Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alisa111, доброй ночи))))))) а может и правда что бывших не бывает((( и всегда так будет,у меня даже настроение портится((( а так вроде ничего в питании,сегодня шагала с лесли 3 мили))
не пугайся,это все может быть,не стоит расстраиваться если ничего запрещенного не ела,много факторов почему так))) перед кд или луна,да много чего,мышцы,а голодовку себе не устраивай..не надо,я еще стала масло льняное пить по утрам)у меня сегодня плюс 600,
у меня сегодня минус 100)) это хорошо,очень,если в день по 100 гр)как у тебя?
не пугайся,это все может быть,не стоит расстраиваться если ничего запрещенного не ела,много факторов почему так))) перед кд или луна,да много чего,мышцы,а голодовку себе не устраивай..не надо,я еще стала масло льняное пить по утрам)
наслаждайся,тебе это надо)))))))подумать,помечтать,как хорошо!!!!!! да и вообще в тишине побыть)))))ак что я счастлива, что все спят...
наслаждайся,тебе это надо)))))))подумать,помечтать,как хорошо!!!!!! да и вообще в тишине побыть)))))
смотри,а я пойду спатки))) ДО ЗАВТРА))))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))я типа голос смотрю, пока ни одной песни не послушала, вся в мониторе...
. Поздравляю- это круто!!!

Девченки, привет!!! Думала почитаю как у Натуськи дела и откланяюсь. Но тут смс Алисы задел очень животрепещущую тему-вставлюсь: это просто беда, именно сегодня прямо где то час назад накат начался и конкретно из за веса- я не смогла за стегнуть свою домашнюю рубашкуПривет..я чего-то сегодня так расстроилась, надо было купить джемпер и вот ездила в магазин и мерила...а там видешь себя совсем по другому...так неприятно...
вредности сегодня не ела...печалюсь...
!!! Две недели+ 5 кг. Это жесть!!! Это беда!!! Это катастрофа!!!

По этой причине я начинала курить, потому что уставала бороться... Извините, я тут к вам с негативом... А с кем еще поговорить...???Девченки, привет!!! Думала почитаю как у Натуськи дела и откланяюсь. Но тут смс Алисы задел очень животрепещущую тему-вставлюсь: это просто беда, именно сегодня прямо где то час назад накат начался и конкретно из за веса- я не смогла за стегнуть свою домашнюю рубашку!!! Две недели+ 5 кг. Это жесть!!! Это беда!!! Это катастрофа!!!
По этой причине я начинала курить, потому что уставала бороться... Извините, я тут к вам с негативом... А с кем еще поговорить...???
Привет, Алиса!) Ты права, за все надо платить, и в моем окружении все, кто бросил курить уже больше чем год, говорят что стоит потерпеть, что потом будешь жить так, как буд то не курила никогда... ! Будем терпеть.Ляна Привет...я твой истории некурительной не знаю, но я еще тот качельщик - поэтому честно для меня не курить важнее веса, я очень расстраиваюсь конечно - но часов на 2-3 , а потом, то что я не курю берет вверх...ведь реальная борьба против сигарет она всего год-полтора, и это надо пережить...я стараюсь пережить.. а вес - ну что поделать, это за то, что курил- здоровье дорого стоит...по мне нельзя в жизни что-то наделать - потом встать, отряхнуться и дальше пойти...не - надо оплатить - так что это плата....и потом ну начнешь курить эти кило уже есть, потом все равно бросать - еще кило и неизвестно сколько...да будет, будет на нашей улице праздник....все будет хорошо...