Всем здравствуйте.

дерьмо изнутри пошло
Было, было, еще как. До желания проблеваться этим комком мыслей и эмоций. Пусть выходит эта грязь! Просто перетерпи. Представь, что выдыхаешь это, как черный дым. После таких наплывов обычно перелом к лучшему. Резкий.

Было, было, еще как. До желания проблеваться этим комком мыслей и эмоций. Пусть выходит эта грязь! Просто перетерпи. Представь, что выдыхаешь это, как черный дым. После таких наплывов обычно перелом к лучшему. Резкий.
Нют, ну тебе , как пророку, как не поверить. Спасибо, роднульки мои... Жизнь продолжается!!!!

А то вдруг я одна дурная
Оглянись вокруг на форуме!!!! И это еще вполне приличные, вменяемые люди, которые борятся с пагубной привычкой. А теперь выгляни в окно - вот где полно курящих беззаботных идиотов.

пройдет месяц и всё будет окей
Будет, будет! Только чуть-чуть больше месяца. Вот у меня уже все закончилось. И накаты, и депресняки. Как раз в месяц последние вылазили. Да у Дианы и стажа в 2 раза больше, чем у тебя. Так что все в порядке будет!

А я то думала, что пройдет месяц и всё будет окей :*(

Добьюсь своего!, ты на меня не равняйся, мой организм замучен мною беспощадно, ресурсы на нуле. Кроме голого энтуазизма у нас с ним нету ничего. Разбазарила я. Ты быстрее отстреляешься. Выше нос и вперед. Не надо наперед думать, силы уходят от переживаний. Будет день, будет пища. Успеха тебе. Ты точно своего добьешься ;).

sunnydiana, как чувствуешь себя?

Nuta, нормально. Прогуляла себя ... Ломает как бы по второму кругу, где то уже написала. Выхлопы из организма какие то противные, вкус, запахи как будто мне кажутся и перегар никотиновый, целый день выхлопами из меня, во рту сразу погано становится. Кости, голову ломает. Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей, а в остальном РВИ. Может и правда РВИ? Но выбросы мерзкие из организма. Легкие , прям чувствую их грязь, но ничего из них не выходит... Моя баня сломалась, та в которую я регулярно ездила шлаки выводить. Вот и захламилась похоже..
Мерси за внимание

sunnydiana, я на сколько помню после месяца несколько дней идёт кризис и после 3х месяцев(я каждый раз на 3хмесячном срывалась:unsure:)Но ты не переживай-это лишь на пару дней!

sunnydiana, я на сколько помню после месяца несколько ней идёт кризис и после 3х месяцев(я каждый раз на 3хмесячном срывалась:unsure:)Но ты не переживай-это лишь на пару дней!

Vel., спасибо за поддержку. С чем связано что ты каждый раз на одном месте спотыкаешься? Не анализировала? Так чтобы соломку себе подстелить. Мне нельзя срываться, время поджимает моё..:cry:

Vel., спасибо за поддержку. С чем связано что ты каждый раз на одном месте спотыкаешься? Не анализировала? Так чтобы соломку себе подстелить. Мне нельзя срываться, время поджимает моё..:cry:

Мне смысл то анализировать- я один чёрт и на своих,ни на чужих ошибках не учусь:D

С чем связано что ты каждый раз на одном месте спотыкаешься?
Я тоже отвечу, можно? Я уже несколько срывов на нормальных сроках пережила до форума. Я срываюсь ТОЛЬКО на: "Ну я всего одну, у меня же уже нет зависимости".

sunnydiana, а ты держись и не кури! Сигарета эту ломку НЕ снимет! Если это ОРВИ, то переболеешь. А если выходит всякая дрянь - то только радоваться нужно!

Да чего тут анализировать? Когда приходит безделье - следом в придачу и курение)))))) :D Когда человек чем то занят постоянно - он не сорвется))))) А когда заняться нечем - то тут хоть одну..... хоть половину....в общем надо постоянно быть в тонусе и при деле....чтобы было мало свободного времени)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу