Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Добрый день,уж не знаю а может и не добрый.. вышла с работы в 14 и накат меня настиг и до сих пор не покидает(( опять жалость к себе(( это нельзя то нельзя(((( надоело((( терплю,были мысли покурить,но как представлю..фуу дым,запах,а изнутри подталкивает(( терплю)))))))

да что ж такое(((((( до тошноты тянет,думаю покурю и пройдет,терплю((((( у плиты постояла,терплю....вот тебе и 54 дня,как в третий день.в первый был азарт,а щас прям и не знаю как сказать..и выпить не вариант((((

ух вроде отпустило(( ну надо же,не ожидала такого,да не была готова к этому((

Наташ Привет!!! это ж конец второго месяца - самый накатный период....молодец...тут надо схему для накатов - успокоительные, дышать, спорт...мне валерьянка на спирту помогает, мне даже кажется, что больше всего помогает то, что спирт обжигает - я прям из бутылки пью - сразу проходит...
молодец - пройдет...это долбаная зависимость .....

Последнее редактирование:
alisa111, доброй ночи))))))) а может и правда что бывших не бывает((( и всегда так будет,у меня даже настроение портится((( а так вроде ничего в питании,сегодня шагала с лесли 3 мили))

alisa111, доброй ночи))))))) а может и правда что бывших не бывает((( и всегда так будет,у меня даже настроение портится((( а так вроде ничего в питании,сегодня шагала с лесли 3 мили))

Наташа, да нет конечно, здесь же все пишут, что через 2 года, как будто вообще не курил и даже при стрессе не тянет...просто отказ от сладкого вот и накладки идут... у меня сегодня плюс 600, это вчерашняя ходьба что-ли.. не знаю, как у тебя?

у меня сегодня плюс 600,
не пугайся,это все может быть,не стоит расстраиваться если ничего запрещенного не ела,много факторов почему так))) перед кд или луна,да много чего,мышцы,а голодовку себе не устраивай..не надо,я еще стала масло льняное пить по утрам)

не пугайся,это все может быть,не стоит расстраиваться если ничего запрещенного не ела,много факторов почему так))) перед кд или луна,да много чего,мышцы,а голодовку себе не устраивай..не надо,я еще стала масло льняное пить по утрам)

вот мне надо тоже его купить...да пока голодовку мне не осилить...да я сегодня уборку целый день делали, дети по голове ходили, я ж с ними по этому поводу не занималась - так что я счастлива, что все спят...

да что такое зеваю до слез,заметила что рано спать стала хотеть))) раньше позже ложилась а щас.... да и после того как с работай так случилось стала среди ночи вставать,ну и желудок дает о себе знать.вот в такие моменты лучше есть белок,(кусок мясо.курицы) в ночь он в жир не превращается))))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДОБРОГО УТРА)))) ну вот и от моего вчерашнего наката не осталось следа))))) легкость и радость что не сорвалась)))

Привет, Натуська!!! Извини, с заслуженным полтинником тебя не поздравила..., но 55 пропустить- это вообще свинство!!! Красотка, что сказать!!! 55 - это до фига...:rolleyes:. Поздравляю- это круто!!!:cool::)

Привет..я чего-то сегодня так расстроилась, надо было купить джемпер и вот ездила в магазин и мерила...а там видешь себя совсем по другому...так неприятно...
вредности сегодня не ела...печалюсь...
Девченки, привет!!! Думала почитаю как у Натуськи дела и откланяюсь. Но тут смс Алисы задел очень животрепещущую тему-вставлюсь: это просто беда, именно сегодня прямо где то час назад накат начался и конкретно из за веса- я не смогла за стегнуть свою домашнюю рубашку:eek:!!! Две недели+ 5 кг. Это жесть!!! Это беда!!! Это катастрофа!!!:cry::cry::cry: По этой причине я начинала курить, потому что уставала бороться... Извините, я тут к вам с негативом... А с кем еще поговорить...???

Девченки, привет!!! Думала почитаю как у Натуськи дела и откланяюсь. Но тут смс Алисы задел очень животрепещущую тему-вставлюсь: это просто беда, именно сегодня прямо где то час назад накат начался и конкретно из за веса- я не смогла за стегнуть свою домашнюю рубашку:eek:!!! Две недели+ 5 кг. Это жесть!!! Это беда!!! Это катастрофа!!!:cry::cry::cry: По этой причине я начинала курить, потому что уставала бороться... Извините, я тут к вам с негативом... А с кем еще поговорить...???

Ляна Привет...я твой истории некурительной не знаю, но я еще тот качельщик - поэтому честно для меня не курить важнее веса, я очень расстраиваюсь конечно - но часов на 2-3 , а потом, то что я не курю берет вверх...ведь реальная борьба против сигарет она всего год-полтора, и это надо пережить...я стараюсь пережить.. а вес - ну что поделать, это за то, что курил- здоровье дорого стоит...по мне нельзя в жизни что-то наделать - потом встать, отряхнуться и дальше пойти...не - надо оплатить - так что это плата....и потом ну начнешь курить эти кило уже есть, потом все равно бросать - еще кило и неизвестно сколько...да будет, будет на нашей улице праздник....все будет хорошо...

Ляна Привет...я твой истории некурительной не знаю, но я еще тот качельщик - поэтому честно для меня не курить важнее веса, я очень расстраиваюсь конечно - но часов на 2-3 , а потом, то что я не курю берет вверх...ведь реальная борьба против сигарет она всего год-полтора, и это надо пережить...я стараюсь пережить.. а вес - ну что поделать, это за то, что курил- здоровье дорого стоит...по мне нельзя в жизни что-то наделать - потом встать, отряхнуться и дальше пойти...не - надо оплатить - так что это плата....и потом ну начнешь курить эти кило уже есть, потом все равно бросать - еще кило и неизвестно сколько...да будет, будет на нашей улице праздник....все будет хорошо...
Привет, Алиса!) Ты права, за все надо платить, и в моем окружении все, кто бросил курить уже больше чем год, говорят что стоит потерпеть, что потом будешь жить так, как буд то не курила никогда... ! Будем терпеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу