Всем здравствуйте.

Пока администрация решает организационные вопросы по открытию Нежральни, я тут сама.. Ну, физ. нагрузки, бани, об этом что говорить. Сижу пью свежевыжатый сок и плачу:cry:. Сок сельдерея... Единственный продукт с отрицательной енергетикой, так прочитала в инете... Из стеблей выжимается, помню года три назад грызла как коза/козел эту траву, сок пила, родных хотела приобщить... Родные перестали считать меня родственником, причислили к врагам, очень было обидно тогда, то ж и кровь чистит, и жир сжигает, и вкусно мне казалось:eek:. Это же пить невозможно..., плачу, внушаю как полезно, жир сгорит... Ох, гадость... Ну, Ваше здоровье гости дорогие, чтобы не болеть, залпом осушу бокальчик и все на сегодня- норма... Смогу ли завтра не уверена:D. Тут моей силы воли недостаточно, видать не железная она...

Пока администрация решает организационные вопросы по открытию Нежральни, я тут сама.. Ну, физ. нагрузки, бани, об этом что говорить. Сижу пью свежевыжатый сок и плачу:cry:. Сок сельдерея... Единственный продукт с отрицательной енергетикой, так прочитала в инете... Из стеблей выжимается, помню года три назад грызла как коза/козел эту траву, сок пила, родных хотела приобщить... Родные перестали считать меня родственником, причислили к врагам, очень было обидно тогда, то ж и кровь чистит, и жир сжигает, и вкусно мне казалось:eek:. Это же пить невозможно..., плачу, внушаю как полезно, жир сгорит... Ох, гадость... Ну, Ваше здоровье гости дорогие, чтобы не болеть, залпом осушу бокальчик и все на сегодня- норма... Смогу ли завтра не уверена:D. Тут моей силы воли недостаточно, видать не железная она...
Удивительно))) Сок сельдерея один из моих любимых! Я вообще люблю овощные соки :D

Гигея, вот и я его обожала. Может достаточно очистился организм?
Конечно, факт же, что нужно всегда прислушиваться к организму, что ему надо, то и давать)))))))) :D но только честно спрашивать :D Столько раз за жизнь вкусы менялись))))) Не спроста это!

Гигея, как самочувствие ?
С переменным успехом, но сегодня, кажется, легче, чем вчера))) Прогулка очень помогла... хоть и утомила. Пока ничего страшного не произошло, и комки черные не выкашливала :(

sunnydiana, я даже надеюсь, может.. и не будет ничего пугающего :D

Гигея, Состояние у тебя переменное, по синусоиде, а успех постоянный раз уже 3 день не куришь. Не скромничай;) . Молодчина!! Это результат, который теперь только закреплять будешь. Рада за тебя. Дни теперь быстрее побегут. !

sunnydiana, я даже надеюсь, может.. и не будет ничего пугающего :D
Ты выдержала самое темное, теперь каждый день будет радостнее и светлее. Будешь держаться за позитивные ощущения, организм не даст тебе вернуться. Только мысли контролируй, отметай ненужные провокационные. И все.;). Ты ведь уже Победитель!!! Плечи развернула, взгляд на уровне второго этажа, и пошла украшать собою мир, сияющая и благоухающая. Так и держи себя.

Ты выдержала самое темное, теперь каждый день будет радостнее и светлее. Будешь держаться за позитивные ощущения, организм не даст тебе вернуться. Только мысли контролируй, отметай ненужные провокационные. И все.;). Ты ведь уже Победитель!!! Плечи развернула, взгляд на уровне второго этажа, и пошла украшать собою мир, сияющая и благоухающая. Так и держи себя.
СПАСИБО за такие невероятные слова!!!!!!!!! Прям в душу поцелуйчик)))))))))) :cloud:

Зашла поздороваться :wub: :inlove:

Гигея, здравствуй.У тебя на счетчике 5 дней!!!! Это достижение. Ты молодец. Как со сном дела? Панические атаки это ужасное состояние, до сих пор помню.
Гигея, я включала звук колоколов тихонечько...Считается что этот звук чистит пространство, в твоем дневнике я встретила слово бесенок, для меня этот монстр был огромным бесом...
Держись, после недельки облегчение будет...:)
посмотри Всем здравствуйте. этот пост. Совет который в нем заключен очень глубокий, очень необходимый, думаю и тебе он пригодится. Успеха тебе.

Гигея, здравствуй.У тебя на счетчике 5 дней!!!! Это достижение. Ты молодец. Как со сном дела? Панические атаки это ужасное состояние, до сих пор помню.
Гигея, я включала звук колоколов тихонечько...Считается что этот звук чистит пространство, в твоем дневнике я встретила слово бесенок, для меня этот монстр был огромным бесом...
Держись, после недельки облегчение будет...:)
посмотри Всем здравствуйте. этот пост. Совет который в нем заключен очень глубокий, очень необходимый, думаю и тебе он пригодится. Успеха тебе.
Привет! Очень помогает то, что ты пишешь. :) Спасибо тебе за это. Мне сегодня утром так хорошо, ночью наконец-то выкашляла то, что 2 дня уже у глотке стояло :D Сразу паника прошла, как кислород пробился! Благодаря вам я стала проще относится к этому периоду. И возвращаться в эти ужасные годы "самоубиения" не собираюсь!!!:angel:

sunnydiana, как у тебя дела? Что-то ты пропала.

Nuta, у меня все ОТЛИЧНО. Уехала к дочери. Поэтому заскакиваю на 5 сек и ухожу. Не волнуйтесь Я НЕ КУРЮ, и не хочу, даже не вспоминаю, куча позитива и пр. пр. пр. Вернусь домой приду на форум надолго. Всех целую, верьте не верьте скучаю:) .

Реакции: Nuta
sunnydiana, А никто и не волнуется. МЫ в тебя верим. Мне тоже было любопытно узнать где солнечная пропадает. Выходной взяла, что ли:)

Евгений., классное звание у тебя, У нас с тобой разница в неделю. Супер жизнь без никотина, да? Восприятие совершенно иное, нежели с никотином. Всё позитивно. Зачем ты такой синий? Бр-р-р:D.

Жизнь без никотина - ДА. Супер. Я первый раз бросил так. Верю что в последний:D. Домой попаду - бег и коньки. Накаты весьма редки.
Не нравится АВА? Это же Мистер БИН- аватар. Поменяю потом на более позитивную

Nuta, спец. для тебя сделала альбом по Кижам. Хочу, чтобы знала про Карелию, тем более ты в детстве встречалась с Кижами в бабушкинах книгах, продолжу твою детскую сказку. Приятного просмотра ...

Реакции: Nuta
sunnydiana, Дианочка, я в восторге от твоих ( неужели сама снимала? Профессионально очень) фоток в альбоме! В таком необыкновенном месте ты живешь. Экология и воздух!!! Завидуууую:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу