Всем здравствуйте.

Andr347, ты молодец. а я вот доучилась в жди. Вообще я приехала в Ленинград чтобы в авиационное училище поступить. Поэтому ЛИИЖТ был так куда-нибудь... никак не мечта жизни, раз в авиацию не взяли- все равно стало куда, вот тогда и закурила, смысла не было ни в учебе, ни в жизни. Ушла с железки- курить бросила. Может была связь? Да, это дело прошлых ошибок.

Andr347, а в МГУ на каком факультете учился? Для меня МГУ, как другая планета, даже мыслей не было про Москву...
Факультет психологии. Но попал туда как ни странно, случайно. Подавал документы и сдавал вступительные экзамены на два факультета- экономический - куда хотел, ну и на всякий случай на психологию. И хотя конкурс на психологию был в полтора раза выше - поступил туда. Вот такие дела. Кстати, авиционный институт в Уфе я закончил в прошлом году заочно. Так что образования - хоть отбавляй. Где-то мы с тобой рядом крутимся - ж/д, психология, авиация.... Букет ещё тот.

стол накрыт, жду гостей:D. безалкогольный,
Посмотреть вложение 17126Стол
С праздником, точнее с поминками чудовища. По поводу жора- мне он только на пользу до 40 лет дожил- даже животика нет- все как мальчик. Так что увеличение веса только на пользу. Жена для себя делает роллы - все жизнь их терпеть не мог, а сейчас пристрастился- тащусь, имбирь и хреновень эту японскую- васаби -килограммами ем.

sunnydiana, поздравляю! Так здорово - 40 дней=) Впереди теперь только чистый, свободный от "вдыхания яда" путь :bounce:

sunnydiana,Дианочка!С юбилейчиком тебя родная!Пусть у тебя в жизни будет, все хорошо)):angel:Ты молодец!....И я горжусь тобой!!!;):angel:
929712.gif
0911caf587483a2f5f5e98a80d62a509

sunnydiana, поздравляю!!! Сорок дней - это рубеж, когда по дедушке Павлову отваливаются условные рефлексы. А посему курить ты больше не будешь (только не смей проверять!!!). Ты женщина здравомыслящая, активная и жизнерадостная, ни к чему тебе эта пакость! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

sunnydiana, поздравляю!!! Сорок дней - это рубеж, когда по дедушке Павлову отваливаются условные рефлексы. А посему курить ты больше не будешь (только не смей проверять!!!). Ты женщина здравомыслящая, активная и жизнерадостная, ни к чему тебе эта пакость! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Нют, спасибо за поддержку мощную на всем отрезке пути, внимание, отзывчивость, неравнодушие

Andr347, ты красавец (ты ведь на аве, там дата есть). Спасибо за поздравления, чую, как Нюта говорит, отвалились условные рефлексы!!!:D Нарабатываю новые более положит.

sunnydiana, Ты у нас такая позитивная, жизнерадостная. Обожаю к тебе заходить! У большинства из нас первые 5-10 стр дневника - сплошные жалобы и стенания. А у тебя оптимизм начинается с 1-й стр. Радость ты наша форумная!

sunnydiana, . А у тебя оптимизм начинается с 1-й стр. Радость ты наша форумная!

Lika, да, ну.... Боюсь сейчас и лезть на первые страницы, но вроде кроме жалоб там ничего не должно быть, потому что , жуть была, полный шиз... это помню, а жизнерадостности .. не, не помню.. Но спасибо, со стороны виднее:oops:

sunnydiana, поздравляю с сорока днями новой жизни! Желаю оставаться такой же жизнерадостной и весёлой!

Розанна, спасибо большое. Надеюсь дальше дни считать не придется... Должно быть норма некурение. Как Нюта сказала, если у собачек Павлова отпадали усл. рефлексы, можь и я с ними сравнюсь. Ой, если нет...:eek:. Вобщем , закрываю сезон сериала, который назывался Борьба, Продолжение следует.

Сегодня в ночь на 41 день я курила :eek:... во сне... Жуть! До сих пор в ужасе... Когда эта вонючка изыдет от меня:furious:. И опять никотиновый перегар с утра . Мистика.

уже. это просто отголоски.

Розанна, ну, первый раз впечатляет. Я не проснулась. Утром только подавленное состояние было, бегом на лыжах и в баню. Может из организма никотин как то порциями выводится, это мои личные ощущения- выбросы. У меня в июне угарного газа в выдохе- смертельная доза была, повторно обслндовалась на 23 или 21 день некурения, уже чуть выше верхней границы нормы, и слабые явления обструкции , врач радовалась как дите, записала адерс форума, что бы курилкам советовать, я уж рекламировала собственным примером, а что -за 20 дне некуриния результаты налицо! Выскочила из группы риска на Ура! Созревала правда 5 месяцев, готовилась, информацию собирала, сознательно подходила к решению бросить. Теперь явка в мае- обещали что к тому времени в легких все отлично будет. Программа Здоровая Россия заставила меня взяться за ум, а не за сигареты, молодцы, активно работают, врачи не равнодушные подобраны. И вообще, получается бросить курить- событие жизни, о, как... Надо ж до такого дожиться,,,

sunnydiana, хорошо когда всё хорошо! И на душе радостно становится, когда у кого то всё хорошо. Поздравляю с улучшением здоровья! это дорогого стоит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу