеса не понимаюХотя надо.Тоже уже килограммчика 2 налипло, наверноеЛера, я вообще спорт ненавижу - любой.
Анжела!Диана!...Вы такие умнички, на лыжах катаетесь,спортом занимаетесь)))А я вот, чего то с лыжами не дружутолько с "миниками"И то в детстве последний раз каталась...Сейчас посмотрела на вас ,таких красивых,румянных...тоже захотелось научиться....
sunnydiana, очень рада видеть Вашего снеговика-Деда Мороза. Я вот тоже думаю... в бассейн чтоли опять начать ходить... а то кушать ну очень хочется ... Вы просто умничка!!!
Простите, не хотела Вас расстраивать. После праздников обязательно пойду.IRISK@, давай уж в бассейн. А то ты в стресь вчера ввела. До сих пор я не отошла.... Нам холерикам тяжело, сбрасывать энергию надо где то, а то близкое окружение может пострадать. А килограммчики липнут паразиты такие. Весной сами уйдут, обмен веществ убыстряется на солнце.
Простите, не хотела Вас расстраивать. После праздников обязательно пойду.
О сколько нас) И мне надо!Мне раньше диеты хватало, а сейчас думаю в тренажерный зал записаться, поправилась сильно, но еще до бросания( это что бы новенькие не пугались ).Вот размышляю:абонемент в фитнес с инструктором брать? или ну его,инструктора этого..Хммм...а вдруг я не буду знать с какой стороны подойти к тому ,или иному агрегатуМамзель, я со спортом тоже никак, но уже срочно надо...
А инфракрасную не пробовали? 30 мин= 1 час бега интенсивного по сожженным калориям. Худеется на ура.sunnydiana, нет к сожалению, мне плохо в ней становится, не переношу жару.
Да я как-то особо не переживаю на счет этого, просто вещи новые не хочется покупать, т.к. знаю что похудеюШутка. Плевать надо на кг, если не курим. Уйдут постепенно, когда утрясется в организме процесс обмена-синтеза.
О сколько нас) И мне надо!Мне раньше диеты хватало, а сейчас думаю в тренажерный зал записаться, поправилась сильно, но еще до бросания( это что бы новенькие не пугались ).Вот размышляю:абонемент в фитнес с инструктором брать? или ну его,инструктора этого..Хммм...а вдруг я не буду знать с какой стороны подойти к тому ,или иному агрегату
А у меня летний и зимний гардеробы всегда различались на 2 размера. Зимой, как пингвин чтобы не мерзнуть. А как солнышко фьють и улетают куда то.Да я как-то особо не переживаю на счет этого, просто вещи новые не хочется покупать, т.к. знаю что похудею
Ну тут я тебе не советчик В тренажерку не пойду ни в жизнь! Лучше плавать буду и побольше пешком ходить. Туда меня и танком не выгонятО сколько нас) И мне надо!Мне раньше диеты хватало, а сейчас думаю в тренажерный зал записаться, поправилась сильно, но еще до бросания( это что бы новенькие не пугались ).Вот размышляю:абонемент в фитнес с инструктором брать? или ну его,инструктора этого..Хммм...а вдруг я не буду знать с какой стороны подойти к тому ,или иному агрегату
Вот точно!!! А я то дура теперь страдаю. Буду следовать Вашему совету!!!А у меня летний и зимний гардеробы всегда различались на 2 размера. Зимой, как пингвин чтобы не мерзнуть. А как солнышко фьють и улетают куда то.