Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, :running:ну так рост же в 21 прекращается, да меня собственно мой рост вполне устраивает, нет проблем :angel:

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Брррр, смотрю на счетчик - невыкурено 210 сигарет. Серьезно??????????? 210 я бы выкурила за эти дни, это же...это же жесть, неужели так много, а если умножить на 5 минут времени перекура , аааа 17 часов??? я что то неправильно считаю???
Смотришь на счетчик на невыкуренные сигареты и на душе так приятно...):)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
svetlana63, молодец!!! а накаты есть еще у тебя? меня немного волнуют, иногда даже прям кажется, да ну его нафиг все, пойти курнуть что ли? так чисто, "не в затяг"... глупо, конечно, но из песни слов не выкинешь... эх..

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, накаты переодически бывают, тоже ододевают мысли просто покурить. Иногда на пару часов становятся навязчивой мыслью, задаю себе вопрос "Света, а зачем ты покуришь?", и ответа нет, а всё равно хочется(((((

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
@(((Марина))), не знаю почему медальку мне не выдали =), нет..втихую не закурила :rofl:, были накаты конечно, но не поддаюсь))))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, ауууууу тута я =) обленилась совсем заходить, кажется пару дней не было, а что-то опять затянула))))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, дела - хорошо =) В одном шаге от окончательной сдачи сессии, и каникул в которые спокойно можно сесть писать диплом). Как твои дела?

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
20 дней без сигарет, звучит уже сильнее, чем 3 дня, а вроде бы было совсем недавно))))). Накаты случаются до сих пор, заедую я всё также, и лишние килограммы дают о себе знать, ну ничего я и с ними разберусь, только чуть позже :rofl:. Я стала много спать, и просыпаться не разбитой как раньше, а в прекрасном настоении. До недавнего времени хотела уже обращаться к невропатологу с жалобами на головные боли стабильно несколько раз в неделю, теперь не собираюсь) Самой трудно поверить, что за последние 2 недели я ни разу не пила свой любимый "пенталгин". Вот вроде бы стаж курения у меня не такой уж и большой был, но на здоровье как я сейчас начала понимать отражалось очень сильно. И приобретенная отдышка, и головные боли постоянные, которые магическим образом сейчас прошли, и цвет лица стал свежее, серьезно, и общее состояние стало бодрее, и даже неудачи я стала по другому переносить, как-то легче чтоли. И не нужно переживать из-за кончающизся сигарет, что нужно бежать в магазин, и когда нахожусь в каком-то месте ( кафе или кино), не нужно ЖДАТЬ время, когда же покурить. Раньше это было так, что сижу я в кино, и сколько смотрю не кино, а думаю "когда выйти на перекур?".

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
А еще по утрам я перестала напоминать туберкулезника, и кашлюю все меньше и меньше, а из голоса пропадает хрипота) Скоро буду не говорить, а как колокольчик звенеть :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу