я сегодня дико хочу сладкого(
а ты сегодня шагаешь? Кефир...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня дико хочу сладкого(
alisa111, шагаю,так не охота(((((
приветик)))) ух ты,здорово))) а если б не ела макдак то вообще крутяк был бы))))) а я сегодня ночью плохо спала(( 2 раза вставала,щас вся разбитая..у меня пока все стоит((((((Привет.у меня минус 700, это после 2 дней макдональца и булок...прекрасная диета...
приветик)))) ух ты,здорово))) а если б не ела макдак то вообще крутяк был бы))))) а я сегодня ночью плохо спала(( 2 раза вставала,щас вся разбитая..у меня пока все стоит((((((

Алиса,я эти дни и про курево вообще не вспоминала,а вот сегодня что то взгрустнулось,но это мимолетно было))))
а я как дура одна радуюсь нг)))))) все на работе на меня смотрят как на ненормальную((( я то в душе еще ребенок,люблю подурачиться))))![]()
alisa111, короче еще ничего не понятно))) а у меня опять к обеду желудок прихватил(((( прикинь((( ужас.... по сей день мучаюсь((( да еще живот болит,короче полный букет,как завтра шагать((( а на ужин у меня была одна варен курочка))) и кусок отрубн хлеба)))) вот такие дела....